alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d2ab1e902cfeb52f8b457e/kejadian-lucu-adik-ane-yang-cadel
Kejadian Lucu Adik Ane Yang Cadel
- Welcome To My Trit, Mohon Maaf Kalo trit berantakan soal nye bikin dr hengpon emoticon-Malu (S) -

met siang dan berakhir pekan Agan Sista Yg Kece, Ini pengalaman Ane Barusan yg membuat Ane ngakak sampe Gak ketulungan emoticon-Wkwkwk . Juragan2 sekalian Udah tau kan gimana suka duka nya orang Cadel alias yg gak bisa dengan fasih ngomong huruf R emoticon-Cape d... nah itu yg di alami adik ane,untung adik ane ini laki2 gan kalo cewek bisa2 nangis yg dikiranya di ledekin ama bapak2 apotiknya.
awalnya nyokap ane minta di beliin obat kolestrol Merk nya CRESTOR 10 Miligram dari nama nya aja udah bikin horor dengernya tuh nama bagi org cadel emoticon-Ngakak coba ente search aje kalo pada penasaran,skip.. barusan turun hujan lebat di wilayah rumah ane,nah berangkatlah tuh ane nganterin adik ane beli obat di suruh ama nyokap, padahal sebenernya ane mau pergi tp ywdah lah demi nyokap, berangkatlah ane pake mobil kesayangan emoticon-Malu (S).

nah pas sampe di apotik Centiri, adik ane kan yg turun,nah begini kejadian nya yg barusan di ceritain adik ane dan yg bikin ane ngakak emoticon-Wakaka

A ( Adik ane)
B.A (Bapak Apotik)

A : Misi pak, Saya mau beli Obat?
B.A : Ya, mau beli obat apa dek?
A: Itu pak (Diem Sejenak, Bibir Gemeter ama keringetan emoticon-Big Grin)beli obat Kolestrol? B.A : HAH obat apaan Koleste-ol ?
A: bukan pak (sambil di eja pelan2 KO-LES-TE-ROL)
B.A : ohh obat kolestrol emoticon-Malu, tp merknya apaan dek?
A : (dlm hati-Sial ini bpk2 mau ngerjain w apa - msh mengerutu dlm hati) itu pak nganu merknya CRESOR Yg 10 MILIGRAM?
B.A : Hah Ke.restor, (nanya sambil Kaget) lu ngomong apaan tong (buseh bahasa ngapaknya keluar)
A: bukan pak bukan ke.restore emoticon-Mad (S)(udah saking keselnya adik ane keluar dr apotik dan masuk ke mobil- sementara ane liat raut muka bpk2 apotiknya kaya org kebingungan dr dlm mobil (mungkin dlm hati, lah ngapa ini bocah emg ada yg salah ya emoticon-Bingung
nb : adik ane orgnya agak emosian emoticon-Malu (S))

ujung2 nya ane tuh, yg masuk ke apotik karena liat adik ane keluar apotik.. dan pas masuk mobil ngeliat adik ane muka nya udah demek emoticon-Mad (S) bin sewot ane penasaran..kok bisa begitu

nah pas ane masuk, ane nanya tuh ke bapak apotiknya

A ( Ane )
B.A ( Bapak apotik )

A : lah knp pak kok adik ane masuk ke mobil lg, kan mau beli obat.
B.A : lah saya juga gak tau bang, saya juga bingung . td sih mau beli obat kolestrol ?
A : ohh iya pak , mau beli obat kolestrol buat ibu saya merknya Cresor yg 10 miligram. (untung ane gak cadel emoticon-Malu (S))
B.A : ohh mau beli obat itu bang, ada nih . td soalnya adik abang ngomongnya be.libet bpk kaga ngerti mau beli apaan tuh si adek , ampe monyong2 soal nye (logat betawi)
A : ane ngakak gan emoticon-Ngakak walah si bapak, (ane jelasin) adik ane itu cadel / pelo pak gk begitu fasih ngomong R
B.A: (sibapak juga ngakak emoticon-Ngakak) yaela tuh bocah pantesan marah2 langsung ninggalin bapak , ohh jd begitu ..
nih obat nya bang.
A: ( sambil nerima obat dan bayar) iya makasih yaa pak ..
B.A: oiya bang sampein salam ke adik abang, kalo bpk gak ngeledek adik abang , soal nye kga tau emoticon-Malu.
A : ( msh ngakak emoticon-Ngakak) iy pak nanti saya sampein.

ane pun keluar apotik sambil ketawa ngakak,dan liatin muka adek ane dr depan mobil yg msh lecek kaya duit kembalian rujak emoticon-Wakaka.

sekian kisah lucu ane barusan di apotik Centiri emoticon-Selamat

wakakakkak
ntar ane baca ya gan,kalau ane gk ktawa jgan marah ya emoticon-Cool
Quote:Original Posted By luckyas
asdasdas, mantra berhasil, pertamax diamankanemoticon-Cool
Spoiler for isengisengpertamax:


bahasa alien bos?
mayan lah bray emoticon-Ngakak (S)
Mejeng dulu emoticon-Cool
Ane baca koq ndak ketawa btw emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By hatabombastis
Mejeng dulu emoticon-Cool



eh ada elu
Quote:Original Posted By rhadityaarnanda


bahasa alien bos?


Itu mantra mbah pertamax bray emoticon-Cool
Quote:Original Posted By luckyas



eh ada elu


Elu lagi. Kenapa setiap thread yang ane tandain ada elu emoticon-No Hope
wadeeeh.. berat berat berat bro. emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By hatabombastis
Elu lagi. Kenapa setiap thread yang ane tandain ada elu emoticon-No Hope



karena ane pengejar pertamaxemoticon-Cool
Woooow
Kasian bapak apotekernya
numpang mejeng di page one
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By luckyas



karena ane pengejar pertamaxemoticon-Cool


Wih suhu emoticon-Matabelo

Mantra sakti :asasasas emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mutenroshi23
ntar ane baca ya gan,kalau ane gk ktawa jgan marah ya emoticon-Cool


Kalo gitu, ketawa dulu bacanya besok aja..
emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By mr.otong9
Ane baca koq ndak ketawa btw emoticon-Hammer (S)


sama gan emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By hatabombastis
Wih suhu emoticon-Matabelo

Mantra sakti :asasasas emoticon-Ngakak



panggil ane suhu saktipertamax
Quote:Original Posted By ilhamramadhani8


Kalo gitu, ketawa dulu bacanya besok aja..
emoticon-Hammer2


gk juga btw emoticon-Cool