alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d2a9da50741080668b456a/apa-arti-dari-id-username-dan-password-yang-agan-pake
Apa arti dari ID USERNAME dan Password yang Agan Pake?
Sore,Siang gan..!ane cuman mau nanya aja arti dari id/username dan password yg agan pake buat Log in di KASKUS atau di medsos agan,atau sebagai anonymous name agan,ane tau second name atau Username,atau apapun lah namanya tak harus di bubur merah,bubur putih dulu,tapi agan yakin username agan bisa buat agan bahagia,suka dan mungkin ada yg beranggapan username yg di pake bisa buat bawa HOKI!yu mari share di mari!!
(Jujur Lebih baik gan kali aja jd sumber inspiratif agan2 yang lain yang ingin menggati atau lagi mencari username buat dirinya di masa sekarang sampai akhir Hayatnya nanti )


Apa arti dari ID USERNAME dan Password yang Agan Pake?



Spoiler for BONUS:


Apa arti dari ID USERNAME dan Password yang Agan Pake?

sorry rahasia perusahaan bray
Quote:Original Posted By luckyas
hdhhdhdus


Paling tar juga di edit jadi PERTAMAX GAN!!emoticon-Embarrassment emoticon-Wkwkwk
Quote:Original Posted By luckyas
hdhhdhdus


amankan emoticon-army
Muke gile
rahasia brader emoticon-Angkat Beer
adit gustiana ya nama ane, cuman ada artinya juga. AnakDidikanIbuT*** dan seterusnya. emoticon-Cool kalo 21nya tanggal lahir,tapi sekarang gua kait kaitin sama aliansi 21. spt temen temen yg lain kj21,dll
Yaaa eeellllAaahhh.... Masa d share gan
Quote:Original Posted By aditgustiana21
adit gustiana ya nama ane, cuman ada artinya juga. AnakDidikanIbuT*** dan seterusnya. emoticon-Cool kalo 21nya tanggal lahir,tapi sekarang gua kait kaitin sama aliansi 21. spt temen temen yg lain kj21,dll


21 Nya gan?pasti artinya agan yg punya bioskop itu ya emoticon-Embarrassment
cari aja di google brayy kalo kepo mah emoticon-Cool
Quote:Original Posted By shinoda3o7
Yaaa eeellllAaahhh.... Masa d share gan


Ya share aja kali gan artinya..kali aja jodoh,,emoticon-Wakaka emoticon-Najis
Quote:Original Posted By yonkzest
21 Nya gan?pasti artinya agan yg punya bioskop itu ya emoticon-Embarrassment



bisa juga sih,pokoknya semua yg berbau bau 21, ingatlah itu aku. emoticon-Cool
Ane namain ID ane kek gini supaya bombastis emoticon-Cool
ga ada artinya gan. recomen google ja
Mbah passwordnya pake cap jempol dek karna mbah sering lupa.
Lu kepo amir kek mantan w lu bree...emoticon-Cool
Sebuah id sebuah cerita lah bray.. Ntar dimasa mendatang bisa diceritain ke anak cucu kalo kakeknya pernah ngaskus juga bray.. Soal pangkat? Jelas.. Kaskus addict bray.. emoticon-Malu (S) klo soal password mah itu resep rahasia turun temurun keluarga bray.. emoticon-Malu (S)
Pengen id singkat tp gbs krn min 6 karakter hiks
artinya Rahasia gan
Nah kalo ts nya sendiri apa arti nya bagi ts ? emoticon-Cool



Pejuwan ane gembok

Maho hunter kebelakang aja emoticon-Betty