alexa-tracking

Panggilan tes kerja TRIHAMAS FINANCE, ini serius gak ya Gan, ane takut penipuan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d2a791e0522745508b4584/panggilan-tes-kerja-trihamas-finance-ini-serius-gak-ya-gan-ane-takut-penipuan
Panggilan tes kerja TRIHAMAS FINANCE, ini serius gak ya Gan, ane takut penipuan
gan barusan ane dapat email isinya panggilan tes kerja di Trihamas Finance, isinya cuma file pdf gan, berikut intinya :

Panggilan tes kerja TRIHAMAS FINANCE, ini serius gak ya Gan, ane takut penipuan

yg ane bingung, di halaman selanjutnya, ada bbrp perintah :
1. konfirmasi kehadiran (disuruh sms ke nomer terlampir atas nama direktur gambar diatas gan, kan aneh kok konfirmasi ke direktur lgsg)
2. WAJIB reservasi e-tiket ke jasa tour & travel yg sudah mereka tentukan (buat transportasi dari airport ke lokasi test). menurut ane aneh aja gan, ane tinggal di kota yg cukup dekat dengan jakarta, gak perlu naik pesawat, masa harus ke airport juga ...

mohon pencerahan agan2, menurut agan ini beneran apa penipuan yah..... :’-(
dicoba aja gan, siapa tau beneranemoticon-Hammer (S)
image-url-apps
coba aja dulu bray
KASKUS Ads
image-url-apps
Penipuan tuh..tmn ane jg dapet via email tp dr perusahaan mining. Triknya sama, pasti suruh bayar reservasi tiket..
kl perusahaan bener sih, biasanya panggilan kerja diawali pake telpon dulu gan ...
konfirmasi bisanya kapan .........
ato malah sekalian interview via telp

ntar kl dah "cocok" baru bakalan dipanggil ke perusahaannya untuk tes tertulis .....

dan lagi biasanya yang ngurus itu HRD ..........
malah ini direktur yang nembusin ke HRD-nya ...
image-url-apps
tidak meyakinkan gan. tembusan suratnya aja mengada ngada gitu. perusahaan swasta atau ala, mau rekrut karyawan aja surat tembusannya banyak banget sampe dinas perindustrian
image-url-apps
Biasany klu udh disuruh hars beli tiket pesawat apalagi udh ditentuin sma dia, wajib hati2 gan penipuan. Di cek dulu jh gan cari informasi detailnya tentang PT itu .
image-url-apps
Coba dulu aja dek. Cuma Mbah saranin klo di mintai uang jangan mau ya dek.
image-url-apps
kalo dia minta uang buat admin, atau biaya apalah hingga jutaan itu penipuan ganemoticon-Najis (S)
logikanya kita yg kerja kok kita yang bayaremoticon-Angkat Beer
image-url-apps
serius udah bubar gan .. hiks
image-url-apps
nipu itu gan kan udah ada tritnya. kayanya uda kerjasama dgn travel biar laku. modus
image-url-apps
modus baru?
image-url-apps
nipu itu bree
kakak ane hampir kena tuh
emoticon-Hammer2
image-url-apps
Penipuan itu gan emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Penipuan tuh, jangan diambil.
image-url-apps
Quote:


satu lagi iso tuh mbak ghisty
emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
Quote:



ini udah iso ko gan emoticon-Malu
makasih yaa emoticon-Kiss
image-url-apps
Kurang tau w mah bree...emoticon-Cool
klo uda ada travelnya..fixed..penipuan..
image-url-apps
Penipuan berkedok jasa travel gan, udah sering yang beginian

Klo penasaran coba aja. emoticon-Traveller: