alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d297035c7798ac318b456a/7-binatang-langka-purba-yang-masih-ada-di-indonesia
icon-hot-thread
7 Binatang Langka/Purba yang masih ada di indonesia
7 Binatang Langka/Purba yang masih ada di indonesia

emoticon-Salam Kenal Helahdalah berjumpa lagi emoticon-Salam Kenal
emoticon-Request Dengan ane di sini emoticon-Request
emoticon-Ultah Agan ROKOUGAN yang bakal menghiasi hari
emoticon-Ultah



Spoiler for Cek repost gan:


emoticon-Kaskus Banget Matur suwun semuanya hadirin hadirot agan sista mimin momod yang sudah sudi menjadikan thread ini menjadi HT. emoticon-Kaskus Banget
emoticon-Kiss setelah 6,5 tahun akhirnya ane punya 1 thread HT.
emoticon-Peluk
Spoiler for Hot Thread:


Oke deh gan,kali ini ane mau berbagi info yang semoga bermanfaat buat para agan/sista,bro/bray/bre,dan siapa saja yang ada di alam KASKUS yang indah ini emoticon-Selamat

Quote:Jadi biasanya nih gansis,kalau kita mau ngeliat binatang purba itu kan biasanya ya kita liat fosilnya karena binatang purba itu udah punah jutaan tahun yang lalu gansis,akan tatapi gansis masih ada loh binatang purba yg sampai saat ini masih hidup dan berada pada territory indonesia emoticon-Wow

Biasa dipanggil "Living Fossil",sebutan tsb ditujukan untuk Binatang atau Tumbuhan yg seharusnya sudah/Diduga punah dan menjadi fossil gansis,akan tatapi mereka masih ada dan hidup gansis emoticon-Matabelo
dan Living fossil juga dapat dipakai untuk Binatang atau Tumbuhan yang telah ada jutaan tahun yang lalu dengan bentuk yang tidak mengalami banyak perubahan dari peninggalan fosil gansis.heeelahdalahh emoticon-cystg

Nah berikut adalah beberapa fosil hidup hewan purba yang dapat ditemukan di Indonesia.cekcodot coet gansis


Spoiler for Pertama adalah:


Spoiler for Kedua adalah:


Spoiler for Ketiga adalah:


Spoiler for Keempat adalah:


Spoiler for Kelima adalah:


Spoiler for keenam adalah:


Spoiler for Ketujuh adalah:



Quote:PENUTUP
Welahdalahhh..Indonesia cukup menakjubkan karena di daerah ini kita masih bisa menemukan berbagai binatang purba yang unik dan hidup gansis. Mereka memiliki sangat sedikit populasi dan harus selalu dilindungi gansis..emoticon-Angel

Sebenernya masih buanyak gansis hal purba di indonesia,coba agansista post dimari ye rekomendnya biar nanti ane update emoticon-Hot News

Akhir kata terima kasih banyak ude mampir ke trid nubitol ane gansis
Bila berkenan mohon didukung buat jadi HT gansis emoticon-Kiss (S)
dan buabhay gansis yg tampan dan cantik emoticon-Cipok



Spoiler for Bisa keles:


7 Binatang Langka/Purba yang masih ada di indonesia

Sumur
There's no such as PERTAMAX between y'all and me madafaka
Indonesia emang hebat, semuanya ada disiniemoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
cuma itu aja gan? perasaan banyak deh emoticon-Bingung (S)
Wow eksotik semua emoticon-Matabelo
Ikan gendot atau O-FISH juga gan Dari purba deh kayanya...dan satu lg Kucing..emoticon-Toast
Quote:Original Posted By dulsdul
Indonesia emang hebat, semuanya ada disiniemoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


ayey gan emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By kuya rock
cuma itu aja gan? perasaan banyak deh emoticon-Bingung (S)


tolong tambahi dong gan,post dimareh emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By mr.otong9
Wow eksotik semua emoticon-Matabelo


yoa gan,kaya para quin eksotik emoticon-Wow
Weleh-welwh semut gak masuk dek
7 Binatang Langka/Purba yang masih ada di indonesia
ni buaya besar amat mulusnya,kalau dinosaurus emoticon-Takut
Bagobo juga termasuk purba bre emoticon-Cool

7 Binatang Langka/Purba yang masih ada di indonesia

Itu T rex nya kaget ya bre? emoticon-Cool
kucing garong n trio macan trmsk gak gan ?
mantap dah, kudu dijaga biar kagak punah
TSnya termasuk golongan KingKong emoticon-Big Grin

7 Binatang Langka/Purba yang masih ada di indonesia
yang pasti mah komodo gan emoticon-Toast
Komodo Sudah kuduga 7 Binatang Langka/Purba yang masih ada di indonesia
Quote:Original Posted By saipul jamil
TSnya termasuk golongan KingKong emoticon-Big Grin


bujuggg dah..... saipul jamil 7 Binatang Langka/Purba yang masih ada di indonesia
wih bentar ambil kamera dulu emoticon-Motret
7 Binatang Langka/Purba yang masih ada di indonesia

Yang ini juga gaan. Pas zaman nabi Ibrahim udah ada. Tapi adanya sejak kapan ane gak tau deh, gan. Wallahu alam bishowab.

*Fokusnya ke cicaknya ya gan, jangan ke orang itu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kamunakalbagobo
Bagobo juga termasuk purba bre emoticon-Cool

7 Binatang Langka/Purba yang masih ada di indonesia

Itu T rex nya kaget ya bre? emoticon-Cool


purba apanya emoticon-Wakaka

btw sereeem2 emoticon-Takut
Baru tau ane gan.... Trenggiling tuh hewan purba.... Nice inpoh gan emoticon-Shakehand2