alexa-tracking

Apa yang Membuat Kita Bangga Jadi Orang Indonesia?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d28f989a0951d3118b4567/apa-yang-membuat-kita-bangga-jadi-orang-indonesia
Cool 
Apa yang Membuat Kita Bangga Jadi Orang Indonesia?
Sebelum membaca thread ini mari kita menyanyikan lagu Indonesia Pusaka dengan hitungan 4/4 kita mulai emoticon-Kaskus Radio
1...2...3...4.... emoticon-Kaskus Radio



1. Indonesia adalah negara yang paling kaya akan kebudayaan

Spoiler for kebudayaan:

2. Kaya akan keanekaragaman flora dan fauna
Spoiler for kekayaan alam:

Tidak hanya kaya akan kebudayaan saja, Indonesia juga kaya akan keanekaragaman hayati. Sekitar 17% spesies burung dan 25% spesies ikan hidup di Indonesia. Indonesia sebagai negara dengan lautan terluas di dunia juga menjadi rumah bagi beraneka ragam spesies terumbu karang dan jutaan spesies ikan.

3. Indonesia berada pada rangking 4 negara dengan penduduk terbanyak

Spoiler for penduduk:
image-url-apps
Quote:
cepet banget tjoi



apapun itu ttap bangga jadi warga negara indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
Bangga aja tak cukup emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
Quote:

skills broh emoticon-Big Grin
image-url-apps
emoticon-Coolcoolkarena ada ane di indonesia... jadi orang pada bangga tinggal di indonesia
budaya dan kekeluargaan


emoticon-I Love Indonesia
image-url-apps
Quote:


Setuju btw Apa yang Membuat Kita Bangga Jadi Orang Indonesia?
image-url-apps
biarpun ene negara rada brantakan tapi tetep I Love INDONESIA

Apa yang Membuat Kita Bangga Jadi Orang Indonesia?
banyak gan yang bikin bangga
termasuk banyaknya pesona alam yang ada dari yang terekspos sampe yang masih malu menampakan diri
coba kalo semua itu dikelola secara baik, pasti bisa nambah pendapatan negaraemoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
ttap bangga brader emoticon-Angkat Beer
Quote:


gk bleh btw emoticon-Cool
image-url-apps
Berasa bangganya ketika budaya kita dikenal sama dunia...

Tapi ya itu... selalu ada kurangnya.... yg bikin malu...
tapi mau gimana lagi... ane lahir diindonesia....
dan ane harus tetep bangga jadi orang indonesia...
image-url-apps
Alamnya indah bre emoticon-Cool
image-url-apps
yang malu2in rakyatnya,,,


habis kalian semua emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
dulu apa sekarang gan, kayak mulai amnesia sama milik sendiri kayaknya emoticon-Cool
image-url-apps
biar lebih bangga, coba mampir trit ane gan emoticon-Hammer2
image-url-apps
Sebuah kebanggaan trsendiri pastinya! emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps

Quote:


Quote:


wuiih jago agan bisa main dua id sekaligus emoticon-Jempol , ane satu aja repot btw emoticon-Hammer (S)

image-url-apps
i Luph Yu Indon emoticon-I Love Indonesia emoticon-Cipok
×