alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d283b6c1cb1703778b4568/salam-perpisahan-dari-whatsapp-untuk-bb-nokia-android-dan-wp-2016
Salam perpisahan dari WhatsApp untuk BB Nokia Android dan WP 2016
Salam perpisahan dari WhatsApp untuk BB Nokia Android dan WP 2016
Kabar buruk bagi para fans BlackBerry yang menggunakan aplikasi WhatsApp (WA), pada akhir tahun 2016 pelayanannya akan berakhir. WhatsApp diluncurkan pertama kali pada tahun 2009 dimana kebanyakan pengguna smartphone masih seputar BB atau Nokia. Namun seiring waktu WA terus berkembang dengan bertambahnya fitur-fitur yang menarik dan hal ini tidak berjalan seiringan berkembangnya dengan platform OS yang digunakan smartphone ini (BB)

Selain BB, gadget lain yang terkena getahnya akibat keputusan ini adalah :

Nokia : S40, S60
android : versi lama (2.1 dan 2.2)
WindowsPhone : (WP) versi 7.1

Tapi buat para fans BB yang tetap menginginkan WA ada solusi lain, yaitu menggunakan Priv (smartphone yang merupakan asimilasi antara BB dan android) dan harus merogoh kocek lagi tentunya..hehee

Note : masih banyak alternative yang bisa digunakan buat aplikasi sosmed

sumber : XXX.en**ga**dget.com/2016/02/27/whatsapp-drops-blackberry-support/
jadi gitu emoticon-Cool
ane pakek line ama wecat jah, ini mah lewat...
Masak sih gan? emoticon-Embarrassment
baru instal line gan emoticon-Cool
Masih ada jalan untuk jalan-jalan..
ohh ane kira wa mau bangkrutemoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer2
Untung ane dah makek marsmallow gan emoticon-Cool
Masih ada yg make android eclair/froyo?
Ane kasi cendol dah emoticon-army
Ouch jdi gituuh.. Loe Gue End..
punya ane masih roti jahe,,,,,
siap siap ganti,,,,
ane ga pake BB ma nokia gan emoticon-Jempol
yah, ane masih pake SMS sih...
ane pake pake telegram aja
Farewell.... emoticon-Angel
Ane masih pengguna BB, unlimited kuota emoticon-Big Grin
pas baca sebetulnya ane sempet kaget gan pas dia bilang nokia , ternyata buat wp 7.1 doang emoticon-Malu
kirain nokia yg android ternyata yg symbian toh, brarti slamet bin dunia akherat WA gua.....hohhohoh
Bye bye ane gembok pejwan
Yg mau nangis kesebelah aja emoticon-Cool
Ane pake android 4.4.2 ga kena gusur nih emoticon-Cool