alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d26f4194786879198b4567/jepang-buka-sekolah-untuk-calon-gamer-profesional
Jepang Buka Sekolah Untuk Calon Gamer Profesional
Mimpi para gamer untuk menjadikan kegiatan bermain game sebagai sebuah profesi kini akan bakal jadi kenyataan gan.Sebuah sekolah menengah kejuruan di Jepang ini membuka cabang kurikulum khusus untuk para gamer agar bisa belajar menjadi gamer profesional.Bukan gamer abal-abal gan emoticon-Big Grin !

Spoiler for Buka Gan:


Kita berdoa aja semoga ada satu sekolah cabang e-sport yang ada di indonesia biar gk ada gamer tereak-tereak gk jelas kaya bocah diwarnet emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for Jangan Buka:


sumur (diubah dengan seperlunya)
asik tuh bisa jadi gamer proemoticon-2 Jempol
Whaini buat para gamers, cocok emoticon-Embarrassment
Kalo ada di Indonesia, ane daftar dah.
sayank nya di sini game di anggap ngerusak bray

pantes aja nih negara ga maju maju

Kalau di Indo pasti 90% yang ikut anak alay sok gamer emoticon-Cool
Wow Indonesia Kpan Nih emoticon-Games Jepang Buka Sekolah Untuk Calon Gamer Profesional
Tapi kudu bisa berbahasa jepun lah bree...emoticon-Cool
wiihh peren lah
Quote:Original Posted By hatabombastis
Kalau di Indo pasti 90% yang ikut anak alay sok gamer emoticon-Cool


bisa jadi emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By m00n2718


bisa jadi emoticon-Ngakak


Di Indonesia kecanduan game, di jepang kecanduan internet emoticon-Cool
Ts gamers alay emoticon-Cool
jangan kan skolah gamer gan ..yg ngaskus aja skrg bnyak bocah2 ingusan yg sok2an mau ngaskus...yg kerjaan nya bikin rusuh dan sok2an jd detektif..

yg sesepuh aj diem2 aja emoticon-Toast udah pada males jg
Indonesia kapan ya gan ? emoticon-Big Grin
Mantep neh inponya...
ane daptarin anak ane dolo gan emoticon-Ngacir
wow emoticon-Matabelo
niat amat emoticon-Wow
emoticon-Ngacir2 otewe pokonya apapun studinya ane harus nyobain game
eh jepang*
mampir trit ane yg ostraliyah gan emoticon-Big Grin
gemboked
daftar dong.. tp dikasih beasiswa yaa emoticon-Malu (S)