alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d26ee69a0951c9158b4567/hal---hal-yang-ganggu-tapi-gak-enak-negurnya
Hal - Hal yang Ganggu Tapi Gak Enak Negurnya
Hal - Hal yang Ganggu Tapi Gak Enak Negurnya

Manusia adalah makhluk sosial, saling berinteraksi, bertatap muka, berbicara, beraktivitas. Dalam hidup kalian mungkin pernah mengalami saat - saat dimana saat sedang bersosialisasi, ada saja sekelumit tingkah-tingkah orang lain yang sengaja maupun tidak membuat kalian jengkel, risih dan gak nyaman. Tentu dalam keadaan tidak nyaman tentu kita akan berusaha untuk menegur orang itu agar berhenti. Tapi terkadang hidup gak semudah itu, ada saja faktor yang membuat kita merasa tidak bisa untuk menegur mereka yang membuat kita tidak nyaman seperti " Hal - Hal yang Ganggu Tapi Gak Enak Negurnya " dibawah ini nih emoticon-Jempol

Quote: 1. Wudhu Anarkis
Spoiler for Wudhu:

Quote: Kalo lagi mau sholat di masjid, terkadang pasti ketemu kejadian ini. Sewaktu kamu wudhu, ada aja manusia yang wudhunya bener-bener ngabisin air, persis kaya mandi, basah sekujur tubuh. Tentu kita bingung mau negurnya gimana, masa iya orang lagi wudhu mau sholat kita stop terus usir keluar. Celakanya lagi, kalo tempat wudhu penuh semua, terus kamu pas banget disamping dia. Dijamin cipratan air wudhu dia sukses membuat badanmu basah sebelah. emoticon-No Hope


Quote: 2. Nyiram Jalanan
Spoiler for Nyiram:

Quote: Yang satu ini sebenernya masalah sepele, kalo ada orang yang nyiram jalanan terkadang suka nyiprat-nyiprat dikit kena kita. Tapi bukan itu permasalahannya, masalah utama terletak pada air yang digunakan untuk menyiram. Perlu saudara sekalian ketahui, tidak semua orang nyiram jalanan pake air bersih, pasti ada beberapa manusia "baik hati" yang nyiram jalanan pake air got emoticon-Hammer (S) . Mending kalo motor emang lagi kotor, lah kalo motor abis dicuci Steam Salju ( yang warna pink emoticon-Malu (S) ), eh pas lewat situ langsung kena cipratan air yang berwarna keruh kehitaman berbau tengik. Mau ngomel tapi gimana ????


Quote: 3. Orang Batuk keluar Riak
Spoiler for Batuk:

Quote: Enak gak sih kalo lagi makan, tiba-tiba ada yang batuk terus ngeluarin riak emoticon-Najis (S) uhuk uhuk koek coeh..... Ilfeel banget gila emoticon-Takut (S) . Mending kalo cuma sekali, orang yang batuk nya keluar riak pasti lagi sakit, otomatis bakal batuk terus-terusan. kita kan gak mungkin ngomong " Eh pergi sono lu nyet emoticon-Mad (S) , bikin risih orang makan lu tai ", tentu kita punya rasa gak enak mau bilang sama orang tersebut. Yang perlu kita lakukan adalah bilang baik-baik, deketin orangnya, tatap secara perlahan kemudian bisikin " I love u " emoticon-Kiss (S)



Quote: 4. Bau ketek
Spoiler for Bau Ketek:

Quote: Siapa yang gak benci coba sama bau ketek, mending kalo bau ketek manusia, lah ini bau ketek Badak bercula seribu. Dari jarak puluhan meter udah kecium baunya, ibarat kalo di ukur pake ph indikator itu tingkat asam nya udah masuk angka berbahaya emoticon-Takut (S) . Tapi mau negur gimana ?? pasti bingung mau bilang apa yang gak nyakitin hati si manusia bau ketek ini. Negur ama orang gak kenal aja susah, gimana kalo sahabat kita sendiri yang bau ketek emoticon-Bingung (S) . Walaupun Sahabat udah lama tetep aja rasa gak enak tetep bakal ada, tapi mending ngomong jujur, walaupun yang jujur biasanya memang menyakitkan. emoticon-Turut Berduka


Quote: 5. Cewek Pake Baju "You Can See"
Spoiler for Cewek:

Quote: Zaman sekarang pakaian wanita makin lama makin " Free For All ", bisa dilihat dari model celana yang makin lama makin pendek kaya sempak, baju nya yang makin lama makin terbuka seperti tengtop emoticon-Bingung (S) .
Diliat dosa, gak dilihat Rugi. Ya begitu lah sulitnya hidup seorang cowok, di tegor takut cewek nya bilang " ih apaan sih, sok bener deh lu " , tapi kalo gak di tegur bikin celana cowok jadi sempit emoticon-Berduka (S) . Saya disini bukannya sok bener emoticon-Blue Guy Peace , Tapi ada satu pesan Buat Cewek yang seneng pake baju minim.

" Cowok memang suka liat indahnya tubuh cewek, bohong kalo ada cowok yang gak suka begituan. Tapi suatu saat nanti, sebrengsek-brengseknya cowok, ketika mencari pasangan hidup, tentu dia bakal milih wanita yang baik-baik. "



Quote: 6. Pengemis
Spoiler for :berdukas :

Quote: Dalam Perda DKI Jakarta No. 8 Tahun 2007 tentang Ketertiban Umum Pasal 40 Perda DKI Jakarta 8/2007 dan KUHP Pasal 504 dan Pasal 505 sudah diatur mengenai Larangan menjadi pengemis dan juga Larangan untuk memberi pada pengemis. Terkadang kita juga merasa risih dan keganggu karena pengemis yang terkesan " maksa " dalam meminta duit. Tapi ya gitu, pengemis jaman sekarang lihai banget melas-melasin mukanya, sebagai manusia sosial tentu mana tega kita lihat pengemis bawa anak, pengemis tua yang udah rapuh fisiknya, atau pengemis yang fisiknya kurang. Permasalahannya terkadang banyak banget manusia biadab yang acting jadi pengemis cacat,bawa anak bayi tapi itu entah anaknya atau bukan, dan parahnya lagi ternyata pengemis itu ternyata orang " berkecukupan " punya mobil, rumah, ps4, drone, batu akik pokoknya kaya deh. Kan Bajingan manusia yang kaya gitu emoticon-Mad (S)


Quote: 7. Kentut
Spoiler for Kentut:

Quote: Kalo ini sebenernya bukan gak enak negurnya, cuman gak tau aja siapa pelakunya emoticon-Mad (S) . Kentut udah menjadi tindakan kriminal yang sering dilakukan masyarakat, karena memang kentut sembarangan ini sulit dicari pelakunya. Jangankan kentut yang gak bunyi, kentut yang bunyi sekali pun bakal bikin kamu menerka - nerka siapakah dalang dibalik kentut yang bau tengik ini. Kalo tahu siapa pelakunya juga pasti abis dihajar, di pecut, dibakar, digantung, dikasih kopi, pokoknya diabisin deh. Maka dari itu kalo kamu kentut dan itu bau banget, mending langsung cabut, hilangin jejak, melangkah pergi sejah yang kamu bisa, jangan sampai ada orang yang tahu kamulah pelakunya, karena ini nyawa taruhannya emoticon-Takut (S) .


Quote: 8. Angkot Ngetem
Spoiler for Ngetem:

Quote: Ganggu ?? Banget malah emoticon-Mad (S) . Akan tetapi si supir angkot ini pada dasarnya lagi nyari rejeki buat makan anak dan istrinya sama kaya kita emoticon-Berduka (S) . Mungkin memang caranya aja yang ngeselin, tapi karena desakan ekonomi lah yang membuat mereka seperti ini. Buat pengendara lain, tolong pengertiannya aja buat para supir angkot dan buat para supir angkot, please banget kalo mau ngetem, ngangkut atau nurunin penumpang jangan sembarangan ngeloyor gitu aja, liat situasi gitu.


Quote: 9. Cewek SMA
Spoiler for Cewek SMA:

Quote: Sudah lumrah kalo cewek itu berisik, tapi beda lagi kalo situasinya diangkot. Dimana dalam satu angkot, kamu lagi sendirian tiba-tiba masuk gerombolan cewek SMA yang bikin penuh angkot. Dari awal jalan sampe akhir gak ada berhentinya mereka ngerumpi emoticon-Cape d... (S). Mending kalo ngomong pelan-pelan, ini udah suara cempreng, bersikik banget, gak ada istirahatnya ngomong, terus yang di omongin kalo gak cowok ya pasti cewek yang dia benci. Dalam keadaan kaya gitu tentu kamu gak bisa ngapa - ngapain, kamu cuma sendiri, mereka bergerombol. Kalo negur takutnya mereka sakit hati dan ternyata mereka semua sejenis gerombolan anak suzuruan yang membawa senjata tajam. Tentu kamu akan memlih bungkam daripada mereka menghabisi kamu di tempat emoticon-Takut (S).


Quote: 10. Orang Pacaran
Spoiler for Pacaran:

Quote: Jujur saja, ketika diriku melihat orang yang sedang berpacaram rasanya emosi banget, mungkin karena status JOMBLO saya ini jadi bawaanya sensi kalo liat orang bermesraan.
Apalagi kalo udah gandengan tangan, pelukan, panggil sayang, suap-suapan, kecup kening, ngadu idung, cupang leher, ihhh pengen banget diriku timpuk mereka berdua pake odama rasengan emoticon-Mad (S) .
Tapi buat para jomblo gak usah terlalu berlebihan, masih ada temen dan keluarga yang peduli sama kamu.
Cuman kalo ada orang yang pamer kemesraan di depan kamu dan mukanya gak enakin, langsung aja Gomu-Gomu Gatling Gun mereka berdua. emoticon-Mad (S)





Quote: Bila Berkenan, Boleh mampir ke thread ane yang lain emoticon-Malu (S)

# Beberapa Hal Yang Gampang, Tapi Terkadang Ribet ===> HT ganzz emoticon-Blue Guy Peace
# Beberapa Hal yang Biasanya Ada Pada Seorang Sahabat ===> HT ganzz emoticon-Blue Guy Peace
# 10 Hal yang Nyebelin Bagi Pengendara Motor ===> HT ganzz emoticon-Blue Guy Peace
# Kejadian Saat Musim Hujan ===> HT ganzz emoticon-Blue Guy Peace
# Situasi Yang Nyebelin kalo Lagi Dirumah
# Hal-Hal Aneh yang Terjadi Di Dalam Film Hantu ===> HT ganzz emoticon-Blue Guy Peace


Hal - Hal yang Ganggu Tapi Gak Enak Negurnya
asdasdas, mantra berhasil, pertamax diamankanemoticon-Cool
bnar gan,jadi malu kita,serba salah juga emoticon-Cool
atas gue bau ketek tuh bray
Quote:Original Posted By mutenroshi23
bnar gan,jadi malu kita,serba salah juga emoticon-Cool


amankan emoticon-army
satu lagi gan, orang ngupil.. pejwan !!
Kalo poin yang no 5 mending gak usah di tegur,nikmatin aja tuh rezeki emoticon-Big Grin
Kalo pengalaman ane sih kejebak sama maho emoticon-Betty di cummuter line, sumpah berisik bgt gak tau malu ngobrolnya emoticon-Mad (S) ganggu satu gerbong emoticon-Mad (S)
dulu pernah kena siram air gan dijalan,ane udah mau bales tuh ambil air sebaskom buat nyiram dia...tapi dia dah masuk,yaudah...ane siram aja anaknyaHal - Hal yang Ganggu Tapi Gak Enak Negurnya
orang ngerokok di tempat atau kendaraan umum
bikin nggak suasana nggak enak
Temen coli juga tuh emoticon-Cool
Satu lagi gan..
MELUDAH SEMBARANGAN!!!
Paling jijik sama orang kayak gini..
klo siram menyiram...
gue bakalan omelin tuh orangnya bray...
wah kalo se angkot sama pemain majijo gakuen mah kaga apa apa gan emoticon-Wakaka
Orang ngerokok gak di smoking area
Ahiye bree...emoticon-Cool
W pernah nunggu angkot ngetem hampir sejam ah elah. Ya w tinggal jalan kaki emoticon-Marah
sama itu gan anu,kalo cewe make rok,trus nyelip di belahan,ane kadang salting liat nya,mau negur juga ngga enak,mau ane benerin apa lagi.. emoticon-Hammer2
bener juga gan
Iya gan... ane suka gak enak Negurnya Hal - Hal yang Ganggu Tapi Gak Enak Negurnya
page one gembokedemoticon-Cool
Hal - Hal yang Ganggu Tapi Gak Enak Negurnya