alexa-tracking

Hal - Hal yang Ganggu Tapi Gak Enak Negurnya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d26ee69a0951c9158b4567/hal---hal-yang-ganggu-tapi-gak-enak-negurnya
Hal - Hal yang Ganggu Tapi Gak Enak Negurnya
Hal - Hal yang Ganggu Tapi Gak Enak Negurnya

Manusia adalah makhluk sosial, saling berinteraksi, bertatap muka, berbicara, beraktivitas. Dalam hidup kalian mungkin pernah mengalami saat - saat dimana saat sedang bersosialisasi, ada saja sekelumit tingkah-tingkah orang lain yang sengaja maupun tidak membuat kalian jengkel, risih dan gak nyaman. Tentu dalam keadaan tidak nyaman tentu kita akan berusaha untuk menegur orang itu agar berhenti. Tapi terkadang hidup gak semudah itu, ada saja faktor yang membuat kita merasa tidak bisa untuk menegur mereka yang membuat kita tidak nyaman seperti " Hal - Hal yang Ganggu Tapi Gak Enak Negurnya " dibawah ini nih emoticon-Jempol

Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Quote:


Hal - Hal yang Ganggu Tapi Gak Enak Negurnya
asdasdas, mantra berhasil, pertamax diamankanemoticon-Cool
bnar gan,jadi malu kita,serba salah juga emoticon-Cool
atas gue bau ketek tuh bray
Quote:


amankan emoticon-army
satu lagi gan, orang ngupil.. pejwan !!
Kalo poin yang no 5 mending gak usah di tegur,nikmatin aja tuh rezeki emoticon-Big Grin
Kalo pengalaman ane sih kejebak sama maho emoticon-Betty di cummuter line, sumpah berisik bgt gak tau malu ngobrolnya emoticon-Mad (S) ganggu satu gerbong emoticon-Mad (S)
dulu pernah kena siram air gan dijalan,ane udah mau bales tuh ambil air sebaskom buat nyiram dia...tapi dia dah masuk,yaudah...ane siram aja anaknyaHal - Hal yang Ganggu Tapi Gak Enak Negurnya
orang ngerokok di tempat atau kendaraan umum
bikin nggak suasana nggak enak
Temen coli juga tuh emoticon-Cool
Satu lagi gan..
MELUDAH SEMBARANGAN!!!
Paling jijik sama orang kayak gini..
klo siram menyiram...
gue bakalan omelin tuh orangnya bray...
wah kalo se angkot sama pemain majijo gakuen mah kaga apa apa gan emoticon-Wakaka
Orang ngerokok gak di smoking area
Ahiye bree...emoticon-Cool
W pernah nunggu angkot ngetem hampir sejam ah elah. Ya w tinggal jalan kaki emoticon-Marah
sama itu gan anu,kalo cewe make rok,trus nyelip di belahan,ane kadang salting liat nya,mau negur juga ngga enak,mau ane benerin apa lagi.. emoticon-Hammer2
bener juga gan
Iya gan... ane suka gak enak Negurnya Hal - Hal yang Ganggu Tapi Gak Enak Negurnya
page one gembokedemoticon-Cool
Hal - Hal yang Ganggu Tapi Gak Enak Negurnya