alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d26e8c162ec2fb548b4567/apakah-detoks-tidak-berguna
Apakah Detoks Tidak Berguna?
Apakah Detoks Tidak Berguna?

Liputan6.com, New York - Jus telah menjadi populer di kalangan pelaku diet yang berusaha membuang racun dari dalam tubuhnya. Namun pembersihan dengan cairan tidak selalu efektif untuk meluruhkan racun.

Dikutip dari mic.com pada Kamis (25/2/2016), Lisa Moskovitz mengatakan, “Sayangnya, kebanyakan orang harus belajar setelah kapok. Pembersihan dengan jus tidak realistis, susah dipertahankan dalam jangka panjang, dan membuat orang lebih lapar dan malah mencari cemilan setelahnya.”

Menurut ABC 7, kebanyakan pembersihan dengan jus memang mahal. Walaupun pembersihan dengan jus menjanjikan “mengistirahatkan sistem pencernaan” atau “menghilangkan racun”, seorang ahli gizi bernama Amy Keating mengatakan kepada Consumer Reports bahwa tidak ada bukti nyata tentang ini.

Yang paling penting daripada sekadar jus yang mahal, cara terbaik untuk membersihkan tubuh adalah dengan memiliki raga yang sehat. Hati, ginjal, dan usus yang berfungsi baik akan terus mengeluarkan racun dari dalam tubuh.

Liz Applegate, direktur ahli gizi olahraga di University of California di Davis mengatakan kepada Live Science bahwa “Tubuh tidak memerlukan pertolongan apa pun untuk menyingkirkan racun-racun.”

Ia melanjutkan, “Sangkaan bahwa cara-cara ini memberikan istirahat kepada sistem pencernaan adalah tidak masuk akal. Sistem pencernaan bekerja setiap hari untuk mencerna makanan dan tidak memerlukan istirahat.”

Christy Harrison, ahli diet dan gizi, menulis di Yahoo Food, "Makanlah makanan yang berasal dari tumbuhan dan protein. Hormati tanda-tanda lapar dan kenyangmu. Artinya sediakan beberapa cemilan selain makan tiga kali sehari. Cobalah lebih banyak memasak sendiri di rumah sehingga mengurangi asupan garam dan pengeluaran biaya.”

Harrison melanjutkan, detoks atau diet pembersihan secara hakiki menganjurkan memaksa tubuh kekurangan bahan bakar yang diperlukannya.

Lebih baik mengurangi seluruh makanan sampah atau makanlah lebih sedikit. Arahkan perhatian kepada kalori dan buatlah upaya sadar untuk memasok daging rendah lemak dan sayur mayur.

sumur: http://health.liputan6.com/read/2444...-tidak-berguna
ane malah pengen naikin berat badan gan emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngacir
waww baru tau ane ganemoticon-2 Jempol
nyimak gan
ane dalam proses penggemukan ganApakah Detoks Tidak Berguna?
Quote:Original Posted By m00n2718
ane malah pengen naikin berat badan gan emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngacir


Ane pengen Komeng kaya ente..
tapi nanti disangka Bot atau Copas post lagi Apakah Detoks Tidak Berguna?
Mending Kenyot ente aja dah...
Setubuh Gan! Ane juga pengen naikin Berat badan nih Apakah Detoks Tidak Berguna?
Detoks yg alami aja, keringat
W malah pengen nambah beban bree...emoticon-Cool
Bukan beban idup ye, beban badan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By wahyusee


Ane pengen Komeng kaya ente..
tapi nanti disangka Bot atau Copas post lagi Apakah Detoks Tidak Berguna?
Mending Kenyot ente aja dah...
Setubuh Gan! Ane juga pengen naikin Berat badan nih Apakah Detoks Tidak Berguna?


emoticon-Ngakak (S) ada juga yang senasib kayak ane emoticon-Hammer (S)
butuh banyak nih gan biar ideal ama tinggi ane emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By wahyusee


Ane pengen Komeng kaya ente..
tapi nanti disangka Bot atau Copas post lagi Apakah Detoks Tidak Berguna?
Mending Kenyot ente aja dah...
Setubuh Gan! Ane juga pengen naikin Berat badan nih Apakah Detoks Tidak Berguna?


Beli susu weight gain made in luar negri om, cepet ni buat naikin bb apalagi di tambah ke gym, ane yakin 3 bulan kemuadian ente dikerubutin cewek2..emoticon-thumbsup

Apakah Detoks Tidak Berguna?
Quote:Original Posted By m00n2718


emoticon-Ngakak (S) ada juga yang senasib kayak ane emoticon-Hammer (S)
butuh banyak nih gan biar ideal ama tinggi ane emoticon-Bingung

Iya gan Apakah Detoks Tidak Berguna?
ane tumbuhnya keatas doank gak kesamping samping Apakah Detoks Tidak Berguna?
Quote:Original Posted By acabindonesia


Beli susu weight gain made in luar negri om, cepet ni buat naikin bb apalagi di tambah ke gym, ane yakin 3 bulan kemuadian ente dikerubutin cewek2..emoticon-thumbsup

Apakah Detoks Tidak Berguna?


Dimana Tuh gan Belinyaaaaa emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By wahyusee


Dimana Tuh gan Belinyaaaaa emoticon-Big Grin


Seller dimari buanyak yang jual..sono mlipir ke FJB, klo masalah harga jangan kaget ya...1jt up ukuran 10lbs gituan, kek seember cat tembok besar case nya.
detoks air putih yg pakek lemon itu mayan kok gan
emang enakan badan jadinya
emoticon-Toast
ane mw berat badan yg proporsional brader emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By mutenroshi23
ane mw berat badan yg proporsional brader emoticon-Angkat Beer


Olahraga brother.
Ane musi banyak olahraga bukan diet gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By acabindonesia


Beli susu weight gain made in luar negri om, cepet ni buat naikin bb apalagi di tambah ke gym, ane yakin 3 bulan kemuadian ente dikerubutin cewek2..emoticon-thumbsup

Apakah Detoks Tidak Berguna?


yg minumin kaya gituan skrng jadi maho gan Apakah Detoks Tidak Berguna?
Quote:Original Posted By neverwin12


yg minumin kaya gituan skrng jadi maho gan Apakah Detoks Tidak Berguna?


Pengalaman pribadi gan..emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By acabindonesia


Pengalaman pribadi gan..emoticon-Bingung (S)


bukan pengalaman pribadi liat aja artis2 yg ketangkep jadi maho Apakah Detoks Tidak Berguna?