alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d262be32e2e6cf138b4567/cara-ampuh-mengentikan-kebiasaan-fap-fap
Ngakak 
Cara ampuh mengentikan kebiasaan fap fap
Fap-fap termasuk kebiasaan rutin yang dilakukan banyak anak, remaja, dan pemuda .banyak anak, remaja, dan pemuda yang ingin tobat dari kebiasaan buruk ini, tetapi apalah daya godaan selalu datang dan menggagalkan kebiasaan ini. Karena itu ane ingin memberikan tips untuk menghentikan kebiasaan ini walaupun dengan cara yang agak anti mainstream, berikut caranya :
Spoiler for "Ganti walpaper NB/HP dengan ayat-ayat kitab suci":

Spoiler for " Cut semua koleksi anime e dan h ,koleksi bok*p serahkan kepada ane":

Spoiler for "Setiap kali pengen, segera nonton BnP":

Spoiler for "Cabut poster gambar 18++ di dinding kamar, ganti dengan poster gambar Neraka jahanam.":


Spoiler for "Rutin oleskan telapak tangan 3 x sehari dengan balsem Geliga atau cabe":


Spoiler for "Sebisa mungkin semua lubang ditembok, dilantai, dipagar dll harus ditambal':


itulah beberapa tips menghentikan kebiasaan fap fap ,mungkin agan punya cara ampuh lainya emoticon-Ngakak sekian dari ane emoticon-Ngakak

Spoiler for "sumber":


Spoiler for trit ane yang lain:

bawah ane sering fap fap Cara ampuh mengentikan kebiasaan fap fap
Cara ampuh bgt emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hatabombastis
Potong otong aje bray, kelar emoticon-Cool


Quote:Original Posted By hendyunair
Ampuh: Potong otong emoticon-Betty

Quote:Original Posted By the.darn.knight
busetdah caranya emoticon-Ngakak
nambajin dong gan, pasang kamera CCTV di setiap sudut kamar, lalu kameranya sambungin ke laptop teman-teman
jadi ente selalu ada yang liat tiap kali fap fap
malu ga thuh? emoticon-Ngakak

tambahan:
Quote:Original Posted By m.ramadhan72
Ada satu lubang yg agan lupa.... Lubang di gulingemoticon-Ngakak

godaan fap-fap emang bahaya gan, emoticon-Traveller
kalo ente lagi on,segera oleskan balsem di otong ente,itu aja dari ane emoticon-Cool
Quote:Original Posted By wahyusee
bawah ane sering fap fap Cara ampuh mengentikan kebiasaan fap fap


cepet banget Cara ampuh mengentikan kebiasaan fap fap
Quote:Original Posted By alghi212


cepet banget Cara ampuh mengentikan kebiasaan fap fap


emoticon-Wkwkwk sorry yak gan....
ente kena sasaran Cara ampuh mengentikan kebiasaan fap fap
Quote:Original Posted By marylinmonreo
kalo ente lagi on,segera oleskan balsem di otong ente,itu aja dari ane emoticon-Cool

nggak kepanasan tuh gan si jagoan emoticon-Ngakak

ngaskus terus juga bisa jadi ndak kepikiran gituan tapi efek lainnya jadi kecanduan cascus emoticon-Hammer (S)
ngaka ane bacanya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By wahyusee


emoticon-Wkwkwk sorry yak gan....
ente kena sasaran Cara ampuh mengentikan kebiasaan fap fap

ngeri banget deh ente gan
bantu emoticon-Rate 5 Star dong Cara ampuh mengentikan kebiasaan fap fap
ane udah berenti fapfap kok
emoticon-Toast
ngapain harus sendiri kalo bs pake bantuan org lain
emoticon-Hammer2
ikutan ngakak ganemoticon-Wakaka
tangan udah dubalsem tapi masih pake tangan orangemoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By alghi212

ngeri banget deh ente gan
bantu emoticon-Rate 5 Star dong Cara ampuh mengentikan kebiasaan fap fap

Udah Yak Gan emoticon-Rate 5 Star Cara ampuh mengentikan kebiasaan fap fap
ane gk pernah bray emoticon-Ngakak (S) (ketauan maksudnya)
boku no pico emang pilem paling kren dh emoticon-Jempol
ane bantu emoticon-Rate 5 Star dh
anjaaay thread jones Cara ampuh mengentikan kebiasaan fap fap
gagal paham ane,,,,



emoticon-Cool
Quote:Original Posted By grazieroma
ane udah berenti fapfap kok
emoticon-Toast
ngapain harus sendiri kalo bs pake bantuan org lain
emoticon-Hammer2
oh agan klo favfav pke tangan orang lain ya emoticon-Ngakak bantu emoticon-Rate 5 Star ya

Quote:Original Posted By dulsdul
ikutan ngakak ganemoticon-Wakaka
tangan udah dubalsem tapi masih pake tangan orangemoticon-Wakaka

haha kalau kepepet ada aja jalan keluarnya emoticon-Ngakak
makasih gan udah mampir bantu emoticon-Rate 5 Star ya

Quote:Original Posted By mr.otong9
ngaskus terus juga bisa jadi ndak kepikiran gituan tapi efek lainnya jadi kecanduan cascus emoticon-Hammer (S)
ngaskus tp ngujungin thread BB++ sama aja gan emoticon-Ngakak
bantu emoticon-Rate 5 Star ya

Quote:Original Posted By tepenn
ngaka ane bacanya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

makasih gan udah mampir emoticon-Rate 5 Star ya emoticon-Ngakak




njir dalem banget nih emoticon-Ngakak

Cara ampuh mengentikan kebiasaan fap fap
ane jg mau berhenti gan...makanya ane mau hibahkan koleksi ane ke ente
Spoiler for koleksi:


titip ya gan..jaga baik2 emoticon-Mewek emoticon-Mewek

ANE GEMBOK GANNN
Cara ampuh mengentikan kebiasaan fap fap

EDITED:
kenape pada nge quote ane..... ada suhu yg jauhhhh lebih hebatttt di trit ini ... sungkem hu Cara ampuh mengentikan kebiasaan fap fap