alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d25ef29252336a558b4569/7-penemuan-unik-untuk-si-pemalas
7 Penemuan Unik Untuk Si Pemalas
7 Penemuan Unik Untuk Si Pemalas
Spoiler for Cek Repost:

Assalamualaikum Wr.Wb Izinkan Newbie bikin thread ya gan

Inovasi produk serta penemuan-penemuan baru memang selalu ditujukan demi memudahkan hidup seseorang. Tak heran jika terkadang produk-produk ini akan mahal harganya, mengingat fungsi yang ditawarkan.
Namun ketika produk-produk ini justru memudahkan sesuatu yang sebenarnya sudah mudah, maka fungsinya akan sedikit aneh. Terkesan sekali bahwa produk-produk ini diciptakan untuk orang-orang yang super malas. Kendati demikian, hal ini tetap kreatif dengan segala kegunaannya.
Mari simak penemuan-penemuan yang khusus diciptakan bagi kalian yang super malas!

Spoiler for 1.Tempat Tisu Toilet:

Spoiler for 2. Spidol Mentega:

Spoiler for 3.Alat Pasang Kaos Kaki:

Spoiler for 4. Kacamata Membaca Sambil Tidur:

Spoiler for 5.Pembuka Tutup WC:

Spoiler for 6.Cangkir Pengaduk Kopi:

Spoiler for 7. Penyangga buku:

Menurut agan manakah yang paling berguna?
7 Penemuan Unik Untuk Si Pemalas
Spoiler for Sumur:
Gagal Pertamaxx di trit sendiriemoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By rebecca21
Pertamaxx di amankanemoticon-Ultah



gagal lu ya?emoticon-Cool
kacamata pembaca nya keren gan emoticon-Jempol emoticon-Wakaka
penemuan homo ga di masukin bray ?



bawah gue homo neh emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By andryx360
kacamata pembaca nya keren gan emoticon-Jempol emoticon-Wakaka
iya ganemoticon-Hammer (S)

woookeemoticon-Ngakakpas untuk pemalas
pemalas emang terkadang bisa lebih hebatemoticon-2 Jempol
numpuk entar lemak gue nih pake ginian emoticon-Frown
Ribet bre. Lakuin sendiri aja. Jgn malas. Apa jadinya generasi muda kita kalau kita2nya contohin jadi malas. Cieilah bijak bgt gw emoticon-Cool
Quote:Original Posted By c.volkova
penemuan homo ga di masukin bray ?



bawah gue homo neh emoticon-Takut (S)

emoticon-Najis
Klau Bisa Jangan jadi pemalas 7 Penemuan Unik Untuk Si Pemalas
kacamata sambil tidur juga boleeeh tuh 7 Penemuan Unik Untuk Si Pemalas
cangkir pengaduk kopi pngen punya nih emoticon-Matabelo
wkwkwk, itu kacamata apa periskop ?
gelas yg bisa ngaduk sendiri kren jga :v
Quote:Original Posted By wahyusee
Klau Bisa Jangan Jadi Pemalas Iya [url]ganhttp://m.kaskus.co.id/thread/56d2603f5a5163190b8b456b/di-tes-aja-1-klik-5-kumpul-sampai-300--lalu-wd[/url]
iya gan betoolemoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By neverwin12
kacamata sambil tidur juga boleeeh tuh 7 Penemuan Unik Untuk Si Pemalas
Yoi Gann!

Quote:Original Posted By sh3ek
cangkir pengaduk kopi pngen punya nih emoticon-Matabelo
kira kira di indonesia udah ada blom ya?

tak selamanya orang pintar hebat, soo yang pemalas jangan berkecil hati ya emoticon-Ngakak
emoticon-army Dengan ini pejwannya ane yang nutup. emoticon-army

GEMBOK! emoticon-army



7 Penemuan Unik Untuk Si Pemalas
keren juga nih emoticon-Ngakak

7 Penemuan Unik Untuk Si Pemalas