alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d25a95d89b09dc0c8b456b/keren-jam-matahari-dengan-tampilan-digital
Cool 
icon-hot-thread
Keren! Jam Matahari Dengan Tampilan Digital
Keren! Jam Matahari Dengan Tampilan Digital

Keren! Jam Matahari Dengan Tampilan Digital

Keren! Jam Matahari Dengan Tampilan Digital

Keren! Jam Matahari Dengan Tampilan Digital

Keren! Jam Matahari Dengan Tampilan Digital
Quote:Kalo biasanya jam matahari hanya menampilkan arah jarum jam saja, maka jam matahari yang satu ini bener-bener beda gan.
Jam matahari ini bisa menampilkan tampilan berupa jam digital(angka).Sebuah toko di perancis sana udah berhasil ngebuat nya gan dan namanya Mojoptix.
Mojoptix adalah sebuah produk jam matahari (yang memperlihatkan waktu berdasarkan gerakan Matahari) memiliki tampilan ‘digital’.
Produk unik ini dibuat dengan memakai teknik 3D printing yang lagi ngetren itu gan.
Tanpa banyak basa-basi langsung aja kita lihat gimana penampakan jam tersebut gan



Quote:Ini semua hanya bayangan dari matahari gan
Keren! Jam Matahari Dengan Tampilan Digital


Quote:Desaign Jam ini sudah di rancang sedemikian rupa,sehingga bisa menghasilkan angka,dan waktu yang tepat
Keren! Jam Matahari Dengan Tampilan Digital


Quote:Bisa juga di setting gan jam ini,dengan begitu bisa semakin tepat waktu nya
Keren! Jam Matahari Dengan Tampilan Digital


Quote:Ini barangnya yang agan perlukan sebelum di rakit
Keren! Jam Matahari Dengan Tampilan Digital


Quote:Jam yang di cetak menggunakan printer 3D ini,di cetak dalam waktu 35 jam ganemoticon-Matabelo
Keren! Jam Matahari Dengan Tampilan Digital


Quote:Penampakan lainnya gan
Keren! Jam Matahari Dengan Tampilan Digital
Keren! Jam Matahari Dengan Tampilan Digital


Quote:Tanpa Batre,tanpa Motor Penggerak,dan Tanpa listrik gan emoticon-Matabelo
Keren! Jam Matahari Dengan Tampilan Digital


Quote:Video penjelasannya nih gan
youtube-thumbnail


Quote:Gimana agan tertarik punya jam matahari itu gak gan? tapi tetep aja kelemahan nya kalo pas musim hujan kaya begini ya gak nampilin jam nya gan hahahaha emoticon-Ngakak. Oke sekian Thread dari ane gan

Quote:Karena banyak yang nanya beli nya di mana nih ane kasih link nya
Link Beli Barang


Keren! Jam Matahari Dengan Tampilan Digital
Keren! Jam Matahari Dengan Tampilan Digital
Keren! Jam Matahari Dengan Tampilan Digital
pertamax emoticon-Cool

keyen sih gan,tapi kurang efektif untuk jaman serba teknologi seperti sekarang emoticon-Cool
wiiih kereen gan Keren! Jam Matahari Dengan Tampilan Digital
Wah bisa gitu ya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By marylinmonreo
pertamax emoticon-Cool

keyen sih gan,tapi kurang efektif untuk jaman serba teknologi seperti sekarang emoticon-Cool


hahaha yoi gan
Quote:Original Posted By neverwin12
wiiih kereen gan Keren! Jam Matahari Dengan Tampilan Digital

bisa kali gan ane bagi emoticon-Toast nya
Quote:Original Posted By madddog
Wah bisa gitu ya emoticon-Matabelo



perhitungan matematik nya keren gan
kerenn gan inovasi nya, boljuga .. emoticon-Jempol emoticon-Jempol
Wah keren nih emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
pejwan strike againemoticon-Cool
Quote:Original Posted By andryx360
kerenn gan inovasi nya, boljuga .. emoticon-Jempol emoticon-Jempol



hahaha ane jadi tertarik pengen punya gan lumayan buat koleksi
woookeemoticon-Ngakakbeli dimana tuh jam
hebat banget gan, sampe bisa gituemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By xcoding



hahaha ane jadi tertarik pengen punya gan lumayan buat koleksi


yoyoi, tapi 3D printing nya emoticon-Bingung emoticon-Hammer2
keren bray

tapi gue lebih keren bray
lah kalo ngga ada sinar matahari bre? emoticon-Traveller
Keren keren, mejeng pejwan emoticon-Cool
keren bener gan emoticon-Matabelo
Ribet bre. Tunggu ada sinar matahari. Ane pake jem tangan aja udah emoticon-Cool
kok bagus ya gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By c.volkova
keren bray

tapi gue lebih keren bray


nyang boneng gan hahahaha
Quote:Original Posted By om.kalem
lah kalo ngga ada sinar matahari bre? emoticon-Traveller


itu kelemahan nya bre