alexa-tracking

11 Desain Pembuka Tutup Botol Yang Kreatif Abis

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d25083529a45a14e8b4567/11-desain-pembuka-tutup-botol-yang-kreatif-abis
11 Desain Pembuka Tutup Botol Yang Kreatif Abis
11 Desain Pembuka Tutup Botol Yang Kreatif Abis

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Toastemoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast

KUMAHA SADAYANA DAMANG...

emoticon-Salam Kenalemoticon-Hai emoticon-Salam Kenal


Spoiler for tidak ada repost diantara kita:


11 Desain Pembuka Tutup Botol Yang Kreatif Abis


Kamu suka minum minuman ringan dalam kemasan botol? Kalau iya, pastinya sering pakai pembuka tutup botol dong. Kalau menurutmu desain pembuka tutup botol gitu-gitu saja. Eits, tunggu dulu! 11 Desain pembuka tutup botol ini nggak biasa dan benar-benar kreatif.
Mulai dari model iPod sampai bentuk gigi pemain sepakbola Luis Suarez, berikut brilio.net himpun dari Lolwot, 11 desain pembuka tutup botol yang kreatif abis. Jadi pengen koleksi deh!

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:



Itu dia gan 11 desain pembuka tutup botol ini nggak biasa dan benar-benar kreatif. Jadi apakah agan sekalian ingin mengkoleksinya?

emoticon-Blue Guy PeaceHATUR NUHUN SADAYANA ANU ATOS MAMPIRemoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Toastemoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast

11 Desain Pembuka Tutup Botol Yang Kreatif Abis

kalau thread ane bermanfaat boleh gan di:

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L)

Nantikan thread ane selanjutnya

emoticon-Hai

sumber
Nomor 10 emoticon-Ngakak
Okeh .bacanya ntar....
Edit: YG suarez amazing
Keren keren ya gan emoticon-Matabelo
Padahal cuma pembuka botol,niat banget doi buatnye..
Semua itu butuh inovasi emoticon-Cool
Kreativitas tanpa batas
unik unik bentuknyaemoticon-2 Jempol
jadi bisa buat pajangan sekalian
yang Suarez boleh tuh buat nakut nakutin emoticon-Big Grin
bentuk nya emoticon-Wakaka btw kreatif abis tuh emoticon-Hammer
Unik unik jyga model nya emoticon-Big Grin
wah yang bikin kan murid murid ane kemaren emoticon-Wkwkwk
emoticon-Cool cool post gan
weleehh yang suarez kocak gan emoticon-Ngakak
no 10 emang cocok
topi dan sabuk keren jugaemoticon-Cool
nomor 1 ama nomor 2 kebalik gan,,

btw keren2 tuh emoticon-Matabelo, pengen punya yg idrink
Keren Keren Gan emoticon-Belo
jadi prngen Punya emoticon-Cool
yang suarez greget tuh emoticon-Ngakak
keren keren gan, kreativ emoticon-Jempol
keren2 bnr pembuka botolnye bree emoticon-Jempol
Widih, ngakak yang Suarez bree...emoticon-Wakaka