alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d247f95a5163600b8b4568/youtubers-lounge-part-2---makan-mie-korea-samyang-challenge-gila-pedis-banget
Video & Image 
[YOUTUBERS LOUNGE] PART 2 - Makan Mie Korea Samyang Challenge, Gila pedis banget!
Hi semua, selamat datang di Thread Youtubers Lounge!


Quote:Quote:Ampun dah, mie ini pedas banget dan pastinya bikin tidak tahan, mienya ditambah lagi cabe. wah
youtube-thumbnail




mie ini emang lagi sering banget dibahas di youtube, jadi kami coba check di supermarket dan akhirnya nemu mie samyang ini. kami membelinya dengan harga Rp18.500 -_-
kalau mie yang lain biasanya cuma Rp2.000 saja wkwk

INFO, kalian bisa juga menemukan mie ini di supermarket sekitar seperti Indomaret, alfamart, sevel, atau supermarket yang lain. check di bagian mie
Silahkan berikan tanggapan kalian emoticon-Smilie
Gile tanggal tua makan mie 18 rebu emoticon-Takut
RESERVED. SELAMAT PAGI emoticon-Kaskus Lovers
ehem,nyari viewers dan subscribers dimari ya? emoticon-Thinking
gak kuat wafer
mahal ahemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hatabombastis
Gile tanggal tua makan mie 18 rebu emoticon-Takut


hehe emoticon-Big Grin pstinya harus persiapan duit gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By pfapb
ehem,nyari viewers dan subscribers dimari ya? emoticon-Thinking


haha nggk jga kok gan emoticon-Big Grin pingin juga memperlihatkan mie tersebut emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By jackdonny9716


hehe emoticon-Big Grin pstinya harus persiapan duit gan emoticon-Big Grin



haha nggk jga kok gan emoticon-Big Grin pingin juga memperlihatkan mie tersebut emoticon-Smilie


Oh kalo gitu bikin di Lounge Video aja emoticon-Smilie
enak mie ayam gan emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By ...near...
gak kuat wafer


hehe gpp gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By trimiswanto
mahal ahemoticon-Ngakak


emoticon-Big Grin 18 ribu sih

lounge video udah deket bang
nggak sekalian kesonoemoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By sh3ek
enak mie ayam gan emoticon-Traveller


mie ayam juga enak gan emoticon-Big Grin tpi kadang musim panas pengen yang pedes2 kan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By jackdonny9716
hehe gpp gan emoticon-Smilie



emoticon-Big Grin 18 ribu sih



18 ribu mah duit harian ane langsung habisemoticon-Ngakak
Jarang makan mie gan
Mahal gan, tapi kalo penasaran beli aja emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By fireflies.
Jarang makan mie gan


Entar ketilaran mahok. Ada tritnya emoticon-Ngakak
sepedes itukah emoticon-Matabelo jadi laper ane
Yaelah sampe buat trit lagi.
Sampe segitunya nyari viewer.
Nyantai aja kali emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By fireflies.
Jarang makan mie gan

brrti agan hidup sehat dong emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By iqres
Mahal gan, tapi kalo penasaran beli aja emoticon-Hammer2


hahaha langsung sja gan, diborong bnyak2 emoticon-Big Grin

emoticon-army Dengan ini pejwan ane yang nutup. emoticon-army

GEMBOK! emoticon-army



[YOUTUBERS LOUNGE] PART 2 - Makan Mie Korea Samyang Challenge, Gila pedis banget!