alexa-tracking

[YOUTUBERS LOUNGE] PART 2 - Makan Mie Korea Samyang Challenge, Gila pedis banget!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d247f95a5163600b8b4568/youtubers-lounge-part-2---makan-mie-korea-samyang-challenge-gila-pedis-banget
Video & Image 
[YOUTUBERS LOUNGE] PART 2 - Makan Mie Korea Samyang Challenge, Gila pedis banget!
Hi semua, selamat datang di Thread Youtubers Lounge!



Quote:


mie ini emang lagi sering banget dibahas di youtube, jadi kami coba check di supermarket dan akhirnya nemu mie samyang ini. kami membelinya dengan harga Rp18.500 -_-
kalau mie yang lain biasanya cuma Rp2.000 saja wkwk

INFO, kalian bisa juga menemukan mie ini di supermarket sekitar seperti Indomaret, alfamart, sevel, atau supermarket yang lain. check di bagian mie
Silahkan berikan tanggapan kalian emoticon-Smilie
Gile tanggal tua makan mie 18 rebu emoticon-Takut
RESERVED. SELAMAT PAGI emoticon-Kaskus Lovers
ehem,nyari viewers dan subscribers dimari ya? emoticon-Thinking
gak kuat wafer
mahal ahemoticon-Ngakak
Quote:


hehe emoticon-Big Grin pstinya harus persiapan duit gan emoticon-Big Grin

Quote:


haha nggk jga kok gan emoticon-Big Grin pingin juga memperlihatkan mie tersebut emoticon-Smilie
Quote:


Oh kalo gitu bikin di Lounge Video aja emoticon-Smilie
enak mie ayam gan emoticon-Traveller
Quote:


hehe gpp gan emoticon-Smilie

Quote:


emoticon-Big Grin 18 ribu sih

lounge video udah deket bang
nggak sekalian kesonoemoticon-Cape d... (S)
Quote:


mie ayam juga enak gan emoticon-Big Grin tpi kadang musim panas pengen yang pedes2 kan emoticon-Big Grin
Quote:



18 ribu mah duit harian ane langsung habisemoticon-Ngakak
Jarang makan mie gan
Mahal gan, tapi kalo penasaran beli aja emoticon-Hammer2
Quote:


Entar ketilaran mahok. Ada tritnya emoticon-Ngakak
sepedes itukah emoticon-Matabelo jadi laper ane
Yaelah sampe buat trit lagi.
Sampe segitunya nyari viewer.
Nyantai aja kali emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

brrti agan hidup sehat dong emoticon-Smilie

Quote:


hahaha langsung sja gan, diborong bnyak2 emoticon-Big Grin

emoticon-army Dengan ini pejwan ane yang nutup. emoticon-army

GEMBOK! emoticon-army



[YOUTUBERS LOUNGE] PART 2 - Makan Mie Korea Samyang Challenge, Gila pedis banget!
×