alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d23984620881a24e8b456b/bos-manor-racing-senang-rio-haryanto-melintir-di-barcelona
Bos Manor Racing Senang Rio Haryanto Melintir di Barcelona
Bos Manor Racing Senang Rio Haryanto Melintir di Barcelona
Quote:BARCELONA - Dave Ryan mengaku senang dengan penampilan pramusim Rio Haryanto di Barcelona. Bos Manor Racing itu menilai insiden melintir pembalap Indonesia di Sirkuit Catalunya adalah sesuatu yang memang diharapkan.

Rio sempat tergelincir sebanyak dua kali saat melewati dua hari pengujian, 24 dan 25 Februari lalu. Saat memacu mobil MRT05, Ia keluar lintasan di tikungan keempat pada hari pertama dan selanjutnya di tikungan kelima.

Hal itu rupanya sudah diprediksi Dave Ryan yang menyaksikan langsung rekrutan anyarnya menjalani debut di Formula 1. Menurutnya, apa yang dialami pembalap Indonesia menunjukkan proses pembelajaran sedang ia dapatkan.

"Sejujurnya, saya akan lebih terkejut jika dia tidak mendapat sejumlah masalah. Selama dia belajar, itu bagus. Itu tidak merugikan kami. Mari lihat apa yang akan terjadi dengannya," kata Ryan kepada ESPN.

Rio sendiri juga mengaku masih butuh banyak belajar menunggangi mobil Formula 1. Selanjutnya, ia bakal kembali menjalani pengujian di Barcelona pada 1-4 Maret mendatang.

Sumber: Sindo

Semangat Rio emoticon-I Love Indonesia
Lebih baik gagal saat latihan dripada nabrak pas balapan, practice makes perfect emoticon-Big Grin
Jangan dengerin keyboard warrior di mari yang bisanya cm nyinyir emoticon-Najis

youtube-thumbnail

video tabrakan senna, legend aja bisa nabrak. dunia balap emang kejam emoticon-Ngacir



Pertamax bukan tuk PECUNdang emoticon-Najis
Pertamaxx
Ternyata diharapin buat tergelincir emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By fireflies.
Pertamaxx


minta dibanned gan emoticon-Nohope
semangat Rioemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
bikin bangga orang Indonesiaemoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Ntar kalo udah balapan jangan ndlosor lagi yak emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By anggargc
Ternyata diharapin buat tergelincir emoticon-Malu (S)


namanya juga baru belajar gan emoticon-I Love Indonesia
dripada tergelincir pas balapan emoticon-Big Grin
Semoga bisa membanggakan Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By RocketBull


namanya juga baru belajar gan emoticon-I Love Indonesia
dripada tergelincir pas balapan emoticon-Big Grin


Ibarat kata orang indonesia ya gan kalo naik sepeda/motor jatuh berati tandanya udah lancar emoticon-Malu (S)
Wih senna, kek nama ane emoticon-Takut
Semangat Rio emoticon-I Love Indonesia
Kita semua padamu!! Jangan kecewakan kami dan jangan kecewain isyana dong rio emoticon-Malu
Quote:Original Posted By anggargc
Ibarat kata orang indonesia ya gan kalo naik sepeda/motor jatuh berati tandanya udah lancar emoticon-Malu (S)


yoi gan. ane ujian praktek sim aja ngulang 3 kali baru lulus emoticon-Frown
apalagi belajar jet darat emoticon-Metal
sing penting pejwan,
jayalah Rio, jayalah Indonesia
agan bawah ane maho








Bos Manor Racing Senang Rio Haryanto Melintir di Barcelona
Begitulah sulitnya Formula1, karena harus bisa mengemudikan mobil hingga batasnya, lewat saja sedikit dari batas kemampuan mobil ya seperti inilah kejadiannya. Masih banyak yang harus dipelajari Rio Haryanto di Formula1.
Salah kamar genk emoticon-Embarrassment

Bikin trit disini aja -> http://m.kaskus.co.id/forum/731/berita-olahraga
Serem banget tuh video emoticon-No Hope
Salah kamar genk emoticon-Embarrassment

Bikin trit disini aja -> http://m.kaskus.co.id/forum/731/berita-olahraga
melintir gk masalah yg penting jg nyenggol
Hahha... Kalau tergelincir, salah satu yg diharapkan "marketingnya" dapet...

Mobil termasuk joss.. Mesin di suplai mercy ya..

Jangan kayak wakil Indonesia di moto gp dulu..
Dapet mesin Y 2 tak taon jebot dipaksa turun dengan motor baru..