alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d236e654c07ada2d8b456d/walah-walikota-tangerang-bilang-mie-instant-adalah-penyebab-lgbt
Kesel 
Walah, walikota Tangerang bilang mie instant adalah penyebab LGBT (?)
Walikota Tangerang Klaim Mie Instan Jadi Pemicu LGBT

Walah, walikota Tangerang bilang mie instant adalah penyebab LGBT (?)
Statemen sejumlah tokoh Indonesia soal LGBT terkadang cukup menggelitik. Kali ini pernyataan Walikota Tangerang, Arief R Wismansyah menggegerkan banyak pihak karena menganggap mie instan dan susu formula sebagai salah satu penyebab LGBT.

Pernyataan itu ia lontarkan dalam sebuah seminar kehamilan yang berlangsung awal pekan ini. Menurutnya, agar anak Indonesia sehat, cerdas dan kompetitif harus diberi air susu ibu (ASI) dan nutrisi yang cukup. Namun karena terlalu sibuk, orangtua saat ini berlari ke susu kaleng dan produk instan lainnya yang tidak terlalu bagus bagi perkembangan anak.

"Jadi tak heran kalau baru-baru ini ada LGBT," katanya seperti dikutip dari Daily Mail, Sabtu (27/2/2016). Dalam seminar itu Arief juga mengatakan bahwa pemerintah tidak akan melakukan diskriminasi pada komunitas tersebut. Pasalnya, keputusan menjadi LGBT merupakan kesalahan orangtua yang memberi anak susu formula dan mie instan saat masih kecil.

Walah, walikota Tangerang bilang mie instant adalah penyebab LGBT (?)
Dari hasil penelusuran Tribun Jogja, belum ada penelitian yang menyebutkan bahwa makanan instan berpengaruh terhadap orientasi seks seseorang. Sebagian besar mengaitkan konsumsi mie instan dengan masalah kesehatan. Pernyataan Walikota Tangerang ini memunculkan tanggapan dari netizen yang kebanyakan tak percaya dengan hal tersebut.

"Memberi bayi mie instan akan berpengaruh pada kesehatan, bukan LGBT. Penelitian seperti apa yang ia (Walikota) lakukan," kata pengguna Facebook bernama Mia Sumarsih. Netizen lain menganggap pernyataan Arief sebagai sesuatu yang lucu dan menggelikan.

"OMG, saya mengkonsumsi susu kaleng sejak bayi dan masih minum saat ini. Sangat lucu dan membuat tertawa. Mungkin seharusnya menjadi komedian daripada politikus," kata Facebooker Maria Fitri Melia.

SUMUR: http://jogja.tribunnews.com/2016/02/...di-pemicu-lgbt


wah ane suka makan indimoe, bisa2 jadi homok nihemoticon-Takut


BONUS:
Spoiler for bonus biar nggak bosen bahas LGBT terus:


komen kaskuser emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By mvizkyna
Bahahahahahaha...
emoticon-Ngakak
Gk tau dah mksud'a nih nyindir atau emg rada gesrek otak'a..
Cba tuh tnya ke LGBT bner gk wktu kecil'a djejelin mi instan ma susu kaleng trus..
Hahahahhaa..


Quote:Original Posted By babahin
ane cuma nunggu komentar netizen nih, terutama netizen mahasiswa yang makanan pokoknya pas tanggal tua tidak lain adalah mie instan. ane doyan mie instan, buktinya ane masih doyan bonus yang disuguhin ama TS pas ending (thanks TS! boleh juga poto-potonya, lumayan buat bahan.. *ehem* jadiin poster di dinding) emoticon-Wakaka

btw itu yg di bonus masih pada normal semua kan?! kecewa berat ane kalo sampe caem-caem doyan sesama emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By bogdanovv
Go home bro.
Youre drunk!!!
emoticon-Najis

Baru aja nyuruh istri masakin mie instan
Kalau gue mah cuek.
Mungkin itu pengalaman pribadi beliau kebanyakan makan mie instan
emoticon-Ngakak (S)
mungkin doi ahli menerawang gan emoticon-Cool
Mungkin bangsa Nabi Luth juga suka Mie InsTAN
Waduh, gawat nih gan emoticon-Ngakak (S)
mungkin zat kimia yg terkandung dalam mie instan itu ga baik buat bayi / anak kecil.. jadinya pas dewasa yah jadi gitu dah
ane juga gagal paham, apa hubungannya ya emoticon-Bingung
Anak kos yang suka indomie bahaya tuh emoticon-Ngakak
mungkin dia kurang piknik ganemoticon-Cool
Ini bapak walikota nya udh pernah ngerasain kali (?) emoticon-Bingung (S) kebanyakan makan mie jadi elgebete emoticon-Hammer (S)

The big NOOO itu adalah salah satu makanan yang paling enak!
Makanya makan indo mie bukan indohomo emoticon-Ngakak
Ati ati sama mahasiswa yang doyan makan mi instant emoticon-Big Grin
Teori dari mana tuh. emoticon-Cape d...
Ngakak aja deh. Dugaan yang lucu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dijays24
Ini bapak walikota nya udh pernah ngerasain kali (?) emoticon-Bingung (S) kebanyakan makan mie jadi elgebete emoticon-Hammer (S)

The big NOOO itu adalah salah satu makanan yang paling enak!


mungkin beliau udah buktiin gan emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngakak ngomongnya di seminar pula
Quote:Original Posted By pokoloko


mungkin beliau udah buktiin gan emoticon-Hammer (S)


Nah iya bener tuh gan emoticon-Hammer (S), kan guru terbaik itu adalah pengalaman. Dari pengalaman kita bisa jadi lebih baij. Dia udh tobat kali gan emoticon-Hammer (S)
Ane pikir, kebanyakan komsumsi penyedap+pengawet makanan buat oon..
ane kalo tanggal tua ampir tiap hari makannya mie gan, wah berarti ane....

emoticon-Betty
kasihan ane ama mahasiswa yang makan mie instan untuk penyambung hidup, terus sekarang mahasiswa mesti makan apaan dong disaat kritis, kayak elu mau nalangin biaya hidup mereka aja, ah elah
Itu Komedi Cerdas Gan n Sista....
Yg ngga ngerti mah pasti gagal faham...
Coba fikir sendiri pemberian mie instan dn yg instan2 pada bayi n balita itu menurut sumber diatas mempengaruhi kesehatan dn juga mungkin sistem kerja otak atw istilahnya "Jadi Goblok" pas gede'a... Yg ngga bisa ngebedain manusia "jantan dan betina".......

Komedi Cerdas .....
Wkwkwkwk