alexa-tracking

ASUS RAJAI SMARTPHONE DI INDONESIA, TAPI MALAH INI YG BIKIN HEBOH

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d224b8620881374b8b456c/asus-rajai-smartphone-di-indonesia-tapi-malah-ini-yg-bikin-heboh
ASUS RAJAI SMARTPHONE DI INDONESIA, TAPI MALAH INI YG BIKIN HEBOH
ngakak gak ketulungan saya, emoticon-Ngakak (S) ketika lagi buka kaskus di facebook.
Terlihat jelas tautan tentang ASUS merajai ponsel pintar di negri ini,

Kronologisnya saat saya buka tautan tsb, saya malah fokus kr komentar duluan.

Mulanya gini
Spoiler for :


Lalu langsung saya melohok komentar seorang pengguna fesbuk emoticon-Ngakak (S), nyengir abis saya emoticon-Big Grin
Spoiler for :


Mari lihat isi beritanya emoticon-Big Grin
Quote:

memang benar asus memang sering panas apalagi jika apss hidup dilatar belakang. Semua smarthone juga begitu emoticon-Big Grin, bisa dilihat di generasi pertama.

Ya generasi pertama apalagi zenpone emoticon-Big Grin.
MAKIN KESINI VENDOR JUGA MAKIN MEMPERBAIKI KEKURANGAN BUKAN.

coba liat ini emoticon-Big Grin
Spoiler for :


Tau sistem AC kan, udara didalam ruangan ditarik/disedot keluar lalu hawa dingin atau udara digin dihenmbuskan oleh ac emoticon-Betty (S) emoticon-Big Grin gimana dah paham.
Jdi intinya dalam ponsel asus seperti cpu panas dikeluarkan supaya prosesor tetap dingin yang menimbukan panas terasa sangat pada body casing yg celakanya kebanyakan memakai casing plastik emoticon-Big Grin

Sudah tahu bukan emoticon-Big Grin.

Antara SIFAT sombong dan KEBIJAKSANAAN berkomentar serta jgn terbawa emosi diperlukan disini emoticon-Big Grin


HIKMAH: jgn ambil pusing apa kata orang.

Jadikan kekurangan ponselmu sebagai kelabihan,
Lihatlah saya ini, menggunakan PONSEL PANAS UNTUK MENYETRIKA emoticon-Big Grin


harap diingat ini bukan thread promosi tapi untuk berdiskusi emoticon-Big Grin.TS tidak selalu benar, mari kurangi trit COPAS abis di the loungeemoticon-Big Grin

Cek TKP emoticon-Ngacir https://mobile.facebook.com/story.ph...853224026&_rdr
Reserved


Kurangi thread copas abis dan mari berdiskusi emoticon-Big Grin.

Junker silahkan ke regional saja emoticon-Big Grin,

HARAP DIINGAR INI BATA COLLECTOR emoticon-Big Grin

Meski reputasi dah kaya formalitas dan pajangan belaka emoticon-Big Grin
KOMENTAR BERMUTU , JUNKER KE REGIONAL AJA emoticon-Big Grin
Mungkin dia apple fanboy atau samsung fanboy emoticon-Big Grin
hebatdong si SnSV, yang lain malah ada yang nyerah dari pasaran Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
ane ga punya gadget asus gan, ane pake merk lain tp suka panas jg klo kelamaan. klo ane sih ambil positifnya aja klo gadget udah kerasa panas , berarti udah waktunya berhenti maen gadget dan ngelakuin hal2 lain 😸✌.
Quote:


Namun jika dilihat dri sumber dia pake asus juga, kata komentar di sumber sih.

Ts tdak selalu benar emoticon-Big Grin
Quote:


ya bagus anda ini.
Kurangi bermain gadet emoticon-Big Grin, entah kenapa saya jadi maniak gadget akhir akhir ini emoticon-Big Grin
yoi gan ane menanti hengpong murah dari negeri india emoticon-Cool
Asus makin mantep aja
Quote:

Bukanya dikatakan ada yg harganya 4 dollar sja kemarin emoticon-Big Grin
Quote:


dari india kan itu ? emoticon-Cool
itu mah biasa keleus komen2 trolling gitu, apalagi di dunia perHp-an yg banyak fanboy

atau juga bisa itu flamming dari marketing salah satu merk HP ybs

meskipun gitu ane ttp setia sama andromax U3 ane, mau ganti ga ada danaemoticon-Mewek
tetap setia sama nokia
ane tertarik meizu gan emoticon-Cool
Fanboy merk lain kebanyakan merasa gerah kalo tersaingi emoticon-Betty beli hp tuh tergantung budget dan kebutuhan bukan gengsi main merk2an emoticon-Cape d... (S)
kebetulan gak make 22 nya gan
ane pakai lenovoASUS RAJAI SMARTPHONE DI INDONESIA, TAPI MALAH INI YG BIKIN HEBOH
Quote:


kata temen ane yg tukang serpis. emang prossie intel itu lbih cpet panas dari snapdragon & mediatek karena teknologi dual threadnya, inimah udah ada peningkatan jauh, dibanding intel pertama lenovo k900 naidzubilah panasnya kalo buat ngegame, tangan ente bisa melepuh kalo ga dikasih case tambahan. tapi kalo soal performa snapdragon>intel>MTK. asus emang gahar tapi dalam konteks standar(ram,prossie,layar. dll) beda dengan samsung/iphone yg meriset ulang habis2 an teknologi buat tiap flagship terbarunya emoticon-Jempol

*yg lebih keren lg ipong 6. udah casenya metal susah panas lg emoticon-Bingung
ane tetep sony bray,,, nguehehe




habis kalian semua emoticon-Angkat Beer