alexa-tracking

Hubungan Asmara seperti apa yang sedang agan/sista alami sekarang?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d21583de2cf2b8108b4567/hubungan-asmara-seperti-apa-yang-sedang-agan-sista-alami-sekarang
Love 
Hubungan Asmara seperti apa yang sedang agan/sista alami sekarang?
Hubungan Asmara seperti apa yang sedang agan/sista alami sekarang?
Hubungan Asmara seperti apa yang sedang agan/sista alami sekarang?


Hubungan Asmara seperti apa yang sedang agan/sista alami sekarang?

Spoiler for Cek Repost:


Spoiler for Top Thread:

Quote:


Banyak dari kita yang menjalin hubungan yang bahkan mereka sendiri tidak mengerti. Percayalah, Walaupun mereka sudah menjalin hubungan selama 5 tahun lebih sekalipun pada masih belum yakin jenis hubungan apa ini. Yah, di trit ini ane berusaha merangkul tentang seluk beluk Asmara dan bagaimana sikap kita emoticon-Smilie.

Quote:


Okay, sebelum kita masuk ke bagian inti, ane akan menjelaskan atas dasar apa Feelings from the first view in a relationship bagi seseorang. Ada banyak hal - hal yang membuat kita merasa tertarik kepada seseorang dan mencoba menjalin hubungan, namun ane tekankan sekali lagi "Tidak semua yang diawali dengan hal yang indah akan berakhir dengan indah, Jadi biasakanlah dirimu!".

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Lalu apakah ada lagi fase yang berada diatas perasaan Menyayangi?, Bagi ane ada!. Namun ane gak tau disebut apa perasaan ini tapi ane sebut aja

Quote:


Untuk Tindakan yang harus kita lakukan akan berlanjut di update nanti, Buat yang masih bertanya masalah Secret Admirer, entar ane bakalan buat F.A.Q untuk menjelaskannyaemoticon-Smilie

Quote:


JANGAN PERNAH BERHARAP KALAU ANE MELAKUKAN COPYPASTE!!! ANE TIDAK MEMBUTUHKAN SUMBER DARI LINK MANAPUN kecuali GAMBAR. SEKALI LAGI ANE TEKANKAN, ANE TIDAK BUTUH TRIT HT DI DEPAN SANA YANG HANYA BERMODALKAN COPYPASTE MURNI DARI SUMBER MAUPUN YANG UDAH DI EDIT SEDIKIT!!!. TRIT INI ANE BUAT BERDASARKAN PERASAAN DAN PIKIRAN ANE. KALAU AGAN/SISTA TIDAK PERCAYA SILAHKAN GOOGLING!!!

Quote:


Spoiler for Visit My Another Thread:

F.A.Q for Secret Admirer

Q : Bagaimana sih Secret Admirer itu?
A : Kira - kira ketika sista melihat dia, rasanya udh senang banget bagi dia, Dia cuman ngelike status atau tweet di medsos sista aja, udh bahagia banget dia sist, Apalagi kalau dia menghubungi sista udh kayak fly dia sist emoticon-Mewek. Sehari aja kagak lihat sista dia itu frustasi dan bahkan nyari - nyari sista emoticon-Frown, Terus bakalan senang kali kalau ngelihat sista lagi emoticon-Smilie
Q : Lalu bagaimana kita mengetahui kalau kita punya Secret Admirer?
A : Rajin aja liat sekitar sist. Entar kelihatan kok
Q : Trus Kenapa mereka nggak nembak kamI?
A : Dia malu karena dia tidak sepadan dengan sista, Dia menganggap sista terlalu sempurna untuk dia, Dia takut kalau Dia bakalan ngecewain sista dan Dia takut kalau Dia tidak seperti yang sista harapkan emoticon-Frown
Q : Trus gimana cara kita untuk mengetahui apakah dia benar - benar secret admirer sista?
A : I said i didn't find another ways to know it. But something for sure, The God wiil revealed Him if you asked on your Pray

Komentar - Komentar Kaskuser


Gan, jumpa orang sok pintar di kaskus. ini quote kami


Quote:


Let Her Go! This is the best solution for you emoticon-Smilie

Quote:


Eh bos, ente kenapa?. udh lu liat gak masalah dia?
Tuh gebetannya doi dari awal emang ga ada niat buat si cowok.
hubungan itu didasari oleh dua perasaan bukan dengan 1 perasaan.
Ibaratnya cinta si kawan itu bertepuk sebelah tangan.!

Terus masalah mu apa? Lu gk senang dengan trit gua?
Minggat lo dari sini, loe pikir gua butuh komen ente ? emoticon-Cape d... (S)

Ente sering ngaskus tapi pemikiran ente lebih dangkal dari Alay diluar sana.

Trus kalau gua jomblo kenapa? gue gak susah nyari pacar bos, ok?

Terkadang dalam hubungan banyak hal yang gak bisa dipaksakan.
contohnya perasaan.

Loe anak siapa? hah? Loe pacarnya Taylor Swift? makanya berasa kodratmu lebih tinggi dari para jomblo?
Atau jangan - jangan lu maho emoticon-Najis.?

Oh iya, yang ane komentari aja gk sewot kayak elu. kenapa lu nya yang sewot? Atau jangan - jangan elu suka sama si bro itu? emoticon-Najis
Enyahlu dari trit gue. Sombong amat lu. baru newbie aja bahasa lo kayak pemilik kaskus emoticon-Hammer2

Quote:

Dia PM ane gan emoticon-Hammer2

situ sendiri? kenapa lu ngaku - ngaku pacar dia?
dia gak ada bilang kok situ pacarnya -_-
atau jangan - jangan? emoticon-Hammer2

Kalau ane sih Keep calm aja emoticon-Cool
Payah newbie alay baru main kaskus ibarat dia lagi main di situs lawakan seberang bacotannya lebih besar dari otaknya

Quote:


Oh Beginilah cinta, Derita yang tiada akhir emoticon-Hammer2

Quote:


Yang tabah ya gan emoticon-Frown. Sebenarnya salahnya itu agan terlalu goodboy kata orang emoticon-Sorry

Quote:


Ini buat yang LDR emoticon-Hammer2

Quote:


Saling Menyayangi gan emoticon-Cool
Met yawww emoticon-Hammer2

Quote:


nah itu persoalannya gan. Anak Ababil sekarang terlalu mudah untuk mengatakan Aku Cinta Kamu, tanpa tau perbedaan antara suka dengan cinta gan

Kalau menurut ane gan, Cinta itu masih lebih rapuh daripada sayang gan. Karena cinta gak ada yang abadi emoticon-Smilie. Sedangkan sayang itu ada. Karena ketika seseorang udh menyayangi pasangannya tak peduli badai rintangan apa yang menerpa mereka akan saling menguatkan.

Pernah dengar gak gan, Kalau dalam Perasaan cinta, ada istilah Cinta yang menggebu - gebu. Nah, dari situ kita bisa mengambil kesimpulan bahwa Cinta itu sendiri bisa datang tanpa kesadaran seseorang gan, contohnya Jatuh Cinta. Lantas pastinya kan pastinya Jatuh Cinta itu hanya momen sesaat gan bukan everlasting emoticon-Smilie emoticon-Cool

Jadi kesimpulannya, ane gak akan merubah urutannya gan emoticon-Smilie Tapi juga ane berterimakasih atas masukannya gan emoticon-Smilie
Sebagai wujud apresiasi ane gan , ane akan letakin ini di Page one emoticon-Smilie

Quote:


Yang sabar ya gan emoticon-Smilie

Quote:


So, Whats wrong with a Jones, sist?
I became Jones to avoid contact with women like sista who is always insulting us emoticon-Smilie
I dont need your beauty or your cleverness or your good-looking emoticon-Smilie
We need a girl with inner-beauty which is better than you emoticon-Cool Thanks

Quote:


Yeah, sometimes the rational decision making us to avoid a lot of things that can destroy our lives.
A good decision but not the best one emoticon-Cool

Quote:


It's okay, if u did not get any response to people who you prefer
It's just a cool thing emoticon-Smilie

Quote:


gak salah kalau agan tidak menerima respon dari orang yang agan sukai, karena sebenarnya cinta bukanlah untung rugi emoticon-Smilie

Quote:


Wuiih dalam ya gan bahasanya emoticon-Matabelo

Quote:


Another Love Story emoticon-Cool

Quote:


emoticon-Mewek sedih sist bacanya emoticon-Sorry

Quote:


Quotes of The Day


Quote:


Quote:


Quote:


You're doing great. Seseorang berikan ia nasi bungkus dengan karet warna-warni + sendok berbentuk pisang emoticon-Hammer2
Memendam dalam hati
Update 2
Quote:


wkwkwk... cepat amat gan emoticon-Big Grin
ane belum punya cowo gan, tapi ane yakin true love sama suami ane entar emoticon-Malu
hubungan ane udah masuk dalam tahap menabung buat biaya married gan emoticon-Hammer (S)
Quote:


Cepat... seperti halnya cewek yang cepat move on... pertama putus dia akan mewek sejadinya, namun dalam hitungan minggu dia akan kembai tertawa.... berbanding terbalik dengan cowok, ketika pertama putus dia masih bisa tertawa, akan tetapi beberapa bulan kedepan dia akan merasakan betapa sakitnya hati yang tersayat dengan syahdunya cinta...

Ohh cinta, kadang lain dimulut, kadang lain dihati... begitulah cinta...
Panjang amir emoticon-Hammer2
Ane jomblo emoticon-Frown
Quote:


yakin sist?. Secret Admirer itu so hard to find loh... seriously. and if dia datang terus nembak sista, dia bukanlah Secret Admirer.
Kalau ane bilang untuk menemukan your secret admirer just keep praying emoticon-Smilie
Quote:


its cool emoticon-Cool

Semoga jadi ya gan emoticon-Smilie. Ntar kemek - kemek lah emoticon-Hammer2
ane menggemari seseorang gan
tapi belum jadi hubungan asmaraemoticon-Cool
hubungan antara ada dan tiada gan emoticon-Cool
Quote:


Oh Beginilah cinta, Derita yang tiada akhir emoticon-Hammer2
Dengan MiLF gan emoticon-Cool

Hubungan Asmara seperti apa yang sedang agan/sista alami sekarang?
Quote:



amiinn.. semoga ane cepet dapet jodoh juga gan emoticon-Cool
seperti suami istri bray
Quote:


Derita,... Dengarkan rintihanku cinta...
Gembok


Geliat mencium tembok....
×