alexa-tracking

Beberapa Tipe Manusia saat Gempa Bumi, Agan yang Mana?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d1e9efdc06bd01618b4569/beberapa-tipe-manusia-saat-gempa-bumi-agan-yang-mana
Ngakak 
Beberapa Tipe Manusia saat Gempa Bumi, Agan yang Mana?
Beberapa Tipe Manusia saat Gempa Bumi, Agan yang Mana?

Beberapa Tipe Manusia saat Gempa Bumi, Agan yang Mana?

Assalamualaikum Wr. Wb, Salam sejahtera agan-agan semuanya
Apa adanya KasKus, sudah melengkapi saya untuk membuat sebuah thread emoticon-Malu (S)

Kabar gempa 7.9SR di sumbar bgaimana gan? semoga tidak terjadi hal-hal yang tidak diinginkan yah emoticon-Sorry


Beberapa Tipe Manusia saat Gempa Bumi, Agan yang Mana?

Beberapa Tipe Manusia saat Gempa Bumi, Agan yang Mana?

Alhamdulillah no repost..


Beberapa Tipe Manusia saat Gempa Bumi, Agan yang Mana?emoticon-I Love Kaskus Beberapa Tipe Manusia saat Gempa Bumi, Agan yang Mana?
Beberapa Tipe Manusia saat Gempa Bumi, Agan yang Mana?


Beberapa Tipe Manusia saat Gempa Bumi, Agan yang Mana?
Quote:


1. Update status
Quote:


2. Rekam Video
Quote:


3. Foto Sekitar
Quote:


4. Selamatin barang terlebih dahulu
Quote:


5. Selfie Everywhere
Quote:


6. Diem Doang
Quote:


Beberapa Tipe Manusia saat Gempa Bumi, Agan yang Mana?
Quote:


Beberapa Tipe Manusia saat Gempa Bumi, Agan yang Mana?


Bagaimana gan? Apa yang agan lakuin ketika agan-agan menghadapi gempa yang sedang terjadi? Apakah ada tipe dari salah satu diatas yang mirip ama agan? emoticon-WkwkwkSebisa mungkin ketika terjadi gempa, segera mungkin selamatkan diri dulu ya gan, terutama dari barang-barang maupun runtuhan yang bisa mengenai kepala kita. Bisa lari keluar ruangan ataupun tempat yang jauh dari pepohonan maupun bangunan. Jangan melakukan hal ga penting yang dapat membuat nyawa agan terancam. Jika agan mempunyai cerita unik paska gempa yang telah terjadi, dishare ya gan. Ntar ane taroh di pejwan emoticon-Salam Kenal

Beberapa Tipe Manusia saat Gempa Bumi, Agan yang Mana?


Beberapa Tipe Manusia saat Gempa Bumi, Agan yang Mana?Rec HT jika informasi ini bermanfaat dan jangan lupa emoticon-Rate 5 Star Beberapa Tipe Manusia saat Gempa Bumi, Agan yang Mana?


Mampir ke Thread ane yang lain gan
Peluang Usaha Ritjhson Pomade, Modal Kecil!!

Beberapa wirausaha paling booming tahun 2015 #HT

Sekian harapan menyambut tahun baru 2016, agan termasuk yang mana?

Beberapa Produk Lokal yang Sukses Dengan Nama Unik

Fakta! Jadi Sales Kenapa Harus Malu? #HT

Quote:



Quote:
Reserved for komeng saat gempa agan cendol sejagat
tipe yang diam tak bergerak
emoticon-Cool

karena lutut gak mau diajak kompromi
emoticon-Hammer2








Beberapa Tipe Manusia saat Gempa Bumi, Agan yang Mana?
apdet statusemoticon-Ngakak
ikut incuk diatas ane
emoticon-Cool
poto TKP sambil selfy emoticon-Motret
bukan ane tapi bawah ane emoticon-Cool
kalo ane ya berlindung gan emoticon-Cool
Ane tipe yg lari keluar ruangan gan emoticon-Ngakak
kalo gempa nya cuma 4 SR ane selow gan.. cuma cek BMKG buat tau info.. nah,kalo gempa nya 8 SR,, boro2 pegang hape..kain aje sarung bisa lupa pake..
gua no 6
kalo aku mending berdoa gan emoticon-Malu
diem doank.. dalam tenang damai dan penuh hormat pada gejala alam yang murka karena manusia seolah tidak peduli dan merusak alam emoticon-Frown

ane cinta alam gan.. juga cinta gunung hebat wanita emoticon-Frown
kalo gempa biasa nya gue ttp stay cool bray

biar ga panik


yo bray
gua tipikal nyelamatin nyawa sendiri
ane tipe parno gan emoticon-Cool
Quote:

wkwk.. bengong doang gt ya gan.. emoticon-Wakaka

Quote:

kalau 9.5 gmana gan? emoticon-Takut

Quote:

jangan di ikutin ya bray.. bhaya.. emoticon-Takut

Quote:

oh, jgn2 yg di foto it ente.. emoticon-Salam Kenal

Quote:

berlindung kmana gan? bwah kolong yg mana nih?

Quote:

panik gt ya gan.. yg ptg jauh dr bngunan ama pohon ya gan..

Quote:

wkwk.. ada lg gt.. saking paniknya tuh gan lg tdr pake sarung tau tau gempa keluar make cd doang emoticon-Wkwkwk

Quote:

brdoa doang gan? weleh..sama kyk diem ae gan.. emoticon-Wakaka

Quote:

bhasanya ampun ane gan... sedih bnget bcnya.. ane terharu emoticon-Sorry

Quote:

jgn trlalu cool gan.. kna timpuk ntar..

Quote:

yg ptg dri sndri dlu ya gan? emoticon-Traveller

Quote:

parno yg gmana gan maksd e ? emoticon-Salam Kenal
Ane tipe diem doang gan emoticon-Matabelo
Quote:

jgn gan... ngeselin emoticon-Wkwkwk
Quote:



loncat loncat,muka panik,lari lari gak jelas,jantung berdebar,ardenalin meningkat.haha emoticon-Cool
Satu lagi gan..
WEBCAMan sama orang(siapa kek gitu)
×