alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d1e47156e6af39048b4567/tanya--kuliah-diluar-negeri
[TANYA] Kuliah Diluar negeri..
Assalamualaikum gan ...

Gan ane sekarang ini sedang menempuh kuliah S1 disalah satu Universitas Swasta yang berada dijakarta, Ane saat semester 6 (setahun lagi ane lulus) . Ane punya Cita" bisa kuliah diluar negeri dengan beasiswa . Hal itu adalah harapan terbesar ane . Pengen banget ane mengangkat derajat orang tua ane salah satunya yaitu dapat beasiswa keluar negeri. Karena emang ortu ane bukanlah Borju dan perjuangan mereka meng KULIAH kan ane sampai saat ini sangat begitu besar perjuangannya ..

Share dong agan" dan sist yang punya pengalaman kuliah atau saat ini sedang kuliah luar negeri ..???
ane gak pernah keluar negeri malah gan,emoticon-Frown
ehemoticon-Shutup
tanya agan yang lain ya...





[TANYA] Kuliah Diluar negeri..
kutitipkan bangsa ini padamu cuk
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By aquathien4
semangat gan !!


makasih gan
Ga ngrti, tnya bwh ane aje bree emoticon-Big Grin
kurang tau emoticon-Hammer
Semangat gan semangat, ntar kalo bisa anr nyusul. Btw ente masuk aja ke forum regional negara yg ente tuju
Masuk ke forum education gan disana lumayan banyak yang sharing plus kasi tips kuliah ke LNemoticon-Smilie
kaga tau gan
wah ane gak kuliah gan lulus sekolah lngsung gawe emoticon-Matabelo
semoga agan bisa dapet beasiswa kuliah diluar neger emoticon-Recommended Seller
Semoga semoga dan semoga tercapai..
Bawah ane mungkin tau
bantu doa gan ya emoticon-Smilie
sundul lagi dikit, nambahin post








[TANYA] Kuliah Diluar negeri..
Quote:Original Posted By anggargc
wah ane gak kuliah gan lulus sekolah lngsung gawe emoticon-Matabelo
semoga agan bisa dapet beasiswa kuliah diluar neger emoticon-Recommended Seller


makasih ya gan Do'a nya ..
Quote:Original Posted By iskandareload
bantu doa gan ya emoticon-Smilie


makasih gan..
Syarat yang paling penting.
1. Toefl musti tinggi
2. Ipk musti tinggi
3. Harus bisa bahasa negara yg di tuju..

Sisanya tergantung masing masing instansi
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
ane dulu pengen, tp bnyak bnget yg jadi pertimbangan ane... Salah satunya orang tua ane gan emoticon-Malu (S)
Dapet univ favorite di Indo aja udah cukup gan emoticon-Big Grin