alexa-tracking

HITS MUSIK 2000-an (Edisi Lagi Bosen Dengan Musik Sekarang)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d1d8f214088d22108b4567/hits-musik-2000-an-edisi-lagi-bosen-dengan-musik-sekarang
HITS MUSIK INDO 2000-an (Edisi Lagi Bosen Dengan Musik Sekarang)
HITS MUSIK 2000-an (Edisi Lagi Bosen Dengan Musik Sekarang)

PERHATIAN !!
Membaca thread ini akan meyebabkan anda bingung dan pusing2 krn terbang dan melayang ke masa lalu


HITS MUSIK 2000-an (Edisi Lagi Bosen Dengan Musik Sekarang)

PENDAHULUAN

Halo gan sis..
Sangat disayangkan menurut ane, band-band indo/solo tahun 90-2000an yang keren2 menghilang gitu aja. Karena menurut ane band-band jadul itu gak cuma bagus dari segi musiknya tapi juga kuat diliriknya (penilaian dari ane yg cuma pendengar musik). Jadi ga ada salahnya ane sekedar ingin share dikit beberapa lagu yang hits di tahun 2000an. Mungkin seru juga malem minggu gini jadi inget masa dulu hahah emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:



PEMBANDING BIAR SEIMBANG

Quote:


BONUS
Quote:


Oke lanjut bray emoticon-Ngacir

Ada beberapa yang masuk list ane gan emoticon-Cool
ane demennya The Fly sama padi gan
emoticon-2 Jempol
ga ada yang ane kenal lagu2 nya gan emoticon-Sorry
ane pure saturday aja gan emoticon-Cool
Selepas kau pergi gan
makasih gan...
sangat membantu listnya buat balik ke masalalu
emoticon-Ngacir
Quote:

Setuju gan, yang judulnya "KOSONG"
Quote:


tua bgt kita emoticon-Cool
smua gk ada di list lagu hp ane gan :cih
Dari list itu ane sukanya Kla Project - Yogyakarta emoticon-2 Jempol
Power slaves gan...hanya bayangan emoticon-Cool
ane milih dengerin lagu 60an ma 70an
padi gan emoticon-Wow
padi- semua tak sama emoticon-Frown
Quote:


Seangkatan jg nih kayaknya sm ane hahah emoticon-Big Grin

Ane doyan lagu qasidah doang gan



yang nimpuk ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) bakal ane kirbal.
ts pasti kelahiran 80an....

sama emoticon-Hammer

singiku, arwana, kindern, kin, bad aples, tiga band, fifty fifty ,base jam, netral, protonema, sang alang, potret, rida sita dewi, ab three, kahitna, java jive, nita tilana, nia paramitha, lingua, iwa k, boomerang, plastik, jana julio, tatto, ah masih banyak lagi emoticon-DP

suka boy band? ada cool colours emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Biar tua yang penting keren gan....
emoticon-Cool

baca trit agan, ngingetin umur ane yg udah tua emoticon-Ngakak

padi, so7, jamrud, cokelat, dewa 19, dll mantep manteplah lagunya..
jaman sekarang mh mending dengerin lagu band band indie emoticon-Kaskus Radio
×