alexa-tracking

Jajaran ROCK BAND Dgn HITS-HITS YG BERTEMAKAN KEMANUSIAAN!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d1b87d98e31b311b8b456f/jajaran-rock-band-dgn-hits-hits-yg-bertemakan-kemanusiaan
Cool 
Jajaran ROCK BAND Dgn HITS-HITS YG BERTEMAKAN KEMANUSIAAN!!
السلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
Selamat malam braadah/sistaah di seantero NKRI tercinta inih.. emoticon-Salaman
Setelah kaskus booming dgn thread2 LGBT nyah.. [yg bikin ane ampe emoticon-Cape d... (S) ] ane coba refreshing daya ingat ente sama Rock Band yg melegenda, yg menyuarakan lagu "Kemanusiaan" "Ketidak adilan" "Korban Perang".dll. Kayanya, "title" rock band blom kumplit deh kalo blm ada hitsnya yg menggelegar yg menyuarakan "Kemanusiaan".. emoticon-I Love Indonesia (S)
ane list dibawah ini acak, sesuai daya ingat ane neh bradaahh..
Guns and Roses
ada beberapa hits mereka yg temanya soal kemanusiaan..cuma yg ini pas beed nih.."Civil war"
bapernya


Deep Purple dgn Soldier of Fortune nya..
bapernya


Nirvana dgn "Rape Me" nyahh yg joss [neh pideo yg kaga ke-expose nih].. T.O.B. emoticon-2 Jempol
bapernya


Scorpions yg pasti semua dah pada tau yee.. "Wind Of Change"
bapernya -- eh buset, total view nya dah nyampe 222 jutaan .. emoticon-Wow


Metallica rata2 lagu mereka tema nya gk jauh dr Perang, Kemanusian, dan ketidak adilan..ane cuma kasih beberap ref. aja nih..
btw..dgr alunan musik lagu2 ini, membawa kita ke taun 90an.. emoticon-Toast The Unforgiven
bapernya

sama Nothing else matters .. emoticon-Peluk


White Lion dgn When the Children Cry..
bapernya gan.. bikin mrinding permainan gitar akustiknya


The Rolling Stones lagu ini pas juga nih kayanya.. Gimme Shelter


R.E.M. dgn Everybody Hurts.. pas juga nih romannya


dgr lagu dr Bruce Springsteen Streets of Philadelphia ngademin juga bradaahh


gak ktinggalan U2 dgn One nya


Lagu2 ini juga masih sputaran "Kehilangan orang yg kita sayangin".. emoticon-Mewek
Breaking Benjamin "Dear Agony"


Imagine Dragons juga T.O.B neh bradah.. Demons
bappernya - eh buseet.. viewnya dah nyampe 353jt an... yg Radioactive juga viewnya dah 483jt an.. emoticon-Wow emoticon-Wow


Linkin Park .... gak ktinggalan dgn "From the Inside" nyaahh.. emoticon-Shakehand2


Pearl Jam dgn "Light Years"
Eddie Vedder dedikasiin nih lagu buat Diane.. yg tiba2 mninggal dan mereka [Pearl Jam] gk sempet saying good bye.. emoticon-Sorry


Dari domestik ada band2 ini
Slank dgn "Hey Bung"

ada juga Kampus Depok


Boomerang dgn hitsnya "Tanah Perjanjian"


Padi yg masuk kategori soal kemanusiaan mungkin hits "Hitam"
bapernya bradah


Masih banyak sebenernya emoticon-Motret dan ane gk bisa masupin smua dimarih emoticon-Kaskus Banget ... Kalo ente ada tau, bisa dah di share dimarih..

Keep on ngaskus emoticon-I Love Indonesia bradaah sistaa.. wassalam emoticon-I Love Kaskus

sumur
Spoiler for Sumur:
band keren smua emoticon-Wow
Stone temple pilot creep, mana men mana mana????


salam TAMPAN
emoticon-Cool
gagal pertamax di tred sendiri... emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Quote:

kayanya nih lagu blon pas bradaahh tampaaannnz emoticon-Kiss

Band Lejen semuaemoticon-2 Jempol
Keep on ngaskus juga om emoticon-I Love Indonesia

wihh,, ajib deh lagunya,, ada nirvana sama linkin park emoticon-Kaskus Radio
tetep LP lah juara mnurut ane emoticon-Shakehand2
Quote:



yang sabar ya bos emoticon-Ngakak
yang ane tahu dari list di atas cuman 4 lagu.... emoticon-Malu





Jajaran ROCK BAND Dgn HITS-HITS YG BERTEMAKAN KEMANUSIAAN!!
Mantep2 lagu nye bree emoticon-Jempol
Itu bree anu...
Punyanye Linkin Park, judulnye What I've Done bree...emoticon-Cool
rock indonesia juga ada kayaknya coba deh di kroscek
Sebenernya Michael Jackson juga gan
tapi doi bukan rock band ya emoticon-Big Grin
rocker sejati nih gan emoticon-2 Jempol emoticon-Traveller emoticon-Traveller
enak" lagunya..
skorpion tuh manteb bray

wind of change
Quote:
hooh bradaaahh... yg kmari ane kurang paham... emoticon-Sorry
Quote:
yoi bradaahh.. rape me nya nirvana mang legend...
lp juga from the inside nya ngegigits... emoticon-Shakehand2
Quote:
stujuuhhh daahh... ada tuh satu lgu LP yg dijadiin O.S.T film need for speed... emoticon-Kaskus Radiopaan yeh judulnyehh.. kren juga tuhh.. emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
×