alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d1ae50925233856b8b456b/olahan-makanan-dan-minuman-dari-nanas
Olahan Makanan dan Minuman dari Nanas
Olahan Makanan dan Minuman dari Nanas
Olahan Makanan dan Minuman dari Nanas

emoticon-Maaf AganPembukaemoticon-Maaf Agan
hai gan jumpa lagi sama ane , kali ini ane mau bahas tentang buah nanas gan / sis lebih tepatnya olahan buah nanas gan . Ok gan langsung aja ya

1.Keripik Nanas
Quote:yang pertama keripik nanas gan , cara buatnya nanasnya dipotong tipis tipis terus digoreng di penggorengan khusus gan udah sih gitu ajaemoticon-Hammer (S).rasanya sama seperti keripik pada umumnya gan tapi rasa nanasOlahan Makanan dan Minuman dari Nanas

2.Selai Nanas
Quote:terus ada selai nanas gan , cara buatnya nanas diblender atau dihaluskan terus dimasak sampai kering atau kental , biasanya sih selai nanas dipakai untuk isian roti atau kue keringOlahan Makanan dan Minuman dari Nanas

3.Puding Nanas
Quote:selanjutnya ada puding nanas gan , ane gak tau cara buatnya tapi yg pasti sama kayak puding biasa cuma dicampur atau dipadukan dengan nanas , rasanya udah pasti enak ya ganOlahan Makanan dan Minuman dari Nanas

4.Pacri Nanas
Quote:pacri nanas adalah masakan khas melayu yang terbuat dari nanas dan dimasak dengan bumbu dan santan gan , ibu ane sering masak nih makanan tapi ane gak suka tapi kata orang orang makanan ini enakOlahan Makanan dan Minuman dari Nanas

5.Jus Nanas
Quote:yang kelima ada jus nanas gan , ini udah pada tau ya jadi gak usah panjang lebar ini dibuat dari nanas yg diblender gan kalo suka mungkin bisa ditambah susu atau madu ganOlahan Makanan dan Minuman dari Nanas

6.Nanas Goreng
Quote:terus ada nanas goreng gan beda ya sama keripik nanas , ini nanas nya dipotong tetapi gak tipis gan terus digoreng pake tepungOlahan Makanan dan Minuman dari Nanas

7.Nasi Goreng Nanas
Quote:lanjut lagi gan , ada nasi goreng nanas gan ini cara buatnya sama kayak nasi goreng biasa tapi dicampur nanas gan jadinya lebih segar gan dan biar lebih enak piringnya juga dari kulit nanas gan kayak digambarOlahan Makanan dan Minuman dari Nanas

8.Nastar
Quote:selanjutnya ada nastar gan , nastar ini kue kering yg isinya selai nanas gan biasanya dibuat saat hari hari besar gan contohnya hari raya idul fitri ataupun natal ganOlahan Makanan dan Minuman dari Nanas

9.Nanas Coklat
Quote:kalo yg ini biasanya dijual di sd gan , jadi nanasnya dicelup ke dalam coklat cair terus ditusuk lidi gan , ingat gak gan ?Olahan Makanan dan Minuman dari Nanas

10.Salad Nanas
Quote:yang terakhir ada salad nanas gan jadi nanas nya dicampur sama sayur dan buah lain gan terus disiram minyak zaitun gan , biasanya sih gitu gan gak tau ane kalo ada perubahanemoticon-Hammer (S)Olahan Makanan dan Minuman dari Nanas

emoticon-Maaf AganPenutupemoticon-Maaf Agan
sekian trit ane gan jika ada kesalahan saya mohon maaf karena saya juga manusia gan dan makasih telah meluangkan waktu untuk baca trit ane semoga trit ane bermanfaat bagi agan dan sista

mohon rateemoticon-Rate 5 Star dan komennya ya gan / sis jika bermanfaat boleh dong cendolnyaemoticon-Toast

Spoiler for sumber:


Kaskus LINE Maker & RLFK RBRN
amankan
keripik nanas.. enak bgt tuh
emoticon-Recommended Seller
cuma pernah nyobain selai, jus ama nastaremoticon-Hammer
gak makanan aje emoticon-Cool

kepala aja ada olahan nanas nya

ini foto TS
Olahan Makanan dan Minuman dari Nanas
Bikin ngiler gan emoticon-Genit
Waaah buag nanas ya..
Waaahh...jadi pengen cobain semuanya gan,kecuali selai nanas...udah sering ngrasain soalnyaOlahan Makanan dan Minuman dari Nanas
Quote:Original Posted By DolanDuck
gak makanan aje emoticon-Cool

kepala aja ada olahan nanas nya

ini foto TS
Olahan Makanan dan Minuman dari Nanas



dapat aja ya gan gambarnya emoticon-Ngakak
Ane paling suka nastar, kalo lebaran pasti setoples abis duluan emoticon-Ngakak
jadi teringat seseorangemoticon-No Hope
enak sepertinyaaa yakk...tir emoticon-Big Grin
wah nanas, ane suka nanas emoticon-Peluk,, btw coklat nanas ane gkpernah jumpa gan,
pacrinanas enak gan
emoticon-Matabelo nasi goreng nanas
Nanas asemm gann
woh Nanas.

mejeng dulu di trit anak RLFK
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By DolanDuck
gak makanan aje emoticon-Cool

kepala aja ada olahan nanas nya

ini foto TS
Olahan Makanan dan Minuman dari Nanas

anjritt... Koplak Lo bek emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By trimiswanto
jadi teringat seseorangemoticon-No Hope



siapa gan ? emoticon-Malu
saya suka saya suka
emoticon-Peluk
===============
Pejwan Closed Gan!
===============

Olahan Makanan dan Minuman dari Nanas
aje gile emoticon-Matabelo gw baru tau bisa dibuat keripik ama nanas goreng, ihh pasti kecut rasanya