alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d1a9af1854f7cd2f8b4567/deretan-komen-ajaib-menggelitik-seputar-berita-lgbt-terbaru-di-indonesia
Video & Image 
Deretan Komen Ajaib Menggelitik Seputar Berita LGBT terbaru di Indonesia.
Deretan Komen Ajaib Menggelitik Seputar Berita LGBT terbaru di Indonesia.

Halo agan sekalian! Jumpa lagi! Kali ini kita bahas yuk animo masyarakat yang besar disosmed soal kasus yang terkait erat dengan isu LGBT baru-baru ini, tapi komen-komennya malah bikin ngakak lho, bukan bikin keki dan berantem.

Komen ini ane temukan di salah satu rubrik media digital.

Saat ada topik panas dan menarik terjadi, maka komentar pun akan berdatangan. Ada yang sifatnya mendukung, menyalahkan, sampai yang justru bikin kita tertawa terbahak bahak!
Quote:
KASUS KOPI SIANIDA


Kasus pembunuhan Mirna yang misterius belum selesai. Siapa pembunuh yang menaruh racun di dalam kopi? Baca komentar-komentar seru ini:

“Si anida sebenar ny yg ngebunuh si mirna... bkn si Jessica,” – Radi
Nah loh, Anida tuh siapa lagi ya?
Spoiler for Ilustrasi :D:


“Andai Di IndOneSia ni aDa Detektif ConaN,, SiaPa peMbunuh MirNa SeBeNarnya PasTi aKan Terkuak,,, ;-) ;-),” – Bun_Nda
Mulai berkhayal kan nih dia…

Spoiler for Khayalan dewa:

“Mungkin jesica takut hipnotis sama uya kuya terbongkar rahasia jesica,” – Afna

Coba deh kita bawa Jessica ke Uya Kuya yuk!

“Suatu hari di masa depan. Akan ada film tentang mirna, jesica dan kopi sianida di cafe Olivier” – Gauden
Ide brilian nih! Ada pembuat film yang mau bikin nggak?



Quote:PELECEHAN SEKSUAL SAIPUL JAMIL
Pedangdut yang akrab dipanggil Bang Ipul ditangkap polisi dengan tuduhan melakukan pelecehan seksual pada remaja pria.
Apa komentar masyarakat?

“Klamaan duda sii nah gini sd jdnya” – Abdi Pratama
Ihh nuduh nih!
Spoiler for Mungkin cocok kalo Duda ketemu Jessica :P:

“Haji saepul ga nyangka doyan itu jg.jorok banget dengar beritanya” – Polo LBS
Shock banget nih orang kayaknya.

“Ada air Liur... Di kira mentimun... Ealah semabok-maboknya orang mabok... Bisa bedain Timun dalam kulkas... Tidak ada timun dalam celana...cara buka kullas sama celana beda yg sama cuma sama" di buka” – Ayahnya Nazura
Ayah, analisanya serius juga ya. Tapi kocak!

Spoiler for Mungkin Saipul harusnya denger saran Jessica:

“Ganteng sih Ganteng.. Tapi percuma Ganteng klo sukanya sama yg Ganteng juga” – Rani

Bener juga nih!

“Saicabul jamil” – Icha

Bikin istilah baru, cerdas!

“Sorry bro.. Saya khilaf” – Saipul Jamil
Wih! Ada Saipul Jamil ikutan komentar!
Spoiler for Khilaf apa setingan ga tau malu?:



Nah itulah rangkuman sejumlah kecil cuapan lucu para netizen di berita digital salah satu media kita emoticon-Smilie
Apa cuapan lucu agan? Bisa ikut lho komen disini emoticon-Big Grin
Aman kan dulu sejenak,soal LGBT MAH...emoticon-Takut
gak lucu gan,malah miris emoticon-Traveller
Apa nya yang lucu?
mungkin saya harus merasakan geli-gelian di kasur agar saya bisa tertawa,, HAHAHAHAHA

salam TAMPAN
emoticon-Cool
anak meme ya? ckckckck
hahaha,, koplak benar deh,, si anida memang jahat emoticon-Ngakak

si ipuk gk nyangka ya , doyan batang emoticon-Betty
kok ane bingung ya ganemoticon-Bingung
banyak banget sih skrg brita lgbt (lewat gone bolongan tai ) emoticon-Wkwkwk

Habis kalian semua emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By yanuar008
kok ane bingung ya ganemoticon-Bingung


Ane juga bingung gan
Sehrusnya sih tindakan kriminal nggak pantes dibikin lucu2an, cukup dijadikan pelajaran saja emoticon-Smilie
miris emoticon-Cape d... biasanya sih yg bikin lawakan kaya gitu yg baru punya pesbuk
Waoe lucu w terngaceng bree...emoticon-Cool
hmm, ane nyimak aja dah. takut salah komen
Kenapa ane gal ketawa yak emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By sandbox466
Waoe lucu w terngaceng bree...emoticon-Cool


emoticon-Takut
aipul jambul tuh yg gak nyangka
emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By dansama
Kenapa ane gal ketawa yak emoticon-Bingung


kotak suara ente abis
emoticon-Cool
ini bijimana sih gan,jdi salah tafsir ane emoticon-Bingungbingung
REPUBLIKA.CO.ID,JAKARTA-- Komisi Fatwa Majelis Ulama Indonesia (MUI) mengeluarkan fatwa tentang gay, lesbian, sodomi, dan pencabulan.
Penetapan fatwa ini didasari karena MUI memiliki perhatian terhadap maraknya kasus-kasus kejahatan seksual yang dalam perspektif Islam merupakan tindakan luar biasa, kata Sekretaris Komisi Fatwa MUI, Asrorun Niam Sholeh, Kamis (15/1).
Hukum Islam, dijelaskan Niam, dibangun atas lima prinsip dasar yang salah satunya adalah melindungi kehormatan dan melindungi keturunan.
Untuk itu, sebagai wujud tanggung jawab sosial keulamaan, Komisi Fatwa MUI merespons isu-isu aktual tersebut. Salah satunya, dengan melakukan pembahasan sekaligus penetapan fatwa mengenai hukuman pelaku tindakan kejahatan seksual. Ia mengatakan, tindakan kejahatan seksual yang dimaksud bukan hanya perzinaan dan pencabulan. Tetapi, termasuk di dalamnya tindakan sodomi dan homoseksual. Dalam perspektif hukum Islam, ujarnya, satu-satunya pintu yang absah untuk menyalurkan hasrat seksual adalah melalui pernikahan dan pernikahan dilakukan antara laki-Laki dan perempuan yang memenuhi persyaratan. "Akan tetapi, di masyarakat terjadi pemerkosaan, pencabulan, sodomi, homoseksualitas. Akhirnya, pada tanggal 31 Desember 2014 Komisi Fatwa dengan seluruh anggotanya yang kurang lebih 50 ulama dari berbagai ormas Islam berkumpul dan menyepakati fatwa tentang homoseksualitas, sodomi, dan pencabulan," ujar Niam.

Komentar :

Mewajibkan masyarakat untuk membantu pemerintah untuk mengatur mekanisme hukuman berat terhadap aktivitas sodomi yang dapat berfungsi untuk memberi efek jera pada pelaku serta merehabilitasi pelaku penyimpangan seksual sebagai wujud tanggung jawab sosial untuk penyembuhan. Sebagai contoh seorang waria/transgender asal kota Bandung Yura Putri/Aura Putri Darmawan/ Lala Devote yang sudah melakukan praktik prostitusi online yang dilakukan oleh Waria/Transgender yang sedang mewabah di kota Bandung. Praktik prostitusi online yang dilakukan oleh waria/transgender ini orientasinya bukan hanya untuk homoseksual saja, kejahatan ini berakibat meluasnya aktifitas orientasi penyimpangan seksual. Kejahatan prostitusi online bila dibandingkan dengan praktik prostitusi yang dilakukan di sebuah lokalisasi jauh sangat berbeda. Prostitusi online sangat membahayakan, karena pelakunya belum diketahui dan terkadang menipu. Dunia maya ini tidak saling kenal, bisa saja pelaku kejahatan ini berkomunikasi dengan anak-anak atau orang dewasa. Tak hanya itu, bila dilihat dari kesehatan prostitusi yang dilakukan secara online sangat dikhawatirkan. Lantaran para wanita atau waria yang menjadi pelayan nafsu diragukan kesehatannya. Bisa saja PSK Wanita/Waria tersebut mengidap penyakit kelamin yang membahayakan. Karena para PSK tidak diperiksa kesehatan seperti yang dilakukan di tempat lokalisasi. Kalau di lokalisasi kan ada penyeluhan kesehatan, kalau online kan tidak ada, terus tempatnya kalau online bisa di mana saja sehingga itu sangat membahayakan. Pemerintah dan masyarakat tidak boleh membiarkan aktivitas seksual sesama jenis dan orientasi penyimpangan seksual lainnya hidup dan tumbuh di tengah masyarakat yang dapat mengganggu ketertiban sosial dan hukum. Bukti dari kejahatan prostitusi online yang dilakukan oleh waria/transgender Yura Putri namanya sekarang, dapat dilihat di facebook : yura penipu online[img]Deretan Komen Ajaib Menggelitik Seputar Berita LGBT terbaru di Indonesia.[/img]
gan kelitikin ane biar bisa ketawa emoticon-Cool