alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d1a98e31e2e6562c8b4569/penipuan---iseng-di-kota-tegal-hati-hati
PENIPUAN / ISENG DI KOTA TEGAL. (HATI-HATI)
PENIPUAN / ISENG DI KOTA TEGAL.
Hati-hati dengan nomor 085870216704 / 085742999667

Data Penipu di Kota Tegal
Atas nama: Arif / Dodi
Mengaku beralamat di Komplek Samiaji. Jln. Metro kuburan kembar pesurungan.

Kronologi:
"Kami Jasa pesan antar makanan"
Sebelumnya kami sudah konfirmasi orderan ke dia, dia bls ok.
Setelah orderan kami beli & akan mengantarkan kami telp dia, karena alamat kurang jelas.
Dia tidak angkat telp, tapi memberi alamat pengantaran via sms dan memberi no hp yg berbeda. Kami sms ke no baru tersebut, no tersebut tidak tau apa".
Kami jalan, dan kami telp lagi ke no pertama untuk minta patokan rumah , telp ga diangkat, dan ga ada kabar.
Dan setelah kami sms panjang lebar, dia baru membalas cancel.

Seperti itu gan ...smile emotikon semoga tidak terjadi kepada agan ...smile emotikon makanya kami ingatkan.

Soalnya nomor hp tersebut sudah 2 kali berusaha menipu, yg pertama kami belum membelikan pesanan, tapi dia mengcancel dadakan, kami masih terima, mungkin dia buru".
Tapi pesanan kali ini yg menurut kami keterlaluan. Emang nominal tidak terlalu besar, tapi agar membuat dia jera saja, kami publish disini

Kami hanya mengingatkan kepada teman" agar lebih hati-hati, terutama untuk para olshop, delivery kuliner, kurir, dan berbagai bidang bisnis. Jika mendapat pesanan dr nomor tersebut.

Tolong sebarkan ini ke warga Tegal, agar saling mengingatkan.

SCREEN CAPTURE

PENIPUAN / ISENG DI KOTA TEGAL. (HATI-HATI)

PENIPUAN / ISENG DI KOTA TEGAL. (HATI-HATI)

PENIPUAN / ISENG DI KOTA TEGAL. (HATI-HATI)

PENIPUAN / ISENG DI KOTA TEGAL. (HATI-HATI)

PENIPUAN / ISENG DI KOTA TEGAL. (HATI-HATI)

PENIPUAN / ISENG DI KOTA TEGAL. (HATI-HATI)
pertamax

edit

namanya apa jasa agan nih? ane juga punya jasa delivery, alhamdulillah hampir setahun jalan belum pernah ngalamin hal kaya gitu, kalo bisa pake wa aja gan, soalnya karakter orang pake wa jarang yang nakal

follow IG kita yak @andongpurwokerto, sapa tahu bisa sharing pengalaman emoticon-Shakehand2
tuti tuti lgi deh,, btw ane jauh gan emoticon-Traveller
Tuti maning tuti maning,semoga cepet dapat kuburan situti emoticon-Salaman
kurang ajar dah
penipu kurang ajar. tak kapak kapak meleduk kowe
emoticon-Mad (S)
banyak tuti berkeliatan,semua sekmen!! emoticon-Takut
dikira lucu kali ya

orang cari duit susah, dibuat mainan emoticon-Marah
Bukan hanya di kota tegal saja, akan tetapi di setiap kota banyak penipuan men


salam TAMPAN
emoticon-Cool
halah...byk kali alasannya....
Tuti lg emoticon-Blue Guy Bata (L)
Bunuh aja
Moga cepet diringkus dah tuh tuti bree...emoticon-Cool
penipuan di mana mana emoticon-DP
orang kek gini ini yang minta digampar bolak balik pake sendal wc ..emoticon-Cape d...

sing sabar ae brader. rejeki ga kemana .

salam GANTENG emoticon-Cool
penipuan epliwel
mungkin karna kelamaan tamunya sudah pada pulang gan makanya istrinya dodi nyuruh cancel...tapi memang ga etis juga kl cancel pas makanan dah jadi..mudah2an kerugian agan dibalas berlipat2 nantinya, amin..emoticon-2 Jempol
Tuti lagi emoticon-Cape d...
ok hati2 ya bray kalo terima sms / telpun dr no diatas
Iseng nemen ya gan,
Sampean kerja neng bakso tesi?