alexa-tracking

Timnas Kita Bisa Bermain di Piala Dunia, Asal....

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d1a6fb60e24bdd018b4573/timnas-kita-bisa-bermain-di-piala-dunia-asal
Timnas Kita Bisa Bermain di Piala Dunia, Asal....
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Yang penting jangan ada konspirasi sama campur tangan politik aja di Sepak bola Indonesia
yaahh pertamaxnya habis gans.....
ane tetap doakan timnas kita sukses asia.. bahkan dunia emoticon-army
hmm, bahas bola Indonesia itu kayak....
nggak ada pengelapan uang, pengaturan skor emoticon-Cool
aminnn semoga....emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
yang penting sarana dan prasarananya gan. juga pelatihnya gan.
Quote:


kayaknya sulit pisah deh, udah mendarah daging emoticon-Big Grin

Quote:


Huh, ngejunk mulu, lu emoticon-Big Grin

Quote:


Min.. Amin..

Quote:


emoticon-Bingung (S)
banyak2 in deh pencarian bakat pesepakbola di seluruh indonesia pasti banyak kok yg hebat2
Bisa jika pengurusnya sudah tampan


salam TAMPAN
emoticon-Cool
level junior harus dibenahi dulu gan,akademi klub bola di indonesia banyak yang masih dibawah standar...atau mungkin malah ga'punya akademi junior..

Timnas Kita Bisa Bermain di Piala Dunia, Asal....
Asal bisa sesemangat kek Kang Rio bree...emoticon-Cool
Impian kita semua fans sepakbola indonesia sama gan emoticon-thumbsup
Ayo indonesia pasti bisa emoticon-I Love Indonesia
satu lagi gan, penyejahteraan hidup para kesebelasan tim sepakbola maupun atlet lainnya..
wah, banyak juga ya harus dibenahi ya gan, apalagi kisruh yg sedang melanda lembaga sepak bola resmi kita,, ampe dibanned segala emoticon-Entahlah
Kalo dibekukan ya tetep ga bs..

emoticon-Hammer2
itu cuma mimpi gan emoticon-Matabelo
Quote:


damai di neraka juga emoticon-Hammer

Quote:


Om Indra Sjafri perlu dikloning keknya emoticon-Big Grin

Quote:


Si Tampan ketahuan malmingan ma kompi, nih emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


Setubuh sama Ente emoticon-shakehand: