alexa-tracking

Potret Langka Gerilyawan Perempuan Kolombia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d1a5d254c07ac12b8b456b/potret-langka-gerilyawan-perempuan-kolombia
Potret Langka Gerilyawan Perempuan Kolombia
Potret Langka Gerilyawan Perempuan Kolombia
Potret Langka Gerilyawan Perempuan Kolombia

Potret Langka Gerilyawan Perempuan Kolombia

Potret Langka Gerilyawan Perempuan Kolombia

Spoiler for No Repost:


Potret Langka Gerilyawan Perempuan Kolombia


Potret Langka Gerilyawan Perempuan Kolombia

Quote:


Potret Langka Gerilyawan Perempuan Kolombia

Potret Langka Gerilyawan Perempuan Kolombia

Quote:


Potret Langka Gerilyawan Perempuan Kolombia

Quote:


Potret Langka Gerilyawan Perempuan Kolombia

Quote:


Potret Langka Gerilyawan Perempuan Kolombia

Quote:


Potret Langka Gerilyawan Perempuan Kolombia

Quote:


Potret Langka Gerilyawan Perempuan Kolombia

Quote:


Potret Langka Gerilyawan Perempuan Kolombia

Quote:


Potret Langka Gerilyawan Perempuan Kolombia

Quote:


Potret Langka Gerilyawan Perempuan Kolombia

Potret Langka Gerilyawan Perempuan Kolombia
Quote:


Potret Langka Gerilyawan Perempuan Kolombia
Potret Langka Gerilyawan Perempuan Kolombia

Potret Langka Gerilyawan Perempuan Kolombia


Potret Langka Gerilyawan Perempuan Kolombia

* Klik cendol untuk memberi TS cendol emoticon-Cendol (S)


Potret Langka Gerilyawan Perempuan Kolombia
pertamax amankan dulu emoticon-army
Waw Pertamax keren gan
Nomor 4 emoticon-Wowcantik:
Wew emoticon-Matabelo
Sekarang udah ga langka lagi cuk
emoticon-Cool
Wooww ada yg lg mandi,ngintip ah emoticon-Genit
tetep aja ____emoticon-Mewek
wiiih sampe segitunya emoticon-Matabelo
ane belom baca, baru ngeliatin gambar dan beberapa kata FARC
demem cwewk lagi mandi tuh, kalau disergap dari belakang
serem nih farc..maen pancung..
wihhh sangar gan pasti mereka kuat kuat ya emoticon-Genit:
apa yang sedang terjadi emoticon-Entahlah

dunia terlalu kejam di setiap sudut benua ada yg dirampas sisi manusianya emoticon-Entahlah
kalo rame2 mah asyik2 aja ya.
perang tanpa pemenang

emoticon-Hammer2
wah hidup mereka keras ya emoticon-Matabelo
ngeri ngeri gimana gitu
veteran perangnya semoga sejahtera gak kek veteran indo tak berharga dimata masyarakat yang diperjuangkan oleh veteran dulu,,

edit : fuck you pantesan lo diperkosa, bayi mo lahir lo aborsi,

habis kalian semua emoticon-Angkat Beer
Serem bgt itu abis lahiran anaknya langsung dirampas, disatu pihak bisa bikin grupnya ketangkep pasukan pemerintah disisi lain kasihan jg buat ibunya. emoticon-Nohope