alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d1a56ba2c06e59478b4568/10-sumber-mata-air-dan-umbul-eksotis-kunjungilah-saat-weekend
10 Sumber Mata Air dan Umbul Eksotis, Kunjungilah Saat Weekend
10 Sumber Mata Air dan Umbul Eksotis, Kunjungilah Saat Weekend

10 Sumber Mata Air dan Umbul Eksotis, Kunjungilah Saat Weekend

10 Sumber Mata Air dan Umbul Eksotis, Kunjungilah Saat Weekend
emoticon-Kaskus Banget TO MY THREAD emoticon-Kaskus Banget

10 Sumber Mata Air dan Umbul Eksotis, Kunjungilah Saat Weekend

10 sumber mata air dan umbul eksotis, kunjungilah saat weekend
10 Sumber Mata Air dan Umbul Eksotis, Kunjungilah Saat Weekend

Kamu suka bermain air di pantai? Mungkin kamu harus mencoba hal baru dengan bermain air di umbul atau sumber mata air yang sangat eksotis. Snorkeling hingga diving juga bisa kamu lakukan, dan pemandangannya pun tak kalah bagus dengan di pantai. Di Indonesia sangat banyak sumber mata air dan umbul yang bisa kamu nikmati lho.

Beberapa waktu lalu, media sosial sempat heboh dengan pemandangan bawah air yang tak biasa. Mulai dari kursi, televisi, laptop, sepeda motor hingga becak menjadi objek foto underwater yang mengagumkan. Nah, foto tersebut ternyata diambil di sebuah umbul yang saat ini terkenal banget yaitu Umbul Ponggok Klaten.

Tidak hanya di Klaten, mungkin tanpa kamu sadari di dekat rumahmu terdapat sumber mata air dan umbul yang bisa kamu kembangkan dan gali. Nah, tak sedikit pengguna media sosial yang membagikan pengalamannya mengunjungi tempat-tempat eksotis tersebut. Agar lebih menggugah selera kamu datang ke sana.


10 Sumber Mata Air dan Umbul Eksotis, Kunjungilah Saat Weekend

Spoiler for #:


10 Sumber Mata Air dan Umbul Eksotis, Kunjungilah Saat Weekend

SUMUR

10 Sumber Mata Air dan Umbul Eksotis, Kunjungilah Saat Weekend

10 Sumber Mata Air dan Umbul Eksotis, Kunjungilah Saat Weekend


10 Sumber Mata Air dan Umbul Eksotis, Kunjungilah Saat Weekend

10 Sumber Mata Air dan Umbul Eksotis, Kunjungilah Saat Weekend

10 Sumber Mata Air dan Umbul Eksotis, Kunjungilah Saat Weekend

10 Sumber Mata Air dan Umbul Eksotis, Kunjungilah Saat Weekend

10 Sumber Mata Air dan Umbul Eksotis, Kunjungilah Saat Weekend
PERTAMAX HANYALAH SEBUAH MITOS BELAKA...!!! emoticon-Cool

10 Sumber Mata Air dan Umbul Eksotis, Kunjungilah Saat Weekend

THREAD LENGKAP
KLIK

emoticon-Kaskus Banget HOT THREAD emoticon-Kaskus Banget

Spoiler for HOT THREAD:



10 Sumber Mata Air dan Umbul Eksotis, Kunjungilah Saat Weekend
Ada pertamax di sana gans?
utamakan komeng baru baca
emoticon-Cool
update : baru umbul sidomukti aja yang udah ane datengin gan
wah, kebanyakan di jawa timur
Jadi pengen kesana,tapi gak ada biaya emoticon-Sorry
besok ane kunjungin deh gan,,
Itu vespa emang udah ada dalem airnya atau baru ditenggelemin demi sebuah foto tuh
aaaakk pengen kapan2 kesana, kalau ada rezeki. Asyik keknya.
wih om.. Belum pernah nonggol ke salah satu gambar itu om emoticon-Angel

lain kali aja deh , ada duit main ke tempat mata air emoticon-Traveller
seger buat renang emoticon-Matabelo
Njiirr itu vespa dalem air emoticon-Matabelo


Indah indah semua ya mataer nya jd pengen emoticon-Traveller
eh buseh itu vespanya emoticon-Matabelo
Kapana² ane kesana cuk
emoticon-Cool
suka main di air tapi belum bisa berenang emoticon-Ngacir
indaaaah bangeeet emoticon-Matabelo
Tmp wisata di malang bnyk bgt, musti kesana pas liburan.
emoticon-Traveller
ane udah sering gan main ke umbul kayak gitu,jernih banget airnya10 Sumber Mata Air dan Umbul Eksotis, Kunjungilah Saat Weekend
Mantep bree emoticon-Cool
keren om jadi pengen maen kesono emoticon-Matabelo
×