alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d1a136a09a398d578b456b/18-wajah-artis-indonesia-sebelum-dan-sesudah-make-up
18 Wajah Artis Indonesia Sebelum dan Sesudah Make Up
18 Wajah Artis Indonesia Sebelum dan Sesudah Make Up

18 Wajah Artis Indonesia Sebelum dan Sesudah Make Up

18 Wajah Artis Indonesia Sebelum dan Sesudah Make Up
emoticon-Kaskus Banget TO MY THREAD emoticon-Kaskus Banget

18 Wajah Artis Indonesia Sebelum dan Sesudah Make Up

18 Wajah artis Indonesia sebelum dan sesudah makeup
18 Wajah Artis Indonesia Sebelum dan Sesudah Make Up

18 Wajah Artis Indonesia Sebelum dan Sesudah Make Up

emoticon-Blue Guy Bata (L) LGBT DILARANG KOMENG emoticon-Blue Guy Bata (L)


Bagi sebagian besar perempuan peralatan makeup adalah wajib dimiliki, apalagi publik figur. Makeup adalah tentang bagaimana mereka menampilkan kecantikan luar supaya membuat nyaman orang untuk melihatnya.

Jadi, tanpa makeup mereka mungkin tidak mau berkegiatan di luar. Tapi tidak selalu makeup berhasil menjadikan paras seseorang menjadi lebih cantik. Ada juga yang berselera natural dan tidak begitu menyukai makeup.

Lantas bagaimana perbedaan publik figur, utamanya artis Indonesia, yang memakai makeup dengan yang tidak. Langsung aja disimak foto-foto para artis sebelum dan sesudah memakai makeup... emoticon-Big Grin


18 Wajah Artis Indonesia Sebelum dan Sesudah Make Up

Spoiler for #:


18 Wajah Artis Indonesia Sebelum dan Sesudah Make Up

18 Wajah Artis Indonesia Sebelum dan Sesudah Make Up

emoticon-Blue Guy Bata (L) LGBT DILARANG KOMENG emoticon-Blue Guy Bata (L)


SUMUR

18 Wajah Artis Indonesia Sebelum dan Sesudah Make Up

18 Wajah Artis Indonesia Sebelum dan Sesudah Make Up


18 Wajah Artis Indonesia Sebelum dan Sesudah Make Up

18 Wajah Artis Indonesia Sebelum dan Sesudah Make Up

18 Wajah Artis Indonesia Sebelum dan Sesudah Make Up

18 Wajah Artis Indonesia Sebelum dan Sesudah Make Up

18 Wajah Artis Indonesia Sebelum dan Sesudah Make Up
PERTAMAX HANYALAH SEBUAH MITOS BELAKA...!!! emoticon-Cool

18 Wajah Artis Indonesia Sebelum dan Sesudah Make Up

THREAD LENGKAP
KLIK

emoticon-Kaskus Banget HOT THREAD emoticon-Kaskus Banget

Spoiler for HOT THREAD:



18 Wajah Artis Indonesia Sebelum dan Sesudah Make Up
aslinya jelek bray,, raisya yg tetep cantik,, emoticon-Kiss
beneran muka aslinya ayu dewi begono bre? serem juga ye emoticon-Traveller
Nomor 5,6,7,8,15,17,18 kaporit ane semua emoticon-Kiss
Raisa ttp cantik gan ga pke makeup jg emoticon-Kiss emoticon-Peluk
Raisa emoticon-Ngacir
Yang aktor gak ada ya?? emoticon-Betty
Kasian gan pasti mereka kurang tidur kecapean jadi mirip pecandu narkoba emoticon-Wakaka
Tpi agak berlebihan juga perbandingannya mungkin yg beforenya itu emg lgi waktu cakep minimal emoticon-Matabelo
Tetep Cantik ah gan emoticon-Kaskus Banget
Karena ketampanan saya tingkat dewa, saya lebih suka selena gomez dan cloe morez


salam TAMPAN
emoticon-Cool
gak jauh berbeda tetep cantik emoticon-Matabelo

18 Wajah Artis Indonesia Sebelum dan Sesudah Make Up
mejeng malem minggu di tritnya om hendra.
emoticon-Cool
request Natasha Wilona dong
emoticon-kisssing emoticon-kisssing emoticon-kisssing emoticon-kisssing
alhamdulillah ane ngga suka dandan emoticon-Ngakak
Ayu dewi mukanya kenapa tuh emoticon-Takut
hampir semuanya cantik karena makeup om emoticon-Cool
keren dah treadnya emoticon-Kiss,, tinggalin jejak biar gk ilang di tread igo kita.

Btw ayu ting ting cantik juga ya om emoticon-Genit:
Bused, mukanya ayu dewi kyk luka bakar gtu efek makeup kyknya klo blm d imakeup.
emoticon-Takut

Bbrp mukanya ga gtu beda sblm dan sesudah di makeup.
emoticon-Matabelo
ayu dewi knp kaya cowok tuh emoticon-Ngakak (S)
tetep thebest diansastro sama neng raisa emoticon-Jempol