alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d19bb9620881b5048b4569/tahukah-agan-tentang-piramida-yang-satu-ini
Tahukah Agan Tentang Piramida Yang Satu Ini
Spoiler for "PIRAMIDA RAKSASA DIBAWAH LAUT":
Kereen ganemoticon-Cool
Malas komeng
+1 aja cuk
Wah kok bisa ya ada piramida di dalam laut seperti itu emoticon-Wow
Nah, dimalam Minggu ini, kebetulan saya belum punya pacar

modus tersirat emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)
bikin aja lagi , di pantai entar digeret sampe tengah samudra emoticon-Cool
Mungkin gara2 jaman dulu ada global warming jadi kelelep tuh emoticon-Cool
emoticon-Matabelo itu gmna ya bangunnya
Di bawah laut emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By tidaaaakbagabo
Kereen ganemoticon-Cool


iya gan.... Tu piramida memang mantep dah..
Kereeenn gan, tapi sayang gambarnya kurang jelas.
Quote:Original Posted By pfapb
Wah kok bisa ya ada piramida di dalam laut seperti itu emoticon-Wow




Iya, ane juga gak tau gan gimana cara orang tua zaman dahulu membuatnya gan..

Mungkin kalau kita hidup di zaman dulu akan lebih seru dengan peradaban muka bumi ini emoticon-Big Grin
Hoax gan mana ada emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
waduugh, ane baru tahu nigh, thx infonya juragan !! mnurut ane sih itu piramid di bngun d atas daratan, tapi mngkin tngglam brsama dngn pergeseran tektonik..
mungkin kali ya om??
Misteri yg blm terpecahkan... apa kota yg hilang tersapu tsunami jd di bawah laut sprti Atlantis emoticon-Bingung
ada piramid di segitiga bermuda jadi bener ye gans emoticon-Malu (S) nice trit, tp coba dirapiin ye emoticon-Malu (S)
Piramida yg tenggelam gan,
Apa kaga kesedot duluan bree...emoticon-Cool
Piramidanya lg diawetin kali, pake berendem di laut segala