alexa-tracking

Tahukah Agan Tentang Piramida Yang Satu Ini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d19bb9620881b5048b4569/tahukah-agan-tentang-piramida-yang-satu-ini
Tahukah Agan Tentang Piramida Yang Satu Ini
Spoiler for "PIRAMIDA RAKSASA DIBAWAH LAUT":
Kereen ganemoticon-Cool
Malas komeng
+1 aja cuk
Wah kok bisa ya ada piramida di dalam laut seperti itu emoticon-Wow
Nah, dimalam Minggu ini, kebetulan saya belum punya pacar

modus tersirat emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)
bikin aja lagi , di pantai entar digeret sampe tengah samudra emoticon-Cool
Mungkin gara2 jaman dulu ada global warming jadi kelelep tuh emoticon-Cool
emoticon-Matabelo itu gmna ya bangunnya
Di bawah laut emoticon-Matabelo
Quote:


iya gan.... Tu piramida memang mantep dah..
Kereeenn gan, tapi sayang gambarnya kurang jelas.
Quote:




Iya, ane juga gak tau gan gimana cara orang tua zaman dahulu membuatnya gan..

Mungkin kalau kita hidup di zaman dulu akan lebih seru dengan peradaban muka bumi ini emoticon-Big Grin
Hoax gan mana ada emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
waduugh, ane baru tahu nigh, thx infonya juragan !! mnurut ane sih itu piramid di bngun d atas daratan, tapi mngkin tngglam brsama dngn pergeseran tektonik..
mungkin kali ya om??
Misteri yg blm terpecahkan... apa kota yg hilang tersapu tsunami jd di bawah laut sprti Atlantis emoticon-Bingung
ada piramid di segitiga bermuda jadi bener ye gans emoticon-Malu (S) nice trit, tp coba dirapiin ye emoticon-Malu (S)
Piramida yg tenggelam gan,
Apa kaga kesedot duluan bree...emoticon-Cool
Piramidanya lg diawetin kali, pake berendem di laut segala