alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d196f6c0cb178b338b4568/design-outdoor-kami-part-iv-gan-cekidot
Design Outdoor kami part IV gan!!! CEKIDOT
Bar & Fish Pond (Kolam Ikan)
Silahkan dibuka gan!!!

Spoiler for Bar nya:


Spoiler for Jalannya:


Spoiler for Full dinding air terjun:


Spoiler for Gazebo kayu khas Indonesia:


Spoiler for dari belakang:


Spoiler for VIDEO:


ane demen nih yang model ada pendopo kecil gini gan emoticon-Matabelo

Design Outdoor kami part IV gan!!! CEKIDOT
keren
Mantep genk emoticon-Jempol
mntap bnar gan emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By m00n2718
ane demen nih yang model ada pendopo kecil gini gan emoticon-Matabelo

Design Outdoor kami part IV gan!!! CEKIDOT


Itu bukan pedopo bray, tapi buat persiapan makam ente.. Soalnya hidup ente udah angker, jadi siap2 dikeramatkan..
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
ane cuman bisa komen satu kata "keren"
kreatif nie agan
Quote:Original Posted By m00n2718
ane demen nih yang model ada pendopo kecil gini gan emoticon-Matabelo

Design Outdoor kami part IV gan!!! CEKIDOT



sama gan... emoticon-Hai
kalo d tempat ane namanya berugaq gan
Quote:Original Posted By ilhamramadhani8


Itu bukan pedopo bray, tapi buat persiapan makam ente.. Soalnya hidup ente udah angker, jadi siap2 dikeramatkan..
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir


njir persemayaman ane gitu maksud ente Design Outdoor kami part IV gan!!! CEKIDOT
Quote:Original Posted By dalange

sama gan... emoticon-Hai
kalo d tempat ane namanya berugaq gan


daerah mana tuh gan emoticon-Malu (S)
bisa buat nyore enak gan kumpul2 ama keluarga sambil nge teh , aplagi di dektnye ada kolam ikan kecil2lan bisa sambil ngasih makan ikan emoticon-Ngacir kalo malem buat men gaple emoticon-Hammer (S)
5 huruf gan untuk thread ini k-e-r-e-n. kreatif banget gan dan suka banget sm konsepnya
Quote:Original Posted By m00n2718


njir persemayaman ane gitu maksud ente Design Outdoor kami part IV gan!!! CEKIDOT


Kurang lebih seperti itu bray.. Klo ente istirahat, otomatis jangker akan berenegerasi..
emoticon-Wakaka

walah....
keren gan.

pesen atu bungkus, karetin merah biar ga ketukar. #opoikih
emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By ilhamramadhani8


Kurang lebih seperti itu bray.. Klo ente istirahat, otomatis jangker akan berenegerasi..
emoticon-Wakaka


sue bner dah, rantai generasi junker tidak boleh terputus gan, itu yang bikin rame emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By m00n2718
daerah mana tuh gan emoticon-Malu (S)
bisa buat nyore enak gan kumpul2 ama keluarga sambil nge teh , aplagi di dektnye ada kolam ikan kecil2lan bisa sambil ngasih makan ikan emoticon-Ngacir kalo malem buat men gaple emoticon-Hammer (S)



di Lombok NTB beb
Masih Kurang gans perlu di tingkatin lagi . renderan Ente. btw pakai google sketchup ya

nich ane kasih saran ya.
Strukturnya tuh material kayu lama kelaman akan keropos kena air.mening pakai beton bertulang aja gan. setidaknya sampai area yang tidak kerendem air.

Bukanya ane sok pinter pi ane Tamvan dari lahir gans.
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By m00n2718


sue bner dah, rantai generasi junker tidak boleh terputus gan, itu yang bikin rame emoticon-Ngakak


tolong ente sensus dulu jangker jangker nya.. Biar ke data sama CIA
emoticon-Wakaka
Desain rumah ad gak gan????
Do post. pilihan material seperti batu alam di dalam air juga akan berpengaruh di kemudian hari. sedimen berupa lumut akan mengendap dan sulit di bersihkan alhasil , cuman keren di tampak. aja gans

Pejoane kalau berkenan
Bukanya ane sok pinter pi ane Tamvan dari lahir gans.emoticon-Cool