alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d193afd44f9f62558b4567/parah--anak-durhaka-tega-usir-bapak
Sedih 
PARAH !!! ANAK DURHAKA TEGA USIR BAPAK !!

Spoiler for CEKIDOT:


Spoiler for foto sibapak:

Spoiler for foto identitas si bapak:

Spoiler for note:


Spoiler for SUMUR:


buat yang domisilnya deket ama sibapak mohon bantuannya emoticon-Berduka (S)
saya cuma bisa share aja mohon maaf acak2an , bila ada yang kenal coba sharing2 disini , soalnya ts kasihan ama ini bapak kalo diliat dari cerita tersebut emoticon-Berduka (S)
Tega banget asli!
Tega
emoticon-Mewek

Domisili ane bukan di daerah situ om emoticon-Frown
mohon bantuannya yang deket rumahnya ama ini bapak
kasihan gan, udah pernah ad ayang post si, tapi semoga ada yang bantu gan emoticon-Sundul Up
Reserved
Iya pernah lihat nih infonya, But Nice Info emoticon-Big Grin
Astaghfirullah...
Moga tuh bapak diberi kemudahan dah dalem idupnye bree...
Dan anaknye semoga diberi hidayah oleh Yang Maha Kuasa bree...

Wallohu alam emoticon-Mewek
udah kaya di sinetron religi gitu
kasian amat
emoticon-Mewek
anaknya moga dapet peringatan dari-Nya
emoticon-Blue Guy Bata (L)
waduh tega amir...
amir aja pasti ga tega.
semoga sehat2 pak.
emoticon-Mewek
sayang rumah ane jauh dari situ emoticon-Berduka (S)
ANAK KEPARAT..
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Bakal pedih nih siksa di akhirat nanti untuk anaknya
tega banget sampe ditelantarin kaya gitu
emoticon-Mewek
anak durhaka go to hell saja emoticon-Blue Guy Bata (L)
Miris banget gann
Quote:Original Posted By enda.roses
Iya pernah lihat nih infonya, But Nice Info emoticon-Big Grin


Kamsudnye apaan coba oom emoticon-Cape deeehh
kemaren nenek ada yang di usir juga ama anaknya di sakiti malahan, sekarang bapak2 yang di usir, pada tega ya emoticon-Mewek
wiuh mirip maling kundang ya
Kasihan bapaknya, mungkin jika anaknya melihat ketampanan saya dia akan insyaf


salam TAMPAN
emoticon-Cool
nyimak aja ane
Anak durhaka emoticon-Blue Guy Bata (L)
Duh kasihan bnget nih si bpk, yg tabah ya pa,smoga Tuhan yg membalas nya kelak...


Ampe terharu ane baca nya emoticon-Mewek