alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d183a01a997515568b4568/update-hal-hal-yang-mungkin-agan-alami-bagian-ke-4
Video & Image 
update hal-hal yang mungkin agan alami bagian ke 4
update hal-hal yang mungkin agan alami bagian ke 4
Spoiler for pendahuluan:





UPDATETAN NYA GAN..

Spoiler for kesatu:






Spoiler for kedua:






Spoiler for ketiga:







Spoiler for keempat:






Spoiler for kelima:





Spoiler for keenam:





Spoiler for ketujuh:





Spoiler for kedelapan:






Spoiler for kesembilan:




Spoiler for kesepuluh:







Spoiler for penutup:




bagian kesatunya gan klik aja ...


bagian keduanya klik aja ...


bagian ketiganya klik aja..



tunggu upadetanya (lagi) ya gan hehehe..emoticon-Betty (S)

bila berkenan bolehlah minta ijo-ijonya itu loh.. hehehe...


nb:maaf kalo respon ane kurang soalnya ane gak bisa selalu manting terhed ini hehehe..
nyebur kekolam bareng bareng sambil lompat, kebahagiaanku tersebut oleh skripsi. emoticon-Frown

salam damai dihati damai dibumi
emoticon-Angel


silahkan majang di pertamax bro
emoticon-Selamat

Quote:Original Posted By luckyas
cepet amat lu

Quote:Original Posted By luckyas
bahkan muka ane yang ganteng iniemoticon-Cool terkalahkan oleh g:_::&+emoticon-Betty sepertimu??????

Quote:Original Posted By luckyas
oke ganemoticon-Cool tampilin ane

Quote:Original Posted By ron12ron
amankan



cepet amat lu
Yang nomor 5 ane sering emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By luckyas
cepet amat lu

skills gan emoticon-Wink
kencing didalem kolam renang emoticon-Betty
ane baca yg pertama dlu ya biar nyambung emoticon-Traveller
Ijin nyimak yaa gaan
Quote:Original Posted By ron12ron
skills gan emoticon-Wink



bahkan muka ane yang ganteng iniemoticon-Cool terkalahkan oleh g:_::&+emoticon-Betty sepertimu??????
Gw ga ngerti sama nih thread, maunya apa..
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:Original Posted By luckyas
bahkan muka ane yang ganteng iniemoticon-Cool terkalahkan oleh g:_::&+emoticon-Betty sepertimu??????

kalo ada pesan kesan buat pembaca yg lain, quote ane aja gan, nanti ane tampilin di post pertamax ane emoticon-Malu
Quote:Original Posted By ilhamramadhani8
Gw ga ngerti sama nih thread, maunya apa..
emoticon-Blue Guy Bata (L)


widih si maho udah pulang mangkal ni ye,baru muncul emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By ron12ron
kalo ada pesan kesan buat pembaca yg lain, quote ane aja gan, nanti ane tampilin di post pertamax ane emoticon-Malu



oke ganemoticon-Cool tampilin ane
Quote:Original Posted By ron12ron
nyebur kekolam bareng bareng sambil lompat, kebahagiaanku tersebut oleh skripsi. emoticon-Frown


salam damai dihati damai dibumi
emoticon-Angel

maksudnya??:gagalpaham

Quote:Original Posted By hatabombastis
Yang nomor 5 ane sering emoticon-Malu (S)

wowemoticon-Wowcantik
Quote:Original Posted By pfapb
kencing didalem kolam renang emoticon-Betty

ntar ane tambahin di selanjutnya heheheemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By mutenroshi23
ane baca yg pertama dlu ya biar nyambung emoticon-Traveller

silahkanemoticon-siul
Quote:Original Posted By jengjeng123
Ijin nyimak yaa gaan

yoemoticon-Toast

cuma beberapa aja sih
btw inspirasinya dari anime sakurashou no pet yah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By luqman.id
maksudnya??:gagalpaham

ane sering renang gan, tp gara gara skripsi jadi jarang ketemu temen, apalagi renang bareng bareng emoticon-Frown
sorry gak nyambung gan emoticon-Frown
Sakurasou no pet no kanojo emoticon-Cool














Ga jelas gan sumpah tuh anime, tapi ane suka ama tokoh utama perempuannya emoticon-Malu (S)



Quote:Original Posted By krugersyster
cuma beberapa aja sih
btw inspirasinya dari anime sakurashou no pet yah emoticon-Big Grin

enggak juga hehe.. hanya dari fikiran dan post lama di web hiburan lokalemoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By ron12ron

ane sering renang gan, tp gara gara skripsi jadi jarang ketemu temen, apalagi renang bareng bareng emoticon-Frown
sorry gak nyambung gan emoticon-Frown

begitu toh.. moga cepet beres skripsi nya ya ganemoticon-Toast

Quote:Original Posted By mutenroshi23


widih si maho udah pulang mangkal ni ye,baru muncul emoticon-Wakaka


Ahh elu komengnya begitu begitu mulu, ga kreatif lu bray..
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Lama lama jadi garing lu bray
Quote:Original Posted By takkasi
Sakurasou no pet no kanojo emoticon-Cool
Ga jelas gan sumpah tuh anime, tapi ane suka ama tokoh utama perempuannya emoticon-Malu (S)

terutama yang polos sama dan pirang itu yaemoticon-Malu (S)