alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d18325c2cb17b8328b4567/foto-foto-landscape-kota-unik-ala-film-interstellar
Foto-foto Landscape kota unik ala Film Interstellar
Foto-foto Landscape kota unik ala Film Interstellar
Foto-foto Landscape kota unik ala Film Interstellar
Foto-foto Landscape kota unik ala Film Interstellar
Quote:emoticon-CoolWelcome To My Thread emoticon-Cool

Foto-foto Landscape kota unik ala Film Interstellar
Foto-foto Landscape kota unik ala Film Interstellar
Foto-foto Landscape kota unik ala Film Interstellar
Quote:weleh-weleh...........
pernahkah agan-agan nonton film the intelstellar?, pada ending film itu umat manusia diungsikan ke sebuah space station bernama copper station, stasiun luar angkasa tersebut merupakan stasiun yang berbentuk sentrifugal, nah bagaimana jikalau tempat-tempat dan bangunan di bumi berada di tempat yang berbentuk sentrifugal tersebut? seorang fotografer yang berasal dari negri elif eh maksud ane turki, aydın büyüktaş, dia mencoba memotret landscape kota istanbul dengan sisi yang berbeda, sehingga menghasilkan gambar sureallis yang unik dengan bentuk sentrifugal ala film interstellar, karya-karya fotonya ini yang ia sebut "flatland"diatur dalam konteks yang mengejutkan dan ditujukan agar orang-orang dapat melihat landscape kota istanbul dari sudut dan dimensi yang berbeda. penasaran dengan foto-fotonya?. langsung cekidot coy! (SHIFT+X Biar gampang cuy)

Quote:
Spoiler for Foto Pertamaxxx:

Quote:
Spoiler for Foto Keduaxx:

Quote:
Spoiler for Foto Ketigaxx:

Quote:
Spoiler for Foto Keempax:

Quote:
Spoiler for Foto Kelimaxx:

Quote:
Spoiler for Foto Keenamxx:

Quote:
Spoiler for Foto Ketujuxx:

Quote:
Spoiler for Foto Kedelapanxx:

Quote:
Spoiler for Foto Kesembilanxx:

Quote:
Spoiler for Foto Kesepuluxx:

Quote:
Spoiler for Foto Kesembelaxx:

Quote:
Spoiler for Foto Keduabelaxx:

Foto-foto Landscape kota unik ala Film Interstellar

Quote:Gimane gan foto-fotonya? serasa di film interstellar kan?, ok sampai disini perjumapaan kita, nanti kalo ada update tentang karya-karya abang aydin buyuktas bakalan ane update di mari, oke sekian perjumpaan kita jangan lupa rate,komen,share, kalo bisa timpuk cendol ok!!!-SALAM WELEH-WELEH

Quote:SUMBER: SUMUR 1
SUMUR 2

Quote:emoticon-Cool"KASKUSER BIJAK TINGGALKAN JEJAK"emoticon-Cool


Quote:update ada di post 2

update!!!

update dulu:
Quote:wah ane kecolongan, katanya ada yang duluan dari ane nge post foto ginian, tapi gak papa, sebagai rasa penyesalan ane membuat thread yang repost, ane akan menambahkan karya2 om aydin buyuktas (entah yang ini repost apa kagak karena ane nyari linknya gak ketemu2) foto ini diberi nama paralel universe tujuan pembuatanya sama agar orang2 dapat melihat landscape kota dengan sudut dan dimensi yang berbeda
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:
Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for 6:

Spoiler for 7:
Keren emoticon-Matabelo
jirr pusing sendiri liatnya emoticon-Hammer2
Ke Lounge Pictures cocok nih emoticon-Embarrassment
pernah lihat, tetep keren tapi emoticon-Belo
keren gans foto2 nya.... emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By ron12ron
emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost
sayang sekali repos bung. emoticon-Frown

salam damai dihati damai dibumi
emoticon-Angel



noh, udah pertamax gan emoticon-Big Grin
r

repost kah? please bagi linknya dong cuyane gak tau . huasu kalah cepet ane
kereeen gan meski repost tp aku belum tau emoticon-Toast
keren gan fotonya

kayak pernah lihat trit kayak gini emoticon-Ngacir
Foto keduax keren tuh gan emoticon-Big Grin
numpang lewat ya gan.
Keren gan. Tapi udah pernah ada trit begini emoticon-Cool
Quote:Original Posted By daffarjuna
r

repost kah? please bagi linknya dong cuyane gak tau . huasu kalah cepet ane

cari aja sendiri gan, emoticon-Big Grin
tapi punya agan TS ada yg baru gan. emoticon-Big Grin
sebagian ada yg sama. emoticon-Big Grin
Jejak ane ganemoticon-Peace
Ripos krenyess bree...emoticon-Cool
keren bingit vroh
Sampe saat ini, Gw masih ga ngerti.. knp jadi kaya bgitu bray..
emoticon-Bingung
itu kalo jalan terus ke ujung bakal muter kembali ke asal lagi atau gimana yah
emoticon-Bingung
aje gile emoticon-Matabelo melipat gitu dimensinya, jadi pusing ndiri. Itu gaya gravitasinya tingkat tinggi pasti, bisa jalan memuter muter