alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d182dad89b09f0138b4569/damn-daniel-video-yang-viral
Damn Daniel, video yang viral
Yang lagi banyak dibikin meme dan sejenisnya. Daniel Lara. Daniel hanya perlu video 30 detik untuk jadi viral. Berawal di Twitter Feb. 15 oleh temannya Joshua Holz. Di video itu, Josh memfilmkan daniel yang berjalan dan terlihat keren sambil menyebutkan "Damn, Daniell" berulang kali. Satu hal yang jadi perhatian di video itu adalah sepatu Vans putih yang disebut juga oleh Josh dengan “back at it again with the white Vans!”

Nih videonya
youtube-thumbnail


Berikut ketika di Ellens Show
youtube-thumbnail


PArodi
youtube-thumbnail


Song
youtube-thumbnail


Gambar
Spoiler for gambar:


Ide yang gila yang mengalahkan para agen iklan sepatu. Itu pendapat saya.
ntar wafer dah. emoticon-army
^
^
^
Alasan basi
Ntar deh ane waffer --"
Entar ane wafernya, mejeng dulu emoticon-Cool
Damn Quota

Quote:Original Posted By ron12ron
gak kuat wafer gan emoticon-Frown
sayang kuota emoticon-Frown
maapin yak emoticon-Frown

salam damai dihati damai dibumi
emoticon-Angel


Quote:Original Posted By ninecoboss
ntar wafer dah. emoticon-army


Quote:Original Posted By spartanblood
Ntar deh ane waffer --"


Quote:Original Posted By hatabombastis
Entar ane wafernya, mejeng dulu emoticon-Cool


Quote:Original Posted By hatabombastis
Entar ane wafernya, mejeng dulu emoticon-Cool


ntar kapan, ujung2nya kagak di wafer juga Damn Daniel, video yang viral
Gak nyambung gua.....jembut keriting
Quote:Original Posted By m00n2718


ntar kapan, ujung2nya kagak di wafer juga Damn Daniel, video yang viral


Mungkin besok pagi emoticon-Hammer (S)

Maklum gan akhir bulan, nungguin hari Selasa emoticon-Mewek
ya ampun wafer we terus emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By hatabombastis


Mungkin besok pagi emoticon-Hammer (S)

Maklum gan akhir bulan, nungguin hari Selasa emoticon-Mewek


kalo ntu sih sama gan emoticon-Mewek emoticon-Ngacir
Jejak dlu gan. Wafernya tar malem



Maklum paket kalong emoticon-Cool
Wafer gan, mejeng pajewan emoticon-Cool
Wafer mahal tau cukemoticon-Mad
Males wafer gegara miris kuota bree...emoticon-Cool
trs aku kudu piye ikih????
emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
Sayangnya harus wafer, ane kagak kuat gan. emoticon-Frown
aje gile emoticon-Matabelo ntar jadi model iklan sepatu nih si daniel nya
Ane list dulu dah, besok senin di kantor baru wafer
kaskus mencerahkan ane, sadar kalau banyak yg inetnya kuota. ane sndiri pakai fastnet, ga kuota tapi lumayan mahal 400ribuan perbulan sama tv kabel.