alexa-tracking

7 Wisata Tersembunyi di Jember yang Bikin Mata Terbelalak Tak Percaya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d180f7a09a3966548b456e/7-wisata-tersembunyi-di-jember-yang-bikin-mata-terbelalak-tak-percaya
7 Wisata Tersembunyi di Jember yang Bikin Mata Terbelalak Tak Percaya
7 Wisata Tersembunyi di Jember yang Bikin Mata Terbelalak Tak Percaya


Jember, sebuah kota kecil di Provinsi Jawa Timur. Meskipun tidak seramai ibukota, siapa sangka ada spot dan lokasi wisata yang luar biasa? Dari sekedar tempat tongkrongan hingga wisata alam, semua bisa dibilang instagramable. Bahkan, matamu akan dibuat terbelalak tak percaya begitu menyaksikannya.

Yuk, mari kita buka mata dan tengok apa saja wisata yang tersembunyi di Jember! Dijamin akhir pekan ini, kamu ingin menyiapkan ranselmu menuju sana!


1. Kafe Kolong
Quote:



2. Rayap Rembangan
Quote:



3. Pantai Payangan
Quote:



4. Pantai Pacer
Quote:



5. Gunung Sepikul
Quote:



6. Hutan Pinus Jelbuk
Quote:



7. Pantai Papuma
Quote:


Spoiler for sumber:


Quote:

Langsung kesana emoticon-Traveller
Bagus gan emoticon-2 Jempol tapi jauh dari rumah
Wih keren2 ya emoticon-Matabelo
Quote:



Quote:



~bisa bisanya kau merebut pertamax dariku woo'oo~emoticon-Cool
bisa jadi referensi liburan nih
Quote:


Ente kurang tamvan bray emoticon-Cool
bagus juga lokasi2 nya
Quote:


Ternyata ente di sini juga
Jadi pengen kesana, gan..
Quote:



saya tentunya lebih ganteng daripada andaemoticon-Cool
mantep mantep.. emoticon-army
no 7 keren juga tuh emoticon-Belo
Quote:


Setamvan tamvannya ente masih kalah ama bagobo emoticon-Cool
Quote:



bagobo adalah murid saya yang paling tidak gantengemoticon-Cool
Mejeng di pejwan.....

btw pemandangannya cakep smua emang... emoticon-Wow
Quote:


Wooo emoticon-Wow


Ente suhu emoticon-Matabelo
aje gile emoticon-Matabelo keren-keren gan pemandangannya, cocok nih buat jalan-jalan ama keluarga dan teman-teman. Asal jgn banyak sampah aja sih
hati2 di datangi anak alay brader,apalagi musim liburan skolah bgini emoticon-Angkat Beer
kapan ane ke jember