alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d1762f50741087108b4568/mohon-bantuan-gan-untuk-tugas-praktikum-kuliah
Mohon bantuan gan untuk tugas praktikum kuliah..
mohon bantuannya untuk para agan-agan pecinta jaket gunung, tolong bantu isi kuisioner saya, trimakasih agan2...
https://docs.google.com/forms/d/1Anw...W4oN8/viewform
ok gan
mejeng gan
ane coba bantu isi kuis nya ya gan emoticon-Traveller


edit : dah ane isi gan, tp kuis nya dikit banget gan emoticon-Peace
Okelah w isi bree...emoticon-Cool
oke gan emoticon-cystg

cuma 2 pertanyaan, kuisioner tersingkat yang pernah ane temuin nih emoticon-Ngakak (S)
Done gan , btw survey paling cepet ane isi emoticon-Big Grin .......................emoticon-Ngacir
udah gan, cuma dua biji yahemoticon-2 Jempol
singkat amat ya pertanyaannya?emoticon-Bingung...ini mau buat tugas kuliah atau mau buka tokoemoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By ibnutiangfei
singkat amat ya pertanyaannya?emoticon-Bingung...ini mau buat tugas kuliah atau mau buka tokoemoticon-Ngacir

hehe, makasih gan, itu buat kuliah gan.. hehe
Quote:Original Posted By luckyas
ok gan


makasih gan
Quote:Original Posted By titusandrewn
makasih gan



iya sama sama
Quote:Original Posted By andryx360
ane coba bantu isi kuis nya ya gan emoticon-Traveller


edit : dah ane isi gan, tp kuis nya dikit banget gan emoticon-Peace

iya gan makasih, karena baru awal2 kuliah gan, materinya masih sedikit..hehe
Quote:Original Posted By ...near...
mejeng gan

bantu isi juga ya gan...
Quote:Original Posted By sandbox466
Okelah w isi bree...emoticon-Cool

makasih gan
Quote:Original Posted By m00n2718
oke gan emoticon-cystg

cuma 2 pertanyaan, kuisioner tersingkat yang pernah ane temuin nih emoticon-Ngakak (S)


hehe, makasih gan...
materinya masih sedikit..
Quote:Original Posted By mr.otong9
Done gan , btw survey paling cepet ane isi emoticon-Big Grin .......................emoticon-Ngacir


makasih gan.. hehehe
Quote:Original Posted By mr.otong9
Done gan , btw survey paling cepet ane isi emoticon-Big Grin .......................emoticon-Ngacir

makasih gan..
dapet apa nih. emoticon-Betty

btw done ye..
Quote:Original Posted By titusandrewn

hehe, makasih gan, itu buat kuliah gan.. hehe


gan....kalo bisa nge-quote nya pake multi quote gan....jangan satu2 seperti itu...bisa2 entar ente dilaporin lhoemoticon-Cape d...