alexa-tracking

Penampakan Hantu Terekam Kamera di Kamarku [Seram, yang Jantungan Jangan Nonton]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d17567d675d41d108b456b/penampakan-hantu-terekam-kamera-di-kamarku-seram-yang-jantungan-jangan-nonton
Penampakan Hantu Terekam Kamera di Kamarku [Seram, yang Jantungan Jangan Nonton]
Ijin post mod n min..

mohon maaf sebelumnya jika salah trit, ya...

nemu ini di youtube Penampakan Hantu Terekam Kamera di Kamarku [Seram, yang Jantungan Jangan Nonton]

Bagi anda yang punya nyali besar, saya tantang anda untuk melihat video ini sepenuhnya, dari awal hingga akhir.

Namun jika anda puynya penyakit jantungan saya harap jangan deh, karena kita tidak ikut bertanggung jawab jika terjadi sesuatu

Video ini nyata adanya dibuat tanpa sengaj, natural dan alami terjadi begitu saja. Jadi tunggu apalagi, silakan tonton dengan catatn wajah tidak boleh ditutupi bantal, telinga jangan dtutupi tangan, dan yang paling penting adalah jangan hokcai atau molohok sambil ngacay, mau yang atas atau mau yang bawah. hehehe...



Mudah-mudahan menghibur.. emoticon-Smilie
Ampun deh boong bingits emoticon-Cape d... ................emoticon-Ngacir
ihh ceyem
Kaga jelas emoticon-Traveller
ss nya dong gan tampilin dimari
Quote:


iya gan... itu hanya untuk hiburan semata
Quote:


Ocelah kalo begitu Penampakan Hantu Terekam Kamera di Kamarku [Seram, yang Jantungan Jangan Nonton]
apaan iniemoticon-Bingung (S)
oh itu to hantunya yg gak keliatan??
TS nya msih SD pemirsa emoticon-Hot News
gak kuat wafer
Quote:

siiipp..

Quote:

kagak jelas gambarnya gan?

Quote:

Boleh jg idenya
komeng modus para junker yang pasaran dulu ah...

"ane kaga kuat wafer pidio gan emoticon-Hammer (S)"
emoticon-Wakaka

emoticon-Traveller
ane nggak bisa liat hantunya brayemoticon-Cape d... (S)
Ke lounje pidio ajedah bree...emoticon-Cool
ooo .....
Spoiler for ....:
Quote:


agan baru wisuda tk ya gan?
ss dong bray, di opmin kaga nongol emoticon-Cool
naroh pedeo nya di Loung pedeo aje gan emoticon-Peace
Apaan tuh, ssnya dong