alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d15e83507410c4658b4567/agan-mau-booking-penginapan-perhatikan-ini-dulu-gan
icon-hot-thread
Agan mau booking penginapan? perhatikan ini dulu gan!
Agan mau booking penginapan? perhatikan ini dulu gan!
Quote:emoticon-Selamat HATE pertama ane emoticon-Matabelo thanks agan dan sista kaskuser, mimin, momod udah jadiin trit ane HATE emoticon-Selamat
Spoiler for HATE:

Quote:PEMBUKAQuote:Agan mau booking penginapan? perhatikan ini dulu gan! Memilih penginapan terkadang tidak semudah yang dibayangkan nih gansist. Saat harganya sesuai anggaran, kadang tempatnya tidak nyaman. Begitu pun sebaliknya. emoticon-Cape d...

Nah kali ini ane mau berbagi tips bagaimana seharusnya saat kita ingin booking penginapan. Supaya tidak mengalami hal buruk tersebut, agan sist bisa melakukan beberapa hal. Dari langkah sederhana hingga selanjutnya.

Berikut beberapa hal yang harus agan sista ketahui sebelum booking penginapan
.. Cuss..
emoticon-army

Agan mau booking penginapan? perhatikan ini dulu gan!
Spoiler for norepost:

Agan mau booking penginapan? perhatikan ini dulu gan!
Spoiler for 1:

Agan mau booking penginapan? perhatikan ini dulu gan!
Spoiler for 2:

Agan mau booking penginapan? perhatikan ini dulu gan!
Spoiler for 3:

Agan mau booking penginapan? perhatikan ini dulu gan!
Spoiler for 4:

Agan mau booking penginapan? perhatikan ini dulu gan!
Spoiler for 5:

Agan mau booking penginapan? perhatikan ini dulu gan!


Spoiler for 6:

Agan mau booking penginapan? perhatikan ini dulu gan!

Quote:PENUTUPNah begitulah kira-kira hal-hal yang bisa agan perhatikan dan siapkan sebelum memesan penginapan. Semoga wisata agan menyenangkan ya.. emoticon-Peluk emoticon-Traveller
Jika GanSis merasa trit ane bermanfaat TS tidak menolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalo jelek timpuk aje pake emoticon-Blue Guy Bata (L)
Jangan lupa emoticon-Rate 5 Star ya gan...

Agan mau booking penginapan? perhatikan ini dulu gan!
Agan mau booking penginapan? perhatikan ini dulu gan!
Agan mau booking penginapan? perhatikan ini dulu gan!
Quote:Komeng kaskuserQuote:Original Posted By fabianlukas
Kagak guna klo liat foto di situs penjualan gan.
Yg bener adalah,agan sudah tentuin hotel apa,misal Hotel AAA. Kemudian,buka situs Tripadvisor.com. nah,search hotel yg agan pilih,disitu bener2 review real traveller dan foto asli keadaan hotel dr yg sudah pernah menginap disitu.
Pejwan jika berkenan gan.

Oke daah... emoticon-Cool
Quote:Original Posted By pribadhi
Ane kerja di hotelier gan.
Tips tambahan untuk kaskuser :
1. Cek cancelation policy nya. Jgn tergiur harga murah, tp kalo kita cancel bookingan, duit gk balik. Pastikan cancelation policy nya flexible.

2. Bandingkan fasilitas yg agan dapet. Cari pembanding masing-masing hotel. Harga boleh murah, tp jgn lupa cari fasilitas yg lengkap tercantum.

Thanks gan emoticon-Toast
Quote:Original Posted By admin1strator
Kalo gua siapin pisau brey...kalo mahal tusuk sudah tuh pemilik nya



emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By pakuywashere
perhatiin kasurnya gan biasanya msih tertinggal jejak nikmat yang mengering emoticon-Ngakak emoticon-Traveller emoticon-Traveller


Quote:Original Posted By adit236
jangan lupa, siapkan catatan tng "fasilitas apa yg akan saya ambil dari penginapan ini?". wkwkk kebiasaan manusia ngambilin sabun, anduk, dn sendal hotel.. emoticon-Ngakak (S)








Spoiler for Kolam lele:

Agan mau booking penginapan? perhatikan ini dulu gan!
Agan mau booking penginapan? perhatikan ini dulu gan!
bermanfaat tips nya gan emoticon-2 Jempol


Mampir ke trit nya gan anwar04 gan
Quote:Original Posted By anwar04



Tak Punya Gadget, Bocah Ini Memilih 'Mengasuh' Kucing


perhatiin kasurnya gan biasanya msih tertinggal jejak nikmat yang mengering emoticon-Ngakak emoticon-Traveller emoticon-Traveller
ane ngga pernah masuk hotel gan,ane tidur di masjid emoticon-Cool
Sekarang gan udah gampang booking hotel tinggal klik btw Agan mau booking penginapan? perhatikan ini dulu gan!
Yeang terakhir, pastikan memang pengen nginep, kalo nggak pengen nginep ya jangan booking penginapan emoticon-Hammer
lumayan lah tipsnya emoticon-Recommended Seller
Sebaiknya dipertimbangkan masak2

PENGUMUMAN: Inilah Kaskuser Terbaik. Kamu Ga boleh Iri!
Kalo hotel melati bijimane tipsnya gan? emoticon-Malu (S)
Sama jangan lupa cewek bo gan emoticon-Angkat Beer
Cari yang murah tapi kaga murahan mai bree...emoticon-Cool
Kenali pemiliknya gan? Gak salah tuh? Kalau misalnya hotel gimana?
Quote:Original Posted By aiuredi
Yeang terakhir, pastikan memang pengen nginep, kalo nggak pengen nginep ya jangan booking penginapan emoticon-Hammer

Ya iyalah gan emoticon-Cape deeehh emoticon-Ngakak
pengen booking tapi vulusnya gk ada emoticon-Wakaka emoticon-Malu
duh ribet, langsung ke tekapeh ajah




Quote:Original Posted By anwar04


Tak Punya Gadget, Bocah Ini Memilih 'Mengasuh' Kucing
dapat tips baruu emoticon-Shakehand2
ane selalu booking hotel bintang 5,jadi segalanya sudah terjamin...Agan mau booking penginapan? perhatikan ini dulu gan!
Kebersihan aman nyaman murah
Nice tips gan. emoticon-Rate 5 Star
Kalo gua siapin pisau brey...kalo mahal tusuk sudah tuh pemilik nya