alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d15ad732e2e69b0f8b4568/harga-diri-penipu-ini-cuma-500rb-gan
HARGA DIRI PENIPU INI CUMA 500RB GAN
CASE CLOSED ..

uang ane udah dikembalikann.. jadi ane tutup thread ini..
makasih banyak buat kaskuser yang udah ngebantu masalah ini selesai...

KASKUS IS THE BEST
aduh itu harga kaya sepatu segituemoticon-Traveller emoticon-Traveller
Penipu lagi kah emoticon-Hammer (S)
waduuh kasus penipuan lagi nihemoticon-Hammer2
hadehh tutii lagi, lacak dl gan orang mana dia
ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan
si Tsny pun main tranfer2 aja HARGA DIRI PENIPU INI CUMA 500RB GAN
Itu rekening cewe nya atau sodaranya tuh emoticon-Bingung (S)
kurang bersyukur nih penipu emoticon-Hammer2
murah yeee emoticon-Wakaka
semoga cepet kelar urusannya gan
joki game itu apasih ?
emoticon-Bingung (S)
hahaha, 500 ribu doang?
kalah sama yang dah banyak di penjara
500 ribu mah tanggung,kalo nipu itu 5 juta kek, 10 juta kek
duit nggak seberapa, malunya sampe ke ujung dunia kaskus tuh anak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
game apa itu brotheremoticon-Matabelo
Mungki nganu mas gan
Pas abis ente transfer, trus dia bayar cicilan motor, trus pulangnya ketabrak nganu
wah penipuan lagi HARGA DIRI PENIPU INI CUMA 500RB GAN
Lapor polisi aj gan, lain wkt jgn main transfer aj krn tuti bnyk modusnya. emoticon-Nohope
Semoga jadi pelajaran utk kehidupan kedepan

Inilah Kaskuser Terbaik. Kamu Ga boleh Iri!
hajar blehhh si tuti HARGA DIRI PENIPU INI CUMA 500RB GAN
Quote:Original Posted By r1pper
si Tsny pun main tranfer2 aja HARGA DIRI PENIPU INI CUMA 500RB GAN


ada chat di game yang ga sempet ane SS loby awal dia ngerayu2 ane dan coba ngeyakinin ane sampe mau ngasih foto KTP segala supaya ane percaya gan, dia juga ngasih tau akun fb realnya.. jadi yah ane coba buat percaya aja gan.. gaktaunya ane ditipu

Quote:Original Posted By aiuredi
Itu rekening cewe nya atau sodaranya tuh emoticon-Bingung (S)


katanya sih itu rekening kakaknya gan

Quote:Original Posted By ivony90
joki game itu apasih ?
emoticon-Bingung (S)


misalnya ente jadi joki di game itu , kerjaan ente maenin char orang yang make jasa joki ente buat naekin level char itu gan,,, nanti ente dibayar sama ownernya.

Quote:Original Posted By vforvand
hahaha, 500 ribu doang?
kalah sama yang dah banyak di penjara
500 ribu mah tanggung,kalo nipu itu 5 juta kek, 10 juta kek
duit nggak seberapa, malunya sampe ke ujung dunia kaskus tuh anak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


iya gan 500rb aja brani dia nipu, ga takut disebarin di socmed uda nipu orang ..