alexa-tracking

Tempat Tempat Wisata yang murah meriah dengan sensasi Luar Negeri

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d15a969e74041b248b4568/tempat-tempat-wisata-yang-murah-meriah-dengan-sensasi-luar-negeri
Tempat Tempat Wisata yang murah meriah dengan sensasi Luar Negeri
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


JANGAN LUPA GAN RATE YA KALO BERKENAN DAN JANGAN LUPA JUGA BAGITempat Tempat Wisata yang murah meriah dengan sensasi Luar Negeri
liburan semester depan cabut ah ke sanaemoticon-Traveller
Bungkus tiket emoticon-Traveller
kayak de javu gan emoticon-Bingung (S)
Keren gan..
Waahh...ane langsung berangkat ke sana gan...Tempat Tempat Wisata yang murah meriah dengan sensasi Luar Negeri
gambarnye kok kagak muncul ye di ane? gmmm emoticon-Malu (S) oh iyak, kalo jalan2 ati2 sama bahasa disitu kadang ada penipu, kadang ada copet...
Dejavu emoticon-Big Grin
Indonesia emang hebat, punya segalanyaemoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
yang rasa stroberi ada ngga gan? emoticon-Embarrassment
Quote:


kesana menuju tak terbatas dan melampauinya emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Ngakak
hal hal begini lah yang buat gue ogah keluar negeri gan
lagian kalo sekedar ke singapore, malaysia, thailand, atau jepang mah cuma duit berapa juga bisa
orang seolah dah keren banget kalo ke singapura, malaysia, thailand dll? sorry banget tiket ke sana nggak sebanding dengan jakarta-papua emoticon-Cool emoticon-Cool
ane besok ke papua, kebetulan ada proyek disana, lebih enak dah, tiket pp gratis dari perusahaan lagi
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Spoiler for merge:
Wuiih cibodas baru tahu ada pohon begitu udah lama ndak kesana btw emoticon-Hammer (S)
Quote:


Proyek apaan gan? Freeport?emoticon-Wow
Quote:


Cibodas emang keren gan, kaya ada manis amnis gitu wkkwemoticon-Ngakak
Sorry gan kalo gambarnya pada tidak muncul , bisa jadi file sizenya terlalu besaaremoticon-Turut Berduka
Brasa repsol trid ente gan. emoticon-Matabelo
OTW gan emoticon-Traveller
ane ke Cibodas aja dah emoticon-Ngacir