alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d15a969e74041b248b4568/tempat-tempat-wisata-yang-murah-meriah-dengan-sensasi-luar-negeri
Tempat Tempat Wisata yang murah meriah dengan sensasi Luar Negeri
Quote:Tempat Tempat Wisata yang murah meriah dengan sensasi Luar Negeri
Bingung mau wisata kemana? Terhambat oleh biaya yang lumayan mahal? Tenang tidak usah khawatir di indonesia juga masih banyak ko tempat wisata yang menyajikan sensasi macam Luar Negeriemoticon-Blue Guy Peace Keindahan alam Indonesia memang sudah tidak diragukan lagi. Mulai dari Sabang sampai Merauke, alam Indonesia pasti akan selalu membuat takjub siapapun yang melihatnya. Bahkan di beberapa daerah memiliki pemandangan yang serupa dengan beberapa tempat wisata terkenal di luar negeri. COCODOT *eh CEKIDOT emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller


Quote:1.YOGYAKARTA RASA SINGAPORE
Spoiler for :

Jogja miliki satu objek wisata unggulan lagi. Tak jauh beda dengan Dunia Fantasi Ancol atau Trans Studio Bandung atau Makasar. Menampilkan banyak wahana terbaik yang dikemas dengan basis budaya namun ada 1 wahana yang istimewa dari wisata ini yaitu adalah wahana Kincir angin yang menyerupai singapuraemoticon-Matabelo


Quote:2.MALANG RASA YUNANI
Spoiler for 2:

Liburan kali ini saya menyempatkan diri berkunjung ke Jawa Timur Park 2 di Kota Wisata Batu. Memasuki pelataran Museum Satwa kami langsung disambut dengan bangunan megah yang bergaya Yunani. Konsep pendopo ala Yunani tersebut sangat menambah rasa ingin tahu saya untuk masuk dan melihat apa yang ada di dalamnya


Quote:3.JAKARTA RASA EROPA
Spoiler for 3:

Gereja yang terletak di tengah kota ini, merupakan salah satu peninggalan Belanda yang masih berdiri kokoh hingga sekarang. Arsitekturnya penuh nuansa khas Eropa. Memasuki kawasan gereja, Anda pasti akan lupa kalau ini di Jakarta.

Gereja Katedral mempunyai nama resmi Santa Maria Pelindung Diangkat Ke Surga, De Kerk van Onze Lieve Vrouwe ten Hemelopneming. Gereja ini berada di Jalan Katedral No 2, Jakarta Pusat. Gereja Katedral diresmikan pada tahun 1901 dengan rancangan Pastor Antonius Dijkmans.emoticon-I Love Indonesia


Quote:4.PALEMBANG RASA SAN FRANSISCO
Spoiler for 4:

Jembatan ampera adalah sebuah jembatan di Kota Palembang, Provinsi Sumatera Selatan, Indonesia. Jembatan Ampera, yang telah menjadi semacam lambang kota, terletak di tengah-tengah kota Palembang, menghubungkan daerah Seberang Ulu dan Seberang Ilir yang dipisahkan oleh Sungai Musi. Mirip Gaaa?emoticon-Mewek


Quote:4.GN.JAYA WIJAYA RASA EVEREST
Spoiler for 5:

Puncak Jaya, The Indonesian Everest
The Indonesian Everest - adalah gunung bersalju kebanggaan Indonesia di mata dunia. Dialah Puncak JayaWijaya di wilayah Papua, gunung di daerah tropis yang berselimut salju. Puncak JayaWijaya atau di singkat dengan Puncak Jaya, memiliki ketinggian 4.884 mdpl, sehingga sangat memungkinkan puncaknya bersalju abadiemoticon-Motret .


Quote:5.MESJID PEKANBARU RASA TAJMAHAL
Spoiler for 5:

Apakah anda sering mendengar kemewahan Taj Mahal di India?. Nah, jika penasaran di Provinsi Riau ada masjid mirip Taj Mahal.

Namanya Masjid Agung An-Nur terletak di Jalan Syehk Burhanuddin, Pekanbaru, Riau. Masjid ini terletak di Kota Pekanbaru. Dari penampilan luar saja sudah akan membuat anda kagum. Kembaran arsitektur Taj Mahal ini satu-satunya di Indonesia.emoticon-Jempol


Quote:CAPE NGETIK GAN, LIAT GAMBARNYA AJA YA DIBAWAH INI!! heheemoticon-Ngakak (S)
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for 6:

Spoiler for 7:

Spoiler for 8:

Spoiler for 9:


Quote: Nah itulah beberapa pengertian tentang tempat tempat wisata indonesia macam luar negeri, Kalo anak Traveller sejati tunggu apalagi COME ON VISIT TO INDONESIAN DESTINATIONemoticon-Motret emoticon-Traveller emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir
Quote:
Spoiler for :


JANGAN LUPA GAN RATE YA KALO BERKENAN DAN JANGAN LUPA JUGA BAGI Tempat Tempat Wisata yang murah meriah dengan sensasi Luar Negeri
liburan semester depan cabut ah ke sanaemoticon-Traveller
Bungkus tiket emoticon-Traveller
kayak de javu gan emoticon-Bingung (S)
Keren gan..
Waahh...ane langsung berangkat ke sana gan...Tempat Tempat Wisata yang murah meriah dengan sensasi Luar Negeri
gambarnye kok kagak muncul ye di ane? gmmm emoticon-Malu (S) oh iyak, kalo jalan2 ati2 sama bahasa disitu kadang ada penipu, kadang ada copet...
Dejavu emoticon-Big Grin
Indonesia emang hebat, punya segalanyaemoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
yang rasa stroberi ada ngga gan? emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By ryanardiyan009


Kesana kemana gan?wkwkw


kesana menuju tak terbatas dan melampauinya emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Ngakak
hal hal begini lah yang buat gue ogah keluar negeri gan
lagian kalo sekedar ke singapore, malaysia, thailand, atau jepang mah cuma duit berapa juga bisa
orang seolah dah keren banget kalo ke singapura, malaysia, thailand dll? sorry banget tiket ke sana nggak sebanding dengan jakarta-papua emoticon-Cool emoticon-Cool
ane besok ke papua, kebetulan ada proyek disana, lebih enak dah, tiket pp gratis dari perusahaan lagi
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Spoiler for merge:
Wuiih cibodas baru tahu ada pohon begitu udah lama ndak kesana btw emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By vforvand
hal hal begini lah yang buat gue ogah keluar negeri gan
lagian kalo sekedar ke singapore, malaysia, thailand, atau jepang mah cuma duit berapa juga bisa
orang seolah dah keren banget kalo ke singapura, malaysia, thailand dll? sorry banget tiket ke sana nggak sebanding dengan jakarta-papua emoticon-Cool emoticon-Cool
ane besok ke papua, kebetulan ada proyek disana, lebih enak dah, tiket pp gratis dari perusahaan lagi
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Proyek apaan gan? Freeport?emoticon-Wow
Quote:Original Posted By mr.otong9
Wuiih cibodas baru tahu ada pohon begitu udah lama ndak kesana btw emoticon-Hammer (S)


Cibodas emang keren gan, kaya ada manis amnis gitu wkkwemoticon-Ngakak
Sorry gan kalo gambarnya pada tidak muncul , bisa jadi file sizenya terlalu besaaremoticon-Turut Berduka
Brasa repsol trid ente gan. emoticon-Matabelo
OTW gan emoticon-Traveller
ane ke Cibodas aja dah emoticon-Ngacir