alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d155dda2c06ee46b8b4569/gadget-kecil-yang-punya-fungsi-besar-bagi-juragan
Gadget Kecil yang Punya Fungsi Besar Bagi Juragan !
Gadget Kecil yang Punya Fungsi Besar Bagi Juragan !

emoticon-Matabelo Halloha Juragan Sekalianemoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak ane kembali hadir nihemoticon-Ngakak
emoticon-cystg pada antri yang tertib ye bacanye emoticon-cystg

Gadget Kecil yang Punya Fungsi Besar Bagi Juragan !
Spoiler for cek repsol gan:

Kali ini ane bakal kembali membawa tema tentang alat - alat inovasi ganemoticon-Malu (S) memang yee gan kalo membahas inovasi mah tak kan ada habisnya, nah di sini ane bakal berbagi sedikit informasi tentang berbagai inovasi alat yang bisa kita gunakan dalam sehari - hari gan. beberapa unik karna ukuranya yang kecil tetapi memiliki fungsi yang besar, beberapa lagi memudahkan kita dalam menggunakan fungsinya karna kepraktisanya emoticon-Blue Guy Peace

Di thread alat inovasi ane yang sebelumnya banyak para juragan yang tertarik dan bertanya tentang harga dan di mana bisa membeli alat - alatnya, untuk itu di thread ane kali ini bagi juragan yang tertarik dan memang ingin membeli bakal ane coba cantumin referensi harga dari setiap alat nye emoticon-Cendol (S)

alat - alat apa saja yang bakal ane sajikan kali ini, monggo di cek di bawah gan : emoticon-Ngacir


Spoiler for 01. Chobi Cam Cheese:


Spoiler for 02. IPod Building Block Portable Speaker Dock:


Spoiler for 03. GoNewYork Portable Radio:


Spoiler for 04. Motion Sensitive Portable Travel Alarm:


Spoiler for 05. Zip Wireless Activity Tracker:


Spoiler for 06. Timbangan Berat Badan Portabel:


Spoiler for 07. Proyektor Mini:


Spoiler for 08. Bluetooth Beanie:


*catatan untuk harga jika mengacu pada kurs hari ini maka kurang lebih 1 dollar = 13.375 rupiah
dan untuk euro kurang lebih 1 euro = 14.620
monggo tinggal dikalikan saja emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir




Itu dia gan beberapa gadget inovasi baru yang bisa juragan miliki sesuai dengan fungsinya masing - masing. karna ukuranya yang mini alat diatas jadi praktis kalo mau di bawa ke mana - mana. dan juga di dukung dengan kecanggihan teknologi sekarang alat - alat diatas bisa mempermudah para penggunanya emoticon-Blue Guy Peace

Sekian juragan thread sederhan ane kali ini, jadikan intermezzo saja bagi juragan sekalian. atau malah ada juragan yang pengen beli salah satu alat diatas? jangan lupa pesen 2 ya gan , satunya buat ane emoticon-Ngakak (S) ane sih pengen banget yang kamera mini ama bluetooth beanie nya itu gan emoticon-Belo



emoticon-Shakehand2 Suwun juragan sudah pada mampir ke thread iniemoticon-Shakehand2
emoticon-Malu mohon maaf bila ada yaang kurang berkenan di juraganemoticon-Malu
emoticon-Ngakak ane tunggu jejak komengnye ye gan apalagi yang mau beliin ane salah satu alat di atasemoticon-Ngakak


Spoiler for sumur:
amankan
makin gila aja teknologi sekarangemoticon-2 Jempol emoticon-Traveller
semakin kesini semakin kecil,,,,,
teknologi perkembangannya sudah tidak bisa terbendung... luar biasa... emoticon-Wow
gadged gedget keren nih
masih jarang yang makeemoticon-2 Jempol
ane pengen yang proyektor mini gan emoticon-Embarrassment
Intel Compute Stick bray, kecil juga tuh
ane butuh nomor 4, 7, dan 8

salam ngopi bray & sist Gadget Kecil yang Punya Fungsi Besar Bagi Juragan !
gile lu drok! emoticon-Hammer (S) itu proyektornya kecil amit emoticon-Wow
Harganya mahal-mahal emoticon-Hammer2
njirrr,,,kecil-kecil cabe rawit, tapi mudah hilang bagi yang nggak bisa jaga tuh barang
nyelip dikit,males nyari, ya udah wasalam deh ama tuh barang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mahal atuh, cri secondnye aje ah emoticon-Hammer
Harganya semoga ringan ya emoticon-Embarrassment

Inilah Kaskuser Terbaik. Kamu Ga boleh Iri!
Quote:Original Posted By pakuywashere
makin gila aja teknologi sekarangemoticon-2 Jempol emoticon-Traveller

iye gan berlomba2 berinovasi biar laku emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By blontho
semakin kesini semakin kecil,,,,,

iye gan, lama2 kayak di pelem2 agen mata2 tuh kamera super mini emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By sapson
teknologi perkembangannya sudah tidak bisa terbendung... luar biasa... emoticon-Wow

iya gan bner itu emoticon-Ngacir
mahal mahal ya emoticon-linux2
No 1 lucuk tuhhhemoticon-Peluk
Wow keren2 alatnya emoticon-Wow
Quote:Original Posted By mas.mujur
Harganya semoga ringan ya emoticon-Embarrassment

Inilah Kaskuser Terbaik. Kamu Ga boleh Iri!

Yg ipod portabel cocok kayanya untuk ipin aneemoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Itu link trit apaan sih gan, dari 2012 perasaan, penasaran aneemoticon-Matabelo ane klik malah belari ke page lainemoticon-Mewek