alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d15573642eb642378b456d/10-best-punk-goes-pop-versi-ane
10 Best Punk Goes Pop versi ane
 10 Best Punk Goes Pop versi ane

TOENG EPRIBADEH

oke brader lanjut dari ane... kali ini ane mau share cover band yang masuk dalam album PUNK GOES POP yangn palimg ane demen...

simax dolo gan

Quote:ane emang lebi suka lagu cover dari pada yang aslinya, apalagi yang beatnya nge beat banget... ane jadi demen banget, nah berikut adalah 10 PUNK GOES POP terbaik versi ane

Spoiler for 10.For All Those Sleeping - You Belong With Me Lyric Video (Punk Goes Pop 4):


Spoiler for 9. Ice Nine Kills "Animals" (Originally performed by Maroon 5):


Spoiler for 8. Crown The Empire "Burn" Music Video:


Spoiler for 7. - Tyler Carter Feat. Luke Holland "Ain't It Fun":


Spoiler for 6.OneRepublic - Counting Stars (Punk Goes Pop Style Cover) "hollow like me":


Spoiler for 5.SIA - Chandelier (Punk Goes Pop Style Cover) "Post-Hardcore:


Spoiler for 4.Go Radio - "Rolling In The Deep" (Adele Cover) Lyric Video - Punk Goes Pop 4:


Spoiler for 3.Memphis May Fire - "Grenade":


Spoiler for 2.Pierce The Veil - "Just The Way You Are" Lyric Video (Punk Goes Pop 4):


Spoiler for We Came As Romans "I Knew You Were Trouble":


oke gan bijimana, keyen ga... kalo ada yang mau nambahain nenti ane raro pejawan... keep rock gan

Spoiler for join:


 10 Best Punk Goes Pop versi ane

 10 Best Punk Goes Pop versi ane


RLFK
KLM
WAS HERE
amankan
no 6 boleh juga tuh emoticon-Cool
udah aman kan ganemoticon-2 Jempol
We Came As Romans - I knew you were troubleemoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Traveller
baper dulu ahh emoticon-Ngacir
hmmmmmm,,,,,,,,, boleh boleh boleh,,,,,
gak ada yang ane tau gas lagu nya emoticon-Matabelo
Ane suka yang Akon - Na Na Na

Keknya dibawain Asking Alexandria emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
ane demen yg SIA nomor 5 gan.. emoticon-Kaskus Radio

salam ngopi bray & sist  10 Best Punk Goes Pop versi ane
Ane dengerin dulu gan emoticon-linux2
Ga suka musik cadasemoticon-Hammer2
Ane coba dgrin dlu gan, baru dgr nama bandnya ane. emoticon-Hammer
aku ga suka punk gimana dong emoticon-Hammer
ane kurang suka gan emoticon-Hammer2
coba bafer dulu gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By neverwin12
aku ga suka punk gimana dong emoticon-Hammer



kamu ngga suka punk?,tapi aku suka kamu,gimana dong? emoticon-Malu
New found glory - Love fool (the cardigans cover) sama Fall out boy - beat it (michael jackson cover) juga bagus emoticon-Kaskus Radio
Quote:
Spoiler for New found glory - Love fool (the cardigans cover):
Spoiler for Fall out boy - beat it:
Quote:Original Posted By marylinmonreo



kamu ngga suka punk?,tapi aku suka kamu,gimana dong? emoticon-Malu


astaga emoticon-Hammer
gasuka genrenya emoticon-Hammer
skip baper