alexa-tracking

10 Pandangan Keliru tentang Seks

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d151ecdac13e133a8b456b/10-pandangan-keliru-tentang-seks
10 Pandangan Keliru tentang Seks
10 Pandangan Keliru tentang Seks


Hi GanSis jumpa lagi di Thread ane yang sederhana dan kali ini ane mau bahas tentang Sex.

GanSis cukup banyak informasi keliru seputar seks yang tertanam di benak banyak orang. Hal tersebut telanjur diyakini, dan faktanya tak sedikit orang yang merasa tahu banyak soal seks dan tidak lagi memerlukan edukasi. Jika Anda pernah mendengar salah satu mitos di bawah ini, cobalah tata ulang isi pikiran Anda, buang yang keliru, dan ganti dengan yang benar.


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


Cukup banyak informasi keliru seputar seks yang tertanam di benak banyak orang.
Quote:


Semoga tidak repost, klo repost tolong ingetin ntr ane kasih cendol.
Semoga bisa menghibur dan menambah pengetahuan.
Sumur
Trims
Nyimak gan..
wiih esek esekemoticon-Traveller emoticon-Traveller
apalagi klo belum merid udah ngelakuin seks..
serba keliru haha
emoticon-Blue Guy Peace
pelajaran baru nihemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
jadi makin tau tentaang esekesek
Olala emoticon-EEK!
Ke alexis dlu brayy emoticon-Ngacir2:
ikut mejeng ditrit mitos.

emoticon-Cool
Ane masih polos,,,belum pernah melakukan hubungan seksual.... paling banter coli doang.... emoticon-Malu (S)
ane masih ingusan,gk tau yg bgituann emoticon-Traveller
hmm emoticon-Matabelo
masih bocah gan belom tau yg beginian
Widih
kalo itu sih tergantung orgnya mblo
10 Pandangan Keliru tentang Seks10 Pandangan Keliru tentang Seks

Wah anak2 jdi pengen tau soal seks ya
Jadi seks education bahaya dong ya?
orang jepang klu ngesek kok berisik bngt ya,,,,,




emoticon-Cool
pendapat orang beda beda ya tentang sex emoticon-Cool
buset pria memikirkan sexs tiap 7 menit skali emoticon-Hammer2




bener juga sih emoticon-Hammer
waaah... nice inpoh gan... ternyata yng lma ini bnyk yang kliru emoticon-Embarrassment
ia keliru itu gan ..emoticon-Cool ah apaan sih? ane baca dulu kalu gt
nomor 9 dan 10 setuju ane gan
nggak selamanya pendidikan seks ke anak itu akan mengarahkan mereka tuk melakukannya, tergantung ke cara penyampaiannya aja sih
dan nomor sepuluh? gw banyak sahabat cewe, tapi nggak pernah tuh sampe kefikiran tentang "pihak ketiga" seperti yang dimaksudkan
Yang penting enak aje bray emoticon-Cool