alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d14e55c0cb172b338b457a/gawat-cek-icon-whatsapp-sekarang
[GAWAT] Cek Emoticon Whatsapp Sekarang !!!
emoticon-Ultah WELCOME TO MY TRIT emoticon-Ultah

Mohon maaf, kalo trit berantakan bikin Dari HH soal. nye emoticon-Sorry

btw udah pada update whatsapp terbaru, kalo belom mending jangan deh.. setelah ane buka playstore dan perbarui aplikasi Hh ane, trus ane cek 1.1 tuh aplikasi ..lah knp di whatsapp ada emot beginian skrg emoticon-Najis ternyata gak hanya di LINE aje yaa di whatsapp ada Emoticon beginian, jgn sampe di KASKUS ada emoticon begitu jg yaa emoticon-Marah


Spoiler for Mending Jgn di buka juragan:


takutnya bisa ngedoktrin nih kaum2 ABG gak secara lgsg, apalagi bocah di bawah umur itu yg ane takutin emoticon-Takut
waduh kaga main ganemoticon-Takut emoticon-Traveller
biasa aja gan emoticon-Cool
ane udah tau gan [GAWAT] Cek Icon Whatsapp Sekarang !!!
Udah tahu ane gan
emoticon-Takut emoticon-No Hope waduhhhh
[GAWAT] Cek Icon Whatsapp Sekarang !!!

👨‍❤️‍💋‍👨 emoticon-Betty (S)
hadeh emg udh parah nihemoticon-Takut
ane gapake wasap. gpp lah, yg penting mejeng di pejwanemoticon-Cool
ane juga udh tau gan emoticon-Cool
GW Gk main wahtsapp sorry
Emoticon emoticon-Angkat Beer
Bukan icon
bangsa LGBT menyerangemoticon-Cape d...
dimana mana LGBT
ane nggak pake WA emoticon-Cool
haduh gusti,, mau jadi apa dunia ini..
gay dimana"emoticon-Nohope
bntr.. coba saya cek dulu gan emoticon-Kagets
baru ngeh ane gan emoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S)
ya memang kondisi LGBT sudah masuk ke whatsapp.
tp bukan berarti kan kalau ada icon itu langsung pemakai WA jadi berdosa kan gan?
selama ngga menganut paham itu buat ane sih fine2 aja.
klo itu buat risih ya tinggal di uninstall aja beres atau bikin sendiri program chat yang sebagus WA.
untung gua belom update bre emoticon-DP
Widih
ane gk punya wa mblo huhu
[GAWAT] Cek Icon Whatsapp Sekarang !!![GAWAT] Cek Icon Whatsapp Sekarang !!!