alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d14b2196bde614528b456f/mereka-mengatasnamakan-komunitas-atau-serikat-betulkah
Mereka mengatasnamakan komunitas atau serikat? [BETULKAH]
Ceritanya gini gan, ane buka pesbuk di grup karawang, ane ga sengaja nemu banner yang mengatasnamakan mereka komunitas atau grup yang butuh pembelaan, menurut tanggapan kaskuser dsni seperti apa yaa?

Spoiler for BANNER KOMUNITAS:


Sumber : GRUP SPPK

emoticon-cystg


Update :

Spoiler for Meminta persyaratan dan dana:


HASIL LAB DAN TES UJI ANE NGEPOST OUH INI JAWABANNYA
Quote:Original Posted By vikazainova
Ini ts baiknya kl km pengen kepoin group SPPK tanya langsung sm ybs ..
Km ngethread ini d sini maksud dan tujuannya apa?km ga akan dapat jawaban dari sini ..yg bukan ybs ny langsung yg km tanya ..
Kita sppk bukan ormas atau lsm yg tarik uang atau berkedok iuran sana/ni..
Kita sekelompok pribumi yg prihatin atasa nasib pengangguran yg ada d kota kami karawang .
Kami hanya menuntut hak kami yg sdh ada d perda no 1 th 2011 yg berisikan yg bekerja d suatu perusahaan itu 60% orang pribumi dan 40% pendatang ..
Kami miris sm angka pengangguran pribumi krw yg hampir sampai ke angka pulahan ribu padahal karawang merupakan kota industri ..
dan sppk bukan hanya untuk pengangguran.banyak yg sdh kerja pun joint sm kita sbg bentuk rasa solidaritas ..
Kl mau lebih jelas mangga hub sy.kita duduk bareng buat lebih jelas diskusi masalah sppk ini .
Hatur nuhun


Badan legalitasnya ada ga ya gan?emoticon-EEK!

Yihaaaaa mereka berhasil turun ke jalan membawa pengangguran dan pribumi
Spoiler for LAGI ORASI KATANYA?:
Aduh ane gagal paham gan,barang kali di bawah ane,atau coba tanya regional karawang barangkali bisa memberi pencerahan emoticon-Salam Kenal
maksudnya?
ntar ane pahami dulu gan trit ente emoticon-Bingung
ormas nih gan?emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By marylinmonreo
ntar ane pahami dulu gan trit ente emoticon-Bingung


Ane juga ga paham, makannya ane nnyak neh kaskuser yg dri karawang gan
Masa sih ada emoticon-Bingung
Kalo ada kreatif banget emoticon-Ngakak
Hahaha koplak emoticon-Ngakak (S) ngakaks emoticon-Ngakak (S)
maksudnya apa nihemoticon-Bingung (S)
gagal paham gan
Nambah lagi komunitas kotoran dan sampah masyarakat. Pasti kerjanya malak-ngompas-nodong-peras
Quote:Original Posted By dulsdul
maksudnya apa nihemoticon-Bingung (S)
gagal paham gan



Makannya ane tanya dsni gan, siapa tau kaskusernya ada yang gabung, kan bisa jelasin
Widih
apaan nih nyimak dlu ah
Mereka mengatasnamakan komunitas atau serikat? [BETULKAH]Mereka mengatasnamakan komunitas atau serikat? [BETULKAH]

emoticon-Wakaka PENGANGGURAN & PRIBUMI emoticon-Ngakakemoticon-Cape deeehh
Bener2 pengangguran bnget ga da kerjaan. Cuma bisanya bikin komunitas dan kumpul2 doang. Bukannya usaha
Sekedar kongkow aja and have fun ga lebih dari itu emoticon-Angkat Beer
PENGANGGURAN DAN PRIBUMI emoticon-Bingung


GOBLOK emoticon-Ngakak, gagal paham gw
Komunitas apaan nih ?
diberi kepahan gan biar paham orang orangnya emoticon-Cool
Tujuannya apaan nih? emoticon-Bingung
page one gembokedemoticon-Cool
Mereka mengatasnamakan komunitas atau serikat? [BETULKAH]
×