alexa-tracking

Mereka mengatasnamakan komunitas atau serikat? [BETULKAH]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d14b2196bde614528b456f/mereka-mengatasnamakan-komunitas-atau-serikat-betulkah
Mereka mengatasnamakan komunitas atau serikat? [BETULKAH]
Ceritanya gini gan, ane buka pesbuk di grup karawang, ane ga sengaja nemu banner yang mengatasnamakan mereka komunitas atau grup yang butuh pembelaan, menurut tanggapan kaskuser dsni seperti apa yaa?

Spoiler for BANNER KOMUNITAS:


Sumber : GRUP SPPK

emoticon-cystg



Update :

Spoiler for Meminta persyaratan dan dana:


HASIL LAB DAN TES UJI ANE NGEPOST OUH INI JAWABANNYA
Quote:


Badan legalitasnya ada ga ya gan?emoticon-EEK!

Yihaaaaa mereka berhasil turun ke jalan membawa pengangguran dan pribumi
Spoiler for LAGI ORASI KATANYA?:
Aduh ane gagal paham gan,barang kali di bawah ane,atau coba tanya regional karawang barangkali bisa memberi pencerahan emoticon-Salam Kenal
maksudnya?
KASKUS Ads
ntar ane pahami dulu gan trit ente emoticon-Bingung
ormas nih gan?emoticon-Traveller
Quote:


Ane juga ga paham, makannya ane nnyak neh kaskuser yg dri karawang gan
Masa sih ada emoticon-Bingung
Kalo ada kreatif banget emoticon-Ngakak
Hahaha koplak emoticon-Ngakak (S) ngakaks emoticon-Ngakak (S)
maksudnya apa nihemoticon-Bingung (S)
gagal paham gan
Nambah lagi komunitas kotoran dan sampah masyarakat. Pasti kerjanya malak-ngompas-nodong-peras
Quote:



Makannya ane tanya dsni gan, siapa tau kaskusernya ada yang gabung, kan bisa jelasin
Widih
apaan nih nyimak dlu ah
Mereka mengatasnamakan komunitas atau serikat? [BETULKAH]Mereka mengatasnamakan komunitas atau serikat? [BETULKAH]

emoticon-Wakaka PENGANGGURAN & PRIBUMI emoticon-Ngakakemoticon-Cape deeehh
Bener2 pengangguran bnget ga da kerjaan. Cuma bisanya bikin komunitas dan kumpul2 doang. Bukannya usaha
Sekedar kongkow aja and have fun ga lebih dari itu emoticon-Angkat Beer
PENGANGGURAN DAN PRIBUMI emoticon-Bingung


GOBLOK emoticon-Ngakak, gagal paham gw
Komunitas apaan nih ?
diberi kepahan gan biar paham orang orangnya emoticon-Cool
Tujuannya apaan nih? emoticon-Bingung
page one gembokedemoticon-Cool
Mereka mengatasnamakan komunitas atau serikat? [BETULKAH]