alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d13871c1cb178e358b4567/sisi-lain-tentara-belanda-semasa-agresi-militer-di-indonesia-pict
Foto Sisi lain tentara belanda semasa agresi militer di Indonesia (Pict)
Sisi lain tentara belanda semasa agresi militer di Indonesia (Pict)

Agresi militer belanda di Indonesia terjadi setelah kemerdekaan RI yang bertujuan untuk menggembosi pemerintahan Indonesia pada waktu itu. berikut merupakan beberapa dokumentasi mengenai kegiatan tentara belanda pada waktu agresi militer tersebut namun dari sudut pandang yg berbeda Gan.Langsung ajagan....

Quote:nih tentara lagi bercengkrama sama gadis2 yg lagi nyuci baju dipinggir kali (LAGI PD GODAIN KALI YA) 1946-1947 Sisi lain tentara belanda semasa agresi militer di Indonesia (Pict)


Quote:nyantai dulu gan 11-1948
Sisi lain tentara belanda semasa agresi militer di Indonesia (Pict)


Quote:jalan-jalan dipasar1948
Sisi lain tentara belanda semasa agresi militer di Indonesia (Pict)


Quote:lagi pada nonton pertandingan sepak bola nih gan. banyumas 1948
Sisi lain tentara belanda semasa agresi militer di Indonesia (Pict)


Quote:nonton sabung ayam (mungkin ikut aruhan kali) 1947-1948nonton sabung ayam (mungkin ikut taruhan kali) 1947-1948
Sisi lain tentara belanda semasa agresi militer di Indonesia (Pict)


Quote:di depan barak militer 01-1949
Sisi lain tentara belanda semasa agresi militer di Indonesia (Pict)


Quote:rame2 berenang di kolam renang manggarai 1946-1947
Sisi lain tentara belanda semasa agresi militer di Indonesia (Pict)


Sisi lain tentara belanda semasa agresi militer di Indonesia (Pict)


Quote:beli jajanan di pasar 1947-1948
Sisi lain tentara belanda semasa agresi militer di Indonesia (Pict)


Quote:Cukuran Dulu gan 1948
Sisi lain tentara belanda semasa agresi militer di Indonesia (Pict)


Spoiler for Jangan Dibuka gan (BB+):


Spoiler for Update Nya Juragan:


Spoiler for UPDATE LAGI AH:


Nah segitu Dulu deh gan,Foto2nya!nanti klo ane dapet lagi ane update di mari,untuk sumbangan dari agan2 udah jelas Pasti ane taro Pekiwan!


Sumur Nya Gan


Sisi lain tentara belanda semasa agresi militer di Indonesia (Pict)
Mantap foto jadul nya
foto yang jarang terekspos nihemoticon-2 Jempol
keren juga walau jadul
keren gan, ente nemu darimana?
foto2 langka sejarah ni gan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Woooww trit sejarah, bagus ni, dari pada sejarah dan budaya jejepangan..
Widih
kalo liat ini jd inget muda ane.uhuk uhuk
Sisi lain tentara belanda semasa agresi militer di Indonesia (Pict)Sisi lain tentara belanda semasa agresi militer di Indonesia (Pict)

londo bray emoticon-Cool
Wah itu yang terahir bb21+++
emoticon-Ngakak
Lounge Pictures cocok nih emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By habibulah
Mantap foto jadul nya


Huumh gan Pati jadul emoticon-linux
Quote:Original Posted By dulsdul
foto yang jarang terekspos nihemoticon-2 Jempol


Iya gan ane juga kebetulan aja nemunya hehehe bantu rate dong gan heeeeemoticon-Ultah emoticon-Ultah
Quote:Original Posted By mutenroshi23
foto2 langka sejarah ni gan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Iya gan sejarah banget,btw itu cendol ga berat di bawa2 sini ane bantuin bawa gan heeeee emoticon-Ultah emoticon-Cipok emoticon-Wow
jjiiiir modus di pinggir kli emoticon-Ngakak
kirain mereka hidup menyendiri krn takut tiba2 diserang, tiap hari nembakin/ngusir/menindas orang2 kita.... gmbran ane kaya gitu sih, full kekejaman kaya di film2 emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By pfapb
Lounge Pictures cocok nih emoticon-Embarrassment


emoticon-linux emoticon-linux emoticon-linux Jangan lah emoticon-Cipok
anjir. tentara nonton sabung ayamemoticon-Ngakak
anjir ternyata gagal gembok pejwanemoticon-Hammer2
Genit gan tentara Belanda, fotonya keren gan emoticon-Betty