alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d134a4c3cb176d5e8b457b/help-kamera-ip-ane-gabisa-fokus-gan
(Help) kamera ip ane gabisa fokus gan
Bismillah

Gan ko kamera ip5s saya gabisa/gamau fokus itu kenapa ya? Apa kameranya yg rusak atau masalahnya software. Mohon bantuannya gannn

Terima kasih
Jual aja hapenya
waduh hp ane masih ceng ceng poh gan emoticon-Ngacir
Coba arahin kameranya ke cewek gan, kalo normal pasti dia fokus. emoticon-Genit

emoticon-Salah Kamar
Refurbished iphone emoticon-Shakehand2
Ane jg ga tau gan hengpong ane masih jdul
atas ane belom ada yang tau gan
tanyain tukang service aja
gagal fokus tuh... ente buka cameranya nya deket mamah muda pake tengtop kali
Atas ane pada gak bisa jawab..payah.
Coba tanya bawah ane aja.
emoticon-Cool
Bawah Ane ky nya tau
gak tahu gan hp ane leknopo masih 2mp buat foto blur alami malah emoticon-Sorry
bawah ane kayaknya gk tau juga emoticon-Cool
Beli kamera SLR aja bray biar fokus emoticon-Cool
Ndak tahu gan lewat aja deh ......................emoticon-Ngacir
Mungkin berdebu gan kacanya..

iPhone Ane jg sering begitu, tapi balik lagi...
Dicuci dulu bre, pake rinso, pasti langsung ajib tuh emoticon-Cool
mungkin minta di lembiru gan
Widih
salah nanya kynya gan forum sebelah aja gan.tp mungkin bawah ane ahlinya
(Help) kamera ip ane gabisa fokus gan(Help) kamera ip ane gabisa fokus gan

Coba ente tanya di group ini bree
Spoiler for group:
Bawa ke costumer service gan emoticon-Hammer2