alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d1326356e6af33348b456e/7-momen-yang-selalu-bikin-anda-malas-beranjak-dari-ranjang
7 Momen yang Selalu Bikin Anda Malas Beranjak dari Ranjang
7 Momen yang Selalu Bikin Anda Malas Beranjak dari Ranjang
7 Momen yang Selalu Bikin Anda Malas Beranjak dari Ranjang
7 Momen yang Selalu Bikin Anda Malas Beranjak dari Ranjang

Hi Guys jumpa lagi di Thread ane yang sederhana

GanSis semua orang pasti pernah memiliki hari di mana mereka hanya ingin meringkuk di tempat tidur dan tidak melakukan apapun. Termasuk Anda, bukan?
Setiap terjadi, momen ini selalu membuat Anda bertanya-tanya, haruskah saya beranjak dari ranjang? Anda merasa kesal dengan semua orang dan hal yang terjadi, sehingga merasa lebih baik untuk tidak melakukan apapun dan bertemu siapa pun.
Dilansir dari elitedaily.com, Jumat (26/2/2016), berikut ini adalah 7 momen yang membuat Anda ingin menyerah dan tidak ingin melakukan apapun.


Quote:
1. Terlambat, ketika mencoba berangkat lebih awal
7 Momen yang Selalu Bikin Anda Malas Beranjak dari Ranjang
Anda telah memasang alarm 15 menit lebih awal dari hari biasanya, sehingga akan lebih banyak pekerjaan yang dapat dilakukan hari itu. Namun, ternyata alarm tersebut tidak terdengar.
Anda terburu-buru, kesulitan mencari tempat parkir, dan atasan tidak percaya dengan alasan yang diberikan. Inilah saat-saat Anda menyesali telah beranjak dari ranjang.


Quote:
2. Mencuci mobil untuk melihatnya kehujanan (lagi)
7 Momen yang Selalu Bikin Anda Malas Beranjak dari Ranjang
Laporan menyatakan bahwa cuaca akan panas sepanjang minggu, sehingga Anda mencuci mobil hari itu. Namun, ternyata keesokan paginya turun hujan deras dan mobil Anda kotor lagi. Inilah saat-saat Anda merasa semua hal menjadi sia-sia dan lanjut tidur lagi deh.


Quote:
3. Rasa makanan favorit Anda menjadi tidak lagi enak
7 Momen yang Selalu Bikin Anda Malas Beranjak dari Ranjang
Anda telah menunggu begitu lama di restoran, akhirnya giliran pun tiba, dan siap untuk merasakan kelezatan dari makanan tersebut, namun ternyata rasanya berubah. Atau pesanan yang datang tidak sesuai.
Momen di mana Anda melakukan protes, dan pihak restoran menawarkan untuk membuatkan pesanan yang baru, namun Anda tidak lagi berminat. Menyerah?



Quote:4. Anda memiliki pakaian yang sempurna, namun tidak dapat menemukan sepatu yang sesuai
7 Momen yang Selalu Bikin Anda Malas Beranjak dari Ranjang
Hari itu adalah malam minggu, Anda memiliki rencana untuk kencan, juga telah menemukan pakaian dan make up yan sempurna.
Masalahnya dimulai ketika mencari sepatu yang sesuai untuk seluruh tampilan Anda, dan tidak dapat menemukannya di mana pun. Sayangnya, Anda tidak lagi memiliki minat untuk mengubah tampilan yang sudah sempurna. Hanya tersisa dua pilihan, jadi pergi atau menetap di rumah?


Quote:5. Anda mengalami hari buruk dan pekerjaan menumpuk
7 Momen yang Selalu Bikin Anda Malas Beranjak dari Ranjang
Pertanyaan yang ada di kepala Anda mungkin hanya satu, mengapa? Di hari yang tidak bersahabat, atasan Anda tidak berhenti memberikan pekerjaan. Sedangkan suasana hati Anda sedang tidak baik, dan pekerjaan sebelumnya belum tersentuh sama sekali. Mungkin inilah salah satu alasan terbesar bagi Anda untuk menyesali telah beranjak dari ranjang tadi pagi.


Quote:6. Anda harus bekerja di hari libur
7 Momen yang Selalu Bikin Anda Malas Beranjak dari Ranjang
Saat hal ini terjadi mungkin Anda menjadi sangat rindu pada masa kecil. Tidak ada yang lebih menyebalkan dari harus bekerja di hari libur dan semua orang pergi menikmatinya.
Hari libur seharusnya digunakan untuk kencan atau bergelung di ranjang seharian, bukan rapat atau bekerja.
Rasanya pantas jika hari itu Anda benar-benar tidak ingin beranjak dari ranjang.


Quote:7. Rencana yang gagal
7 Momen yang Selalu Bikin Anda Malas Beranjak dari Ranjang
Anda telah berpenampilan sempurna untuk bertemu seorang klien besar hari itu, memesan sebuah tempat di restoran, datang lebih awal, mempersiapkan segalanya tanpa cela, namun tiba-tiba sang klien menghubungi untuk mengundur pertemuan di hari lain. Saatnya bagi Anda untuk pulang dan tidur lagi, bukan?


Itu beberapa momen yang bisa kita menjadi malas beranjak dari tempat tidur dan menjadi mood kita turun. Semoga weeked ini kalian happy yaa GanSis.

Semoga tidak repost, klo repost tolong ingetin ntr ane kasih cendol.
Semoga bisa menghibur dan menambah pengetahuan.
Sumur
Trims
ane gan emoticon-Cool

apalgi kalau ada cwek di sebelah,jadi makin malas gan beranjak emoticon-Cool
Yang bikin ane males beranjak dari ranjang karena pelukan dari doi emoticon-Kiss
kalo ane,ada doi di samping ane gan,sumpah demi tuhan ane males banget bangung dari ranjang emoticon-Cool
Quote:Original Posted By pfapb
Yang bikin ane males beranjak dari ranjang karena pelukan dari doi emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By marylinmonreo
kalo ane,ada doi di samping ane gan,sumpah demi tuhan ane males banget bangung dari ranjang emoticon-Cool


Siapa tuhh ??/ Bang Ipul yaa?? emoticon-Wakaka
moment no 1 ma 7 gan bener bener deh bikin bad mood seharian.. -_-
Olala emoticon-EEK!
Kerja di hari libur bray emoticon-Mewek
Widih
kalo lg berduaan ama istri ane paling males beranjak dari ranjang emoticon-Shutup
7 Momen yang Selalu Bikin Anda Malas Beranjak dari Ranjang7 Momen yang Selalu Bikin Anda Malas Beranjak dari Ranjang

Quote:Original Posted By anton85




Siapa tuhh ??/ Bang Ipul yaa?? emoticon-Wakaka


Sotoy emoticon-Wkwkwk
Kalo lg tidur ane males betanjak dari ranjang.
emoticon-Cool
kerja di hari libur paling malas
yang bikin ane males tuh, mau berangkat sekolah tapi tugas belom dibikinemoticon-Hammer2
pinginnya nempel terus ama kasur
ngantuk, tidur lagi
saat suhu udara sedang dingin-dinginnya
Quote:Original Posted By mutenroshi23
ane gan emoticon-Cool

apalgi kalau ada cwek di sebelah,jadi makin malas gan beranjak emoticon-Cool


Gairah hidup pasti balik Y gan.
simple aja kalo ane, masih ngantuk bikin males beranjak emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)
sekalian habiskan page one emoticon-Cool
Judul ama isi agak kurang nyambung btw 7 Momen yang Selalu Bikin Anda Malas Beranjak dari Ranjang
Kerja di hari libur gan emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By mutenroshi23
sekalian habiskan page one emoticon-Cool


Ndak juga btw 7 Momen yang Selalu Bikin Anda Malas Beranjak dari Ranjang