alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Girls /
Minta Pandangan Sista-Sista. agan juga boleh
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d130a0c3cb17ef738b456b/minta-pandangan-sista-sista-agan-juga-boleh

Minta Pandangan Sista-Sista. agan juga boleh

Ane mau nanya nih sis tentang pandangan sista dimari,

jadi ane kenal nih cewe sekitar 1 tahun lah, nah ane PDKTin sekitaran 2bulan ini,
ane kasih dia perhatian wlpn gak agresif paham kan gimana klo cowo lagi perhatian ke cewe, ajak jajan dll emoticon-Big Grin
nah ane udah kasih semua perhatian ke dia sampe dimasalaha kerjaan dll.
nah ane udah share semua masa lalu ane dll dengan dia jujur dan padahal ane udah bilang klo ane cari cewe
tuh gak menilai dari fisik, masa lalu or dll lah (ane paleng gak suka klo masalah status dll jadikan permasalahan)
asal ane suka dan nyaman itu aja udah cukup dan dia bisa nerima ane apa adanya dan dia juga terbuka tp endingnya gak banget.
awalnya dia bilang jomblo gak punya pacar setiap ditanya mending kaya w jomblo dll,,

setelah ane 2bulanan lebih PDKTin nah tau2 dia ngomong gak secara langsung ke w tapi ke temenya dan
w ada disebelah dia klo dia dah punya cowo LDR dah 1thn WTF kali hahaha, ane kaget kan tp ya berusaha
bersikap gak terjadi apa2 dan dia bilang udah putus tp bilang ketemen ane lom putus kan wtf,, oh ya dia
keliatan cewe polos dll ane gak bisa baca aslinya dia gimana, ane tanya temen ane jg sama dia gak tau
karna sikap dan prilakunya emang polos entah dibuat2 apa emang aslinya. oh ya dia gak berani deketin ane
klo lagi ada temen ane yg dia kenal gak bakal mau deket2 tp klo gak ada atau cuma ada orang lain yg gk dikenal baru
mau deket ke ane.

nah kemaren dia wa ane mungkin karna semenjak w knowing the truth sikap ane berubah kan coz ane sekarang
udah mundur teratur dan w anggap dia just friend gak bisa kaya sebelumnya karna tujuan ane PDKTin dia
for somethingkan hahahaha.. nah dia wa bilang klo dia dah anggap w KK dia WTF ane masuk kk ade zone emoticon-Big Grin.
nah ane gak pernah mau ada status kaya gtu kk ade, friendzone, nyamanzone dll. mending temenan biasa aja
jadi gak ada beban. tp ane gak anggap dia ade ane coz dia gak tanya ke ane jawaban ane gimana. kecuali
dia sahabat ane dari kecil dan ane cuma dianggap itu baru gpp emoticon-Big Grin dan temen ane yg ane curhatin bilangnya
ane cuma dimanfaatin doank karna ane termasuk orang yg royal.. tp ane gak tau juga sih ane gak mau sudzhon
sama orang kecuali emang bener2 tau aslinya gimana. ane udah bersikap biasa aja ke dia tp kadang sikap
dia yg bikin ane bingung hahahaha.. dan dia juga kemaren tau2 di wa bilang klo dia jomblo wtf lagi hahaha ane sih dah gak ada rasa lagi sama dia karna udah ngerasa dibohongin. cuma kadang masih suka kepo aja aslinya dia tuh gimana hahaha

nah kira2 menurut sista gimana ya emoticon-Smilie


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Saya cowok, boleh bantu jawab ya Gan?

Menurut cerita di atas, saya memperhatikan ciri berikut:

1. Perempuan tersebut tidak mau kehilangan "penggemar".
2. Tidak mau cerita asli mengenai dirinya diketahui, ini berdasarkan bahwa ia menjauh setiap kali ada temen Agan yang dia kenal berada di dekat Agan.
3. Tipe memanfaatkan orang.

Penjelasan nomor 3 (tiga):
Perempuan mengetahui kelemahan laki-laki adalah kaum mereka. Kita (kaum lelaki) bisa bertindak tanpa "peta" kalau sudah masuk dalam urusan jatuh cinta. Maka, jika perempuan tersebut baik sifatnya--tentu saja akan tetap menghargai batasan, misalnya tidak menjadikan seorang lelaki sebagai "ATM berjalan". Kalau sebaliknya? Nah kita harus berhati-hati, langkah Agan Forgeta sudah benar, yaitu: menjauh.

Tapi Gan ... "menjauh" ini tidak boleh tanggung, harus ekstrim ... jangan tampak lemah di hadapannya. Contoh, misalnya perempuan tersebut memelas ingin minta diantar ke suatu tempat. Kasus semacam itu--merupakan "percobaan" mereka terhadap hati lelaki yang menjadi targetnya, apakah masih sayang? Apakah masih bisa dimanfaatkan?

Jadi saran saya Gan, silakan mundur, silakan maju, hak-nya Agan, tapi sekali mundur jangan menoleh ke belakang. Sekian, terima kasih.

Salam damai Gan.

Gregory17
Quote:


boleh kok gan,,
kata temen ane pun gtu dia kaya cari eksistensi.. untuk yg point nomor 2 dia klo ngomong suka beda2 ane pun sadar seteleh curhat sama temen ane,, jadi ane gak tau mana yg real mana yg fake,, dari dia bilang jomblo tau2 bilang udah punya cowo 1thn lebih dan LDR.. ane malah jadi ragu semua yg diceritain ke ane selama ini fake semua..nah yg untuk point 3 kadang dia juga pt2 sih ane yg gak mau karna klo nongkrong biasanya kita ber3 yg satu temen ane cuma ob jadi ane gak mau minta di pt2 karna ane tau ekonomi dia gimana,, tapi ane juga pernah ngasih sesuatu ke dia yg menurut ane lumayan juga emoticon-Big Grin.. ane gak bisa klo langsung menjauh gtu ya mundur teratur aja,, karna klo langsung ngejauh gtu keliatan bgt nanti gak enak sama orang kantor yang lain.. untuk komunikasi pun udah ane putus gak pernah ane yg mulai WA lagi dan klo dia WA ane jawab kaya orang males chating aja emoticon-Big Grin.. thx gan
Cewek yg integritasnya dipertanyakan seperti itu, seharusnya kamu jaga jarak.

Obviously, dia sangat cerdik dalam mind games dan manipulasi.

And who knows dia juga sama psukopatnya seperti Jessica.

Oh yes, semua cewek itu psikopat, tingkatnya aja yg beda-beda.


So yeah, next time kencan dengan dia, pastikan kamu pesan minum kamu sendiri. Kamu engga pernah tau kalau kamu bakalan jadi korban spesies seperti Jessica lainnya yg bersembunyi disekitar kita.
Quote:


berarti termasuk women shit test ya gan emoticon-Big Grin
Quote:


mengapa agan bisa bilang semua cewek itu psikopat dan hanya tingkatnya saja yang berbeda gan?
Quote:


Hehehehe, aku tidak berani mengatakan "women shit test" ya Gan, tapi ya gimana ya ... ah si Agan mancing-mancing, hihihihii.

Tentunya, laki-laki mana sih yang mau berada dalam keadaan seperti yang TS tulis di atas, sakit perasaan pastinya.
Quote:


Kamu akan tau maksud saya ketika sudah pacaran dengan beberapa cewek.

contoh bukti ke-psikopatan cewek yg terekam









Daaan... masih banyak lagi di YouTube.

Separah-parahnya cowok marah sama cewek, sedikit sekali ada yg merusak properti si cewek, paling cuma main tangan atau ngomong kasar/kotor.

Tapi, kalau cewek sudah marah, engga hanya mereka main tangan dan ngomong kasar/kotor mereka juga cenderung merusak properti si cowok, entah itu mobil, tv dan gadget milik si cowok ataupun properti lainnya yg bukan milik si cewek.




Quote:


hihihihi, pastinya gan.

Quote:


true story, and it's freak me out gan emoticon-Takut

thanks gan video nya.

tapi di indonesia sama aja kali ya? atau lebih parah dari video tsb?
Quote:


Semua cewek sama aja dimana-mana, (of course there are exceptions), but still.. they are capable of doing such a thing.

Quote:


hahaha emang sih dia pinter banget dalam mindgames suka berubah2 omongannya jadi bingung mana yg face mana yg real tapi gak psikopat cem jessica juga,,, mungkin dia cuma mau terlaihat eksistensinya aja,, seolah2 dia banyak yg sukai emoticon-Big Grin..
Quote:



bener nih gan emoticon-Wakaka

banyak banget cewek yang gamau kehilangan penggemar. Sekalinya disukain sama cowo sok jual mahal,pas udah ga disukain langsung kesepian emoticon-Big Grin
Quote:


Iya Gan ... dulu aku juga merupakan seorang korban emoticon-Nohope
Quote:


Sabar ya gan semoga dalam memilih-milih cewek lebih hati-hati lagi emoticon-Ngakak

Tapi kayaknya emang setiap cewek kaya begitu dah,gan. Soalnya ane juga waktu punya pacar & dideketin cowok,pas cowok itu ga suka lagi sama ane,ane ngerasa sedih banget... Sampe sekarang malah. Abisnya ane baperan emoticon-Mewek
Quote:


Ayo Gan, kita salaman emoticon-shakehand
Cewe ga bener
Cuekin n cari cewe lain done emoticon-Big Grin


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di